上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 苏青

苏青

2020-11-1720

苏青图片
  • 姓名:苏青
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/47kg
  • 出生日期:1989年7月5日
  • 出身地:湖南省衡阳市
  • 代表作:延禧攻略、美人心计、胜算、刺、特勤精英fd
  • 苏青经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    苏青经纪公司:上海光拓文化

    苏青代言费:电联/微信联系

    苏青出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关苏青广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系苏青经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    苏青个人资料简介

      [苏青],1989年7月5日出生于湖南省衡阳市,中国内地女演员、歌手。

      2008年,[苏青]出演个人荧幕处女作《糊涂小天使》,从而正式进入演艺圈。2010年3月15日,[苏青]与林心如、陈键锋、杨幂等合作出演的古装情感剧《美人心计》播出,在剧中饰演汉惠帝刘盈的皇后张嫣;12月31日,[苏青]与巫刚、杜汶泽等合作出演的喜剧电影《绑架冰激凌》上映,在片中饰演家境富裕的年轻女孩小绿。

      2011年8月20日,[苏青]与陈刚等合作主演的动作悬疑剧《生死大营救》播出,在剧中饰演面对劫匪不畏不惧,为了保护学生坚强勇敢的老师刘丽;9月,[苏青]出演由刘信义执导的古装动作片《安道全与王定六》上映,在片中饰演建康城的名妓李巧奴。

      2012年,[苏青]与王小毅、金莎等合作主演现代都市剧《那是一个春天》;6月16日,[苏青]与张丹峰、阚清子等合作出演的伦理剧《爱在屋檐下》播出,在剧中饰演凯凯的生母与江黎的继母何美娜;7月4日,[苏青]与杜淳、董洁等合作出演的古装爱情剧《美人如画》播出,在剧中饰演宁王的六夫人李明娟;9月16日,[苏青]与严宽、黄轩等合作主演的传奇剧《铁血男儿夏明翰》播出,在剧中饰演情窦未开的顽劣小姐”铁娘子“章妙菱;11月11日,[苏青]客串的古装爱情剧《王的女人》播出,在剧中饰演海天怀有身孕的原配妻子月牙儿;11月2日,[苏青]与唐嫣、罗晋等主演的民国传奇剧《乱世佳人》播出,在剧中饰演单纯善良、精通医术的张小蝶。

      2013年12月14日,[苏青]与舒畅、陈键锋等合作出演的年代情感剧《烽火佳人》播出,在剧中饰演海外归来的时尚服装设计师柳颜。

      2014年9月7日,[苏青]与罗晋、袁姗姗等合作出演的古装爱情剧《美人制造》播出;12月15日,[苏青]与张哲瀚、邓莎等合作出演的穿越玄幻网络剧《我为宫狂2》播出,在剧中饰演宫浩的母亲汉章帝皇后。2015年6月,[苏青]在悬疑冒险剧《盗墓笔记》中出演古装部分女主瑶光王妃;9月,主演古装情感剧《大汉情缘之云中歌》。

      2016年4月8日,[苏青]与保剑锋、袁文康等合作主演的抗战剧《雪海》播出,在剧中饰演林海两小无猜的玩伴花蔓;6月30日,[苏青]与何晟铭合作主演的战争情感剧《生死黎平》播出,在剧中饰演身份神秘的女军医海运;10月27日,[苏青]主演根据王烃小说《夜合花》改编的民国谍战剧《我不是特工》在横店开机,在剧中饰演因种种原因被迫加入了国民党,而成为了一名身份特殊的“特工”的段思琦。

      2017年1月12日,[苏青]与张馨予、徐海乔等合作主演的玄幻穿越剧《昆仑阙之前世今生》播出;1月16日,[苏青]友情出演的古装武侠剧《斗破苍穹》开机;6月,特邀主演宫斗剧《延禧攻略》,在剧中饰演孝贤纯皇后的贴身宫女喜塔腊·尔晴,此外她还为该剧演唱了片尾曲《相忘》;9月20日,[苏青]与韩东君、杨子珊等合作主演的现代都市剧《原来你还在这里》在上海开机,在剧中饰演勇敢追爱的学霸“莫郁华”;10月4日,[苏青]与杨烁等合作主演的年代剧《那些年,我们正年轻》播出,在剧中饰演一心为了事业的“资本家小姐”陆若文;10月16日,[苏青]与张丹峰、李乃文等合作主演的当代军旅剧《特勤精英》播出,在剧中饰演急救医生叶一帆。

      2018年,[苏青]出演根据金庸同名小说改编的武侠剧《神雕侠侣》,在剧中饰演一代宗师林朝英;9月,[苏青]出演根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《天龙八部》,在剧中饰演精灵俏皮、温柔可爱的奇女子阿朱。

      2019年,[苏青]与于和伟、吴刚等合作出演悬疑犯罪剧《人民的正义》;4月,[苏青]主演根据李尚龙同名小说改编的都市情感剧《刺》;7月,[苏青]与柳云龙等合作主演民国谍战剧《胜算》,在剧中饰演冷艳娇美的保安局科长蔡梦;8月,[苏青]与李晨、王晓晨等合作主演都市情感剧《幸福里的春天》,在剧中饰演胡同儿里热情直率的北京大妞胡美华;10月,[苏青]入围第六届“中国电视好演员”网剧女演员候选名单;11月1日,[苏青]参加明星户外挑战真人秀《不如冒险》,并演唱推广曲《我的冒险》。

    苏青主要作品(部分)

      2020-10-9《幸福里的故事》 苏青饰演胡美华 导演杨亚洲 主演李晨、王晓晨、刘莉莉、车晓

      2020-9-17《最美逆行者》 苏青饰演小雪 导演巨兴茂 主演马天宇、张定涵、黄晓娟、普超英

      2020-7-28《刺》 苏青饰演韩晓婷 导演潘戍午 主演施诗、袁弘、范明、高亚麟

      2020-7-16《胜算》 苏青饰演蔡梦 导演殷飞 主演柳云龙、梁冠华、李立群、钱波

      2020《神雕侠侣》 苏青饰演林朝英 导演林峰 主演佟梦实、毛晓慧、文淇、毛林林

      2020《天龙八部》 苏青饰演阿朱 导演于荣光 主演杨祐宁、白澍、张天阳、文咏珊

      2020《人民的正义》 苏青饰演未知 导演李路 主演于和伟、韩雪、马元、吴刚

      2018-11-14《我不是特工》 苏青饰演段思琦 导演龚朝晖 主演陈翔、张光北、刘帅良、康磊

      2018-11-6《原来你还在这里》 苏青饰演莫郁华 导演林玉芬 主演杨子姗、韩东君、李程彬、蓝盈莹

      2018-9-3《斗破苍穹》 苏青饰演云韵 导演于荣光 主演吴磊、林允、李沁、陈楚河

      ......

      找明星代言,苏青代言广告/品牌,咨询苏青代言费多少,欢迎联系苏青经纪公司,致电苏青经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!