上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张晓晨

张晓晨

2020-11-1714

张晓晨图片
  • 姓名:张晓晨
  • 职业:演员、歌手、模特
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:182cm/70kg
  • 出生日期:9月30日
  • 出身地:河北省张家口市
  • 代表作:海上牧云记、凉生,我们可不可以不忧伤、凰权·弈天下、脱身
  • 获得荣誉:
    2018年FEIA颁奖盛典年度风尚偶像演员奖
  • 张晓晨经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张晓晨经纪公司:上海光拓文化

    张晓晨代言费:电联/微信联系

    张晓晨出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张晓晨广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张晓晨经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张晓晨个人资料简介

      2007年3月24日,张晓晨主演王硕执导的都市爱情剧《青蛙王子》在东方卫视播出,在剧中饰演酒窖初级评酒师李知晨;同月30日,张晓晨与洪剑涛、姜超、闫妮等人主演的爱情喜剧片《追爱总动员》上映,片中饰演恋爱高手健豪;7月,张晓晨参演话剧《红与黑》。

      2008年2月14日,张晓晨与郭涛、陶虹合作出演的贺岁喜剧片《婚礼2008》上映;7月25日,张晓晨与秦俊杰、柏栩栩合作出演的青春励志剧《网球王子》在东方卫视播出。

      2009年1月,张晓晨与魏晨、唐笑、于莎莎共同出演话剧版《奋斗》,在话剧中饰演个性率直的北方男生陆涛;2月14日,张晓晨作为《新娱乐在线》的特派记者,赴洛杉矶参加第49届格莱美颁奖礼的报道。

      2010年3月,张晓晨出演话剧《再见,我的爱人》;同月15日,张晓晨与林心如、杨幂等合作出演的古装传奇剧《美人心计》在上海电视台电视剧频道首播,剧中饰演梁王刘武。

      2011年1月1日,张晓晨与张涵予、王建新等合作出演的古装剧《水浒传》在浙江钱江频道播出,剧中饰演水泊梁山三十六天罡星之一的没羽箭张清;5月27日,张晓晨与小李琳、骆达华合作主演的剧情片《刺杀玫瑰》在腾讯视频播出;9月30日,张晓晨与林心如、霍建华等合作出演的古装爱情剧《倾世皇妃》在湖南卫视播出,剧中饰演闽国开国君主审知王子。

      2012年2月22日,张晓晨与李晟、张嘉倪共同主演的都市情感剧《离爱》在厦门卫视播出,剧中饰演医学院临床医生康纵;11月3日,张晓晨与吴俊余、关智斌合作主演的青春偶像剧《成人记》在视频平台播出;12月3日,张晓晨与刘晓庆、陈冲等共同主演古装传奇剧《隋唐英雄》在湖南卫视金鹰独播剧场首播,剧中饰演外号为天宝无敌大将的宇文成都;同月,主演网易明星微电影特别篇《我的山》。

      2013年1月30日,张晓晨与周奇奇、陈宝辕合作主演的古装爱情剧《新西厢记》在中央电视台八套播出,在剧中饰演才华出众、用情专一的张珙;10月16日,张晓晨与何炅、付梦妮合作出演的互动喜剧《快乐ELIFE》在腾讯视频播出。

      2014年1月28日,他主演的古装传奇剧《隋唐英雄3》在湖南卫视金鹰独播剧场首播;同月10日,与潘粤明、杜海涛联合主演的青春片《怒放之青春再见》上映,片中饰演酒吧的艺术总监郑天亮;2月10日,与单薇联合主演年代谍战剧《冷枪手》在湖南电视剧频道播出,在剧中饰演共产党特战队队长柴福东;3月6月,与刘恺威、张俪等人共同出演的古装喜剧《江南四大才子》在浙江卫视首播,剧中饰演明武宗正德帝;同月23日,他主演的古装剧《隋唐英雄4》在江苏卫视幸福剧场首播,剧中饰演西凉将军杨藩。

      2015年2月22日,张晓晨与孙耀琦、余少群合作主演的古装传奇剧《隋唐英雄之薛刚反唐》在江苏卫视播出,剧中饰演阴险很辣的武三思;4月29日,张晓晨与杨洋、李易峰等人共同出演的悬疑冒险剧《盗墓笔记》在爱奇艺视频播出,剧中饰演解家的少当家解雨臣;张晓晨与耿乐、蒋林静主演的抗战剧《我把忠诚献给你》在重庆影视频道首播;6月12日,12月,受邀出席巴黎时装周观看品牌秋冬巴黎男装秀。

      2016年2月1日,张晓晨与郑爽、刘恺威等人合作出演的古装剧《寂寞空庭春欲晚》在浙江卫视、深圳卫视播出;4月3日,张晓晨林更新、林允儿主演的古装玄幻剧《武神赵子龙》在湖南卫视首播;同月11日,与刘娜萍联合主演古装悬疑侦探剧《绝命卦师》在乐视视频播出,在剧中饰演、外表帅气、法力高强的小道士天目瞳;6月6日,张晓晨与金起范、赵丽颖主演的古装爱情剧《吉祥天宝》在腾讯视频播出;17日,张晓晨与王传君、吴倩合作拍摄的古装魔幻喜剧《大仙衙门》在腾讯视频播出;同月23日,张晓晨与黄海冰、罗嘉良主演的抗战剧《东方战场》在江苏卫视、湖北卫视首播;11月5日,作为行走的力量行者嘉宾出席东申童画主办的“禅LIVE——行走的力量X狂禅live展演”活动;13日,张晓晨与张含韵、彭冠英合作出演的古装爱情剧《兰陵王妃》在湖南卫视钻石独播剧场播出,剧中饰演善于易容术的香无尘;同月16日,张晓晨与魏大勋、文咏珊等联袂主演的穿越爱情偶像剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》在湖南卫视青春进行时剧场播出,剧中饰演赫赫有名的黑帮少主姜世凯;同月28日,张晓晨受邀出席“时尚先生20周年创刊派对”。

      2017年11月21日,张晓晨与黄轩、窦骁、周一围合作出演的古装玄幻剧《九州·海上牧云记》在视频平台播出,在剧中饰演邺王牧云栾绝顶聪明的二儿子牧云德;12月,张晓晨出席时尚家居年度大赏,获得“新风尚人物“。

      2018年1月23日,张晓晨出席精美2018FEIA颁奖盛典,并获得年度风尚偶像演员;6月11日,张晓晨与陈坤、万茜共同主演的年代谍战剧《脱身》在东方卫视、北京卫视首播,在剧中饰演敢爱敢恨的飞行员巫云甫;8月14日,张晓晨与陈坤、倪妮等联袂主演的古装传奇剧《天盛长歌》在湖南卫视金鹰独播剧场首播,剧中饰演傲骨铮铮的金狮世子赫连铮;9月17日,张晓晨与孙怡、钟汉良、马天宇合作主演的现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》在湖南卫视金鹰独播剧场首播,剧中饰演凉生同父异母的亲生哥哥陆文隽;12月20日,张晓晨主演的古装传奇剧《神医安道全》在爱奇艺视频播出,剧中饰演心狠手辣、不择手段的金朝密使朵恩。

      2019年12月4日,张晓晨与上白、刘泳希联合主演武侠片《无名狂》在第二届海南岛国际电影节中展映。

      2020年1月5日,张晓晨与韩庚、王晓晨共同出演的爱情都市剧《还没爱够》在江苏卫视、浙江卫视首播,剧中饰演钢琴艺术家萧牧。

    张晓晨主要作品(部分)

      2020-01-05《还没爱够》 张晓晨饰演萧牧 导演王迎 主演韩庚, 王晓晨

      2018-12-20《神医安道全》 张晓晨饰演朵恩 导演冯哲 主演余少群, 梁晶晶, 汤镇宗

      2018-09-17《凉生,我们可不可以不忧伤》 张晓晨饰演陆文隽 导演刘俊杰 主演钟汉良, 马天宇, 孙怡, 于朦胧

      2018-08-14《天盛长歌》 张晓晨饰演赫连铮 导演沈严, 刘海波 主演陈坤, 倪妮

      2018-06-11《脱身》 张晓晨饰演巫云甫 导演林柯 主演陈坤, 万茜

      2017-11-21《九州·海上牧云记》 张晓晨饰演牧云德 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围

      2016-11-16《相爱穿梭千年2:月光下的交换》 张晓晨饰演姜世凯 导演金炳洙 主演魏大勋 , 文咏珊, 郭雪芙

      2016-11-13《兰陵王妃》 张晓晨饰演香无尘 导演叶昭仪, 林峰 主演张含韵, 彭冠英, 陈奕

      2016-06-23《东方战场》 张晓晨饰演池步洲 导演路奇 主演侯祥玲, 荆民强, 黄海冰

      2016-06-17《大仙衙门》 张晓晨饰演任平生 导演李伟基, 钟侃燮, 蓝志伟 主演吴倩, 王传君

      ......

      找明星代言,张晓晨代言广告/品牌,咨询张晓晨代言费多少,欢迎联系张晓晨经纪公司,致电张晓晨经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!