上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张萌

张萌

2020-11-1718

张萌图片
  • 姓名:张萌
  • 职业:演员、制作人
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:169cm/49kg
  • 出生日期:1981年3月6日
  • 出身地:天津市
  • 代表作:神话、金枝玉叶、宝贝、离婚律师、敢爱、幻城、周末父母、小丈夫
  • 获得荣誉:
    第53届环球小姐中国总冠军 
    联合国中国亲善大使 
  • 张萌经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张萌经纪公司:上海光拓文化

    张萌代言费:电联/微信联系

    张萌出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张萌广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张萌经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张萌个人资料简介

      [张萌](AlinaZhang),1981年3月6日出生于天津市,毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学,中国内地影视女演员、制作人。

      2004年,[张萌]获得第53届环球小姐中国区冠军,而她也就此进入演艺圈发展。2005年,[张萌]接拍了个人的首部影视剧作品,她与陈逸恒、吕凉、王静合作主演了现代反腐剧《我主沉浮》,并在剧中饰演了精明强干的证券公司的当家人陈明丽;同年,[张萌]又在与朱旭、彭玉、左翎共同出演的现代家庭剧《老爸老妈兄弟姐妹》中饰演了小儿媳谭燕燕;此外,[张萌]还与张默、张澜澜、韩雨芹合作出演了由张国立执导的古装神话剧《济公新传》,这也是她的首部古装剧作品。

      2007年,[张萌]出演悬疑剧《谁懂我的心》。2008年,[张萌]先与张国立、庄庆宁、杨若兮共同出演了家庭情感剧《赶走你的忧郁》;而后,[张萌]又在与张国立、陈小艺合作出演的现代情感剧《想爱都难》中饰演了柳星儿;同年,[张萌]还与刘小锋、曾黎合作主演了谍战悬疑剧《蓝色档案》,剧中[张萌]饰演了蛇蝎美人宋丹妮;此外,[张萌]还在与郭晓冬、曾黎共同主演的年代剧《伤情》中饰演了身有残疾的夏暖晴。

      2009年,[张萌]先是与胡歌、白冰、张世共同主演了根据同名电影改编的穿越传奇剧《神话》,并在剧中一人分饰了泼辣时尚的现代少女高岚和知书达理的古代少女小月(虞姬)两个角色,[张萌]也因此而被观众所熟知,同时,[张萌]还演唱了该剧的主题曲《穿越》;之后,[张萌]又在与韩雪刘小锋、申军谊合作出演的谍战剧《利剑》中饰演了单纯洒脱的马梦兰;同年,[张萌]还与郭晓冬、宋春丽、尤勇共同主演了现代情感剧《成长》并在剧中饰演了女主角安叶;此外,[张萌]还在与刘小锋、郭晓冬、秦岚联袂主演的谍战传奇剧《红色电波》中饰演了内心纠结的女配角章嘉雯;[张萌]与杜志国、温峥嵘合作主演了商界传奇剧《风雨雕花楼》。

      2010年,[张萌]与霍建华、黄觉、曾黎共同主演了推理悬疑剧《唐琅探案》,并在剧中饰演了英气十足的女主角黄阙;同年,[张萌]还与田海蓉、赵子琪、苗侨伟合作主演了商战爱情剧《金枝玉叶》,其在剧中饰演的是追梦女孩儿玉琪。

      2011年,[张萌]主演革命剧《开天辟地》。2012年,[张萌]与张国立、陈建斌、邓婕合作主演了都市情感剧《你是我爱人》,其剧中饰演的是清新靓丽的廉洁;同年,[张萌]还与夏雨、梅婷、王策共同出演了都市励志剧《而立之年》。2013年,[张萌]出演家庭剧《宝贝》。2014年,[张萌]主演了都市剧《离婚律师》;同年,[张萌]还因主演民国剧《情定三生》而获得更多肯定。此后两年,[张萌]相继主演了玄幻剧《幻城》、都市剧《周末父母》等影视作品。2017年,[张萌]凭借情感剧《小丈夫》获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角提名。

      2018年7月,[张萌]与吴磊、秦昊、杨蓉等人联袂主演的现代悬疑冒险剧《沙海》上线播出。2019年8月19日,[张萌]出演的科幻偶像剧《外星女生柴小七》播出,;10月28日,[张萌]主演的现实主义都市剧《安家》杀青。

      2020年,[张萌]与佟丽娅、王耀庆共同作为飞行嘉宾参加了浙江卫视互动挑战真人秀《王牌对王牌第五季》的职场主题节目;6月,[张萌]参加的女团选拔节目《乘风破浪的姐姐》播出。同年,[张萌]与朱亚文、万茜等主演了都市商战剧《商业调查师》。8月,[张萌]参演新冠疫情故事的时代报告剧《在一起》。9月17日,[张萌]确定担任职业竞技励志节目《蓝莓孵化营》的首席孵化官;10月9日,[张萌]参加的独立女性漫谈真人秀《发光的姐姐》第三期播出。11月13日,[张萌]出演的湖南卫视全民音乐互动综艺《嗨唱转起来2》播出。

    张萌主要作品(部分)

      2021《商业调查师》 张萌饰演苏珊 导演刘一志 主演朱亚文、万茜、袁文康

      2020-9-29《在一起》 张萌饰演娇娇 导演杨阳 主演刘敏涛、贾乃亮、奚美娟、倪大红

      2020-2-21《安家》 张萌饰演张乘乘 导演安建 主演孙俪、罗晋、王自健、田雷

      2019-8-19《外星女生柴小七》 张萌饰演柴姐 导演高琮凯、刘瀚洋 主演万鹏、徐志贤、杨玥、王宥钧

      2018-7-20《沙海》张萌 饰演苏难 导演毛鲲宇、李泽露、邹曦 主演吴磊、秦昊、杨蓉、季晨

      2017-3-8《幻城凡世》 张萌饰演艳炟/焰主 导演周琳皓 主演冯绍峰、张雨绮、马天宇、徐可

      2017-2-12《周末父母》 张萌饰演赵茱迪 导演王为 主演刘恺威、王鸥、朱泳腾、赵楚纶

      2016-7-24《幻城》 张萌饰演艳炟 导演鞠觉亮、邹集城 主演冯绍峰、宋茜、马天宇、麦迪娜

      2016-5-1《小丈夫》 张萌饰演陆小山 导演姚晓峰 主演俞飞鸿、杨玏、田雨、许娣

      2016-2-4《老板来了》 张萌饰演关秋月 导演李海蜀、黄彦威 主演魏千翔、李彧、陈欣予、潘时七

      ......

      找明星代言,张萌代言广告/品牌,咨询张萌代言费多少,欢迎联系张萌经纪公司,致电张萌经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!