上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 王智

王智

2020-11-17283

王智图片
  • 姓名:王智
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166cm/48kg
  • 出生日期:1982年7月29日
  • 出身地:辽宁省鞍山市
  • 代表作:夏洛特烦恼、人间·喜剧、超级翁婿、新乌龙院之笑闹江湖、马永贞
  • 代言产品:小野寺的茶
  • 获得荣誉:
    2016年澳门国际电影节首届金羊奖最具潜质奖
  • 王智经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    王智经纪公司:上海光拓文化

    王智代言费:电联/微信联系

    王智出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关王智广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系王智经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    王智个人资料简介

      [王智](原名王紫瑄),1982年7月29日出生于辽宁鞍山,中国内地女演员、功夫女星,毕业于中央戏剧学院2004级表演系。

    2007年,王智在校期间的王智参与演出电视剧处女作《目击者》,在剧中扮演值班护士小叶。

    2009年,王智参与演出电视剧《虎胆雄心》,在剧中扮演山下珍子。

    2011年,王智电视剧《马永贞》的导演鞠觉亮钦点王智扮演马永贞的亲妹妹白小蝶,王智在这部戏中从头打到尾,因此也被称为“功夫女星”。

    2012年,王智和谢霆锋、吴秀波搭档参与演出青春励志剧《下一个奇迹》,在剧中扮演青年一代女主角高妍;同一年,在黄晓明、林心如主演的古装历史剧《精忠岳飞》中扮演西夏女子乌诗玛;同一年,在古装奇幻剧《画皮之真爱无悔》中扮演荷花妖芙蕖。

    2013年,王智和赵英俊共同主演《喜羊羊与灰太狼》系列第二部真人版大电影《我爱灰太狼2》,在片中扮演刁蛮泼辣的红太狼;同一年,参演杜琪峰执导的警匪电影《毒战》,在片中扮演蔡添明的妻子。

    2014年,王智在湖南卫视播出的都市家庭情感剧《妻子的秘密》中参与演出女二号宁夏,是一个为爱不择手段,从清纯到美艳的角色。

    2015年9月30日,王智主演的开心麻花喜剧电影《夏洛特烦恼》上映,在片中扮演校花、男主角夏洛的梦中情人秋雅,被媒体誉为“国民初恋”。

    2016年2月份,王智加盟浙江卫视周五黄金档真人秀《二十四小时》迪拜站和三亚站;2月份,作为特别嘉宾参加浙江卫视的原创综艺真人秀节目《西游奇遇记》;3月8日,凭借电影《夏洛特烦恼》获得第一届“金羊奖”澳门国际电影节最具潜质奖;5月份,亮相第69届戛纳国际电影节,此外还提名第33届大众电影百花奖最佳女配角;7月份,参加浙江卫视真人秀《挑战者联盟》第二季第六、七期;7月份,领衔主演的都市情感轻喜剧《超级翁婿》开拍;之后,加盟青春偶像剧《凉生,我们可不可以不忧伤》。

    2017年,王智在孙周执导的喜剧电影《人间·喜剧》中催屑扮演女一号米粒;9月份,友情客串喜剧电影《羞羞的铁拳》,在片中再次扮演秋雅;同一年,主演的系列科幻动作电影《功夫机器侠》上映。

    2018年8月份,王智与王宁、孔连顺、吴孟达合作主演喜剧电影《新乌龙院之笑闹江湖》上映,在片中扮演陈露西。

    2019年,王智参与演出的科幻片《流浪地球》上映,在片中扮演刘培强的妻子;12月份,主演的电影《奋斗吧,青年》开机。

    2020年王智参加6月26日开播的《乘风破浪的姐姐》;9月份,加盟腾讯视频导演选角真人秀《演员请就位第二季》;11月10日,由赵薇发起的国内首部女性独白剧《听见她说》官宣阵容,白百何、郝蕾、齐溪、王智、奚美娟、杨紫、咏梅、杨幂分别加入8集单元剧演出;12月31日,参演喜剧片《温暖的抱抱》,在剧棵催挨中扮演鲍抱的母亲;12月31日,加盟《2021迎冬奥相约北京BRTV环球跨年冰雪盛典》

    2021年6月26日,王智主演的奇幻喜剧电影《遇见喵星人》上映。8月13日,主演电影《深爱》上映,扮演王惜月。


    王智主要作品(部分)

      2018-09-17《凉生,我们可不可以不忧伤》 王智饰演宁信 导演刘俊杰 主演钟汉良马天宇、孙怡

      2018-06-22《超级翁婿》 王智饰演女一号朱侏 导演耿明吉 主演倪大红、凌潇肃、曹璐

      2016-05-24《亲爱的翻译官》 王智饰演王琳琳 导演王迎 主演杨幂、黄轩、高伟光

      2016-04-23《三八线》 王智饰演李珍英 导演梦继 主演张国强、王挺、曹曦文

      2014-03-17《妻子的秘密》 王智饰演宁夏 导演张哲书 主演刘恺威、赵丽颖、丁子峻

      2013-07-15《画皮之真爱无悔》 王智饰演芙蕖 导演梁辛全、林峰 主演刘恺威、白冰、颖儿

      2013-07-04《精忠岳飞》 王智饰演乌诗玛 导演唐季礼、鞠觉亮 主演黄晓明、林心如、刘诗诗

      2012-11-25《孤岛飞鹰》 王智饰演郑雅姝 导演钱雁秋 主演张子健、梁冠华、刘亚津

      2012-01-20《马永贞》 王智饰演白小蝶 导演鞠觉亮 主演陈国坤、樊少皇、徐少强

      2012《下一个奇迹》 王智饰演高妍 导演梁修身、梦继 主演谢霆锋、张卫健、吴秀波

      ......

      找明星代言,王智代言广告/品牌,咨询王智代言费多少,欢迎联系王智经纪公司,致电王智经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!