上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张雨绮

张雨绮

2020-11-17306

张雨绮图片
  • 姓名:张雨绮
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166 cm
  • 出生日期:1987年8月8日
  • 出身地:山东省德州市
  • 代表作:长江7号、白鹿原、美人鱼、妖猫传、龙岭迷窟
  • 代言产品:快手,咚吃,新笑傲江湖,元気森林,ARTISTIC&CO,美素,当妮
  • 获得荣誉:
    2009年第28届香港电影金像奖最佳新演员提名 
    2013年第20届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖 
  • 张雨绮经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张雨绮经纪公司:上海光拓文化

    张雨绮代言费:电联/微信联系

    张雨绮出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张雨绮广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张雨绮经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张雨绮个人资料简介

      2006年,周星驰自导自演的科幻喜剧电影《长江7号》开拍,张雨绮饰演周铁的爱人袁老师 ,该片是张雨绮在一个暑假拍的几场戏,开机时才与周星驰正式见面 。这一年10月,《长江7号》杀青,张雨绮随即加盟冯德伦导演、韩三平、崔宝珠、周星驰监制的喜剧影片《跳出去》。

      2007年2月,张雨绮主演周星驰监制的日本喜剧动作电影《少林少女》 ;6月,张雨绮客串的爱情影片《夜·上海》上映,是她在大银幕上首次亮相。

      2008年,张雨绮在徐克导演的《女人不坏》中突破年龄界限,演绎聪明漂亮、势利而有才华的30岁商界女强人唐露,周迅、桂纶镁、张雨绮等三位主演当中,以张雨绮饰演的唐露最为时尚美艳,也主演了广告短片《露得清八方解码》,成为百度娱乐沸点2008年最热门新晋演员。

      2009年,张雨绮接连主演了香港喜剧电影《财神到》和古装武侠片《刀见笑》,在《刀剑笑》中饰演青楼花魁“寐娘”,浓妆艳抹,一改素颜清秀形象,造型艳丽勾人魂魄,又颇似林青霞的“东方不败”的造型。

      2010年,张雨绮在王全安导演的《白鹿原》中饰演纯朴、善良、无助、无辜而又劣迹斑斑的女一号田小娥 。

      2011年,张雨绮出演《钱学森》女一号蒋英,无论是外形还是气质,都较为贴近蒋英原型。

      2013年5月14日,张雨绮亮相第66届戛纳国际电影节开幕红毯,这是她继柏林电影节推广大使之后,再次受邀亮相欧洲电影节,也是张雨绮戛纳电影节红毯首秀。

      2014年11月25日,张雨绮等主演亮相上海浪漫喜剧电影《情敌蜜月》关机发布会。

      2014年10月至2015年2月,张雨绮主演周星驰爱情喜剧电影《美人鱼》,饰演女富豪李若兰。

      2015年3月,张雨绮主演冒险科幻电影《蒸发太平洋》,饰演果敢、有担当的机长若欣;12月,张雨绮主演电影《不期而遇》。

      2016年10,张雨绮加盟陈凯歌导演古装电影《妖猫传》。

      2017年,张雨绮主演的现代玄幻剧《幻城凡世》在网络播出,该剧再续了《幻城》跌宕起伏的轮回故事,张雨绮在剧中饰演经历七生转世后的梨落洛洛;同时,该剧也是张雨绮首次出演的电视剧。

      2019年12月31日晚,张雨绮工作室发布公告,宣布与壹心娱乐结束合作关系。

      2020年4月1日,张雨绮主演的探险悬疑剧《龙岭迷窟》正式开播,剧中饰演Shirley杨。6月12日,张雨绮参与芒果TV选拔综艺《乘风破浪的姐姐》,最终以第五名的成绩成功成团。10月30日,张雨绮参与《乘风破浪的姐姐》的成团综艺节目《姐姐的爱乐之程》。

    张雨绮主要作品(部分)

      2020-04-01《龙岭迷窟》 张雨绮饰演Shirley杨 导演费振翔 主演潘粤明、姜超、高伟光

      2020《云南虫谷》 张雨绮饰演Shirley杨 导演费振翔 主演潘粤明、姜超

      2020《昆仑神宫》 张雨绮饰演Shirley杨 导演费振翔 主演潘粤明、姜超

      2020《南海归墟》 张雨绮饰演Shirley杨 导演费振翔 主演潘粤明、姜超

      2020《巫峡棺山》 张雨绮饰演Shirley杨 导演费振翔 主演潘粤明、姜超

      2019-01-05《幕后之王》 张雨绮饰演辛惠美 导演李骏 主演罗晋、周冬雨、刘芮麟

      2017-03-08《幻城凡世》 张雨绮饰演洛洛 导演周琳皓 主演冯绍峰、马天宇、张萌

      ......

      找明星代言,张雨绮代言广告/品牌,咨询张雨绮代言费多少,欢迎联系张雨绮经纪公司,致电张雨绮经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!