上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 于朦胧

于朦胧

2020-11-17604

于朦胧图片
  • 姓名:于朦胧
  • 职业:演员、歌手、MV导演
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:183cm/60kg
  • 出生日期:1988年6月15日
  • 出身地:新疆乌鲁木齐
  • 代表作:明月曾照江东寒、青春抛物线、两世欢、新白娘子传奇、轩辕剑之汉之云
  • 代言产品:绿箭,周生生,曼妮芬,资生堂专业美发,欧诗漫
  • 获得荣誉:
    2018年中国电视剧品质盛典“年度星锐剧星” 
    2019年金骨朵网络影视盛典“年度突破男演员”
  • 于朦胧经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    于朦胧经纪公司:上海光拓文化

    于朦胧代言费:电联/微信联系

    于朦胧出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关于朦胧广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系于朦胧经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    于朦胧个人资料简介

      [于朦胧](AlanYu),1988年6月15日生于新疆乌鲁木齐,中国内地男演员、歌手、MV导演。

      2007年,[于朦胧]参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》,获得西安站16强。2010年,[于朦胧]参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》,获得搜狐网络直通区5强,并参加全国300强突围赛,最终突围失败而被选入“快乐天团”候选人,在快乐天团首轮淘汰中被淘汰;同年,[于朦胧]担任丁爽歌曲《61秒》的MV导演。

      2011年4月,[于朦胧]与周迅、余文乐、黄立行合作主演时长7分钟的微电影《纵身一跃》,在片中饰演男青年,并与赵慧仙合唱该片的同名主题曲《纵身一跃》;7月,[于朦胧]与那英、林宥嘉、杨子姗合作主演微电影《变幻的年代》,在片中饰演男学生。

      2013年,[于朦胧]参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》,获得全国总决赛第十名,从而正式进入演艺行业。2014年2月,[于朦胧]出版个人首本图文写真《礼物遇见[于朦胧]》;3月28日,[于朦胧]出席由香港Novo集团携手型男志MENS-JOKER举办的“男士理容大典”,并为法拉利香氛颁奖;7月25日,[于朦胧]主演的电影《我就是我》正式登陆全国院线,并与于湉、欧豪等人合唱该片主题曲《每一颗星辰》;7月29日,[于朦胧]出演的电影《我就是我》入围第39届多伦多国际电影节“人民选择奖、人民选择纪录片奖”两项提名;9月1日,[于朦胧]获得全明星风尚盛典“风尚新晋男演员”奖;同年,[于朦胧]与沈梦辰合作主演都市情感剧《把爱带回家》,在剧中饰演夏星尘,这是[于朦胧]的首部电视剧作品;10月18日,[于朦胧]出演的微电影《丛林游戏之丛林法则》获得2014国际大学生微电影盛典“最佳独立制作”奖。

      2015年,[于朦胧]因主演古装穿越剧《太子妃升职记》赢得更多关注;同年,[于朦胧]推出首张个人EP《玩具》。

      2016年,[于朦胧]与杨幂、迪丽热巴、张智尧合作主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》,在剧中饰演青丘白止帝君第四子白真。同年,[于朦胧]与关晓彤合作主演古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》,在剧中饰演轩辕剑双生子之一的徐暮云;随后,[于朦胧]出演张健执导的古装剧《霍去病》,在剧中饰演飞将军李广的幼子李敢;9月2日,[于朦胧]推出首张个人同名Mini专辑《[于朦胧]》的主打歌《自导自演》,该歌曲由代岳东作词、金大洲作曲;同年,与钟汉良、马天宇合作主演都市情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,在剧中饰演程天佑的弟弟程天恩。

      2017年1月,[于朦胧]推出首张个人同名Mini专辑《[于朦胧]》;2月,[于朦胧]领衔主演都市青春剧《谁的青春不叛逆》;同年,[于朦胧]获得2017亚洲金曲大赏“内地年度最受欢迎全能艺人”奖;11月,[于朦胧]领衔主演青春热血竞技剧《青春抛物线》。2018年3月,[于朦胧]领衔主演古装神话剧《新白娘子传奇》;同年,[于朦胧]获得2018中国电视剧品质盛典“年度星锐剧星”奖;11月,[于朦胧]领衔主演古装言情探案剧《两世欢》。

      2019年3月9日,[于朦胧]作为优秀青年代表受邀参加了两会特别访谈节目《两会青年说》;5月2日,[于朦胧]作为青年文艺工作者受邀参加湖南卫视五四文艺晚会,演唱了歌曲《强国一代有我在》;6月6日,[于朦胧]受邀出席了北京(国际)大学生影像展晚会;8月25日,[于朦胧]作为优秀青年演员代表受邀出席了由国家广播电视总局主办的“优秀电视剧百日展播活动”;11月15日,歌曲《你早就知道》上线;11月24日,[于朦胧]参加的文化类节目《一堂好课》在CCTV-3播出,作为课代表带领北外学子展开了课间辩论;12月1日,[于朦胧]受邀出席了第二届海南岛国际电影节;12月17日,[于朦胧]受邀出席凤凰时尚盛典,获“年度时尚气质榜样”奖;12月22日,[于朦胧]受邀出席金骨朵网络影视盛典,获“年度突破男演员”奖;12月25日,[于朦胧]参加公益类节目《乡间的行者》;12月27日,[于朦胧]受邀出席罗博之选盛典;12月31日,[于朦胧]参加湖南卫视跨年演唱会;12月31日,[于朦胧]参加北京卫视跨年冰雪盛典。

      2020年1月8日,[于朦胧]受中国文联邀请,出席“百花迎春——中国文学艺术界春节大联欢”活动,与佟丽娅、塔斯肯、魏大勋等青年文艺工作者合唱歌曲《美丽的刀郎姑娘》。1月24日,《童声唱》春节特别节目第一期在中央电视台音乐频道播出,[于朦胧]携手小演员演唱《你早就知道》。8月,[于朦胧]与李墨之合作主演都市生活剧《约定之青年有为》,饰演男主角陈有为。10月6日,[于朦胧]与邢菲合作主演古装武侠言情剧《明月曾照江东寒》在爱奇艺播出,饰演深谋腹黑的林放。

    于朦胧主要作品(部分)

      2020《约定之青年有为》 于朦胧饰演陈有为 导演卫立洲 主演李墨之

      2020-10-6《明月曾照江东寒》 于朦胧饰演林放 导演蓝海瀚、王飞 主演邢菲

      2020-02-21《两世欢》 于朦胧饰演景辞 导演余翠华、刘镇明 主演陈钰琪

      2019-11-27《青春抛物线》 于朦胧饰演傅安晏 导演谢毅航 主演苗苗

      2019-11-03《谁的青春不叛逆》 于朦胧饰演鹿相 导演焦永亮 主演毛晓彤

      2019-04-03《新白娘子传奇》 于朦胧饰演许仙 导演智磊 主演裴子添、肖燕

      2018-09-17《凉生,我们可不可以不忧伤》 于朦胧饰演程天恩 导演刘俊杰 主演钟汉良马天宇、孙怡

      2018《霍去病》 于朦胧饰演李敢 导演张健 主演张若昀、毛晓彤

      2017-08-08《轩辕剑之汉之云》 于朦胧饰演徐暮云 导演潘文杰、金沙、余蒨 主演张云龙、关晓彤

      2017-01-30《三生三世十里桃花》 于朦胧饰演白真 导演林玉芬 主演杨幂、赵又廷

      ......

      找明星代言,于朦胧代言广告/品牌,咨询于朦胧代言费多少,欢迎联系于朦胧经纪公司,致电于朦胧经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!