上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 尹正

尹正

2020-11-16265

尹正图片
  • 姓名:尹正
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:175cm/70kg
  • 出生日期:1986年12月30日
  • 出身地:内蒙古自治区包头市
  • 代表作:麻雀、夏洛特烦恼、他来了,请闭眼、龙门镖局、鬓边不是海棠红
  • 代言产品:东风本田,云南白药,火影忍者,大王不高兴
  • 获得荣誉:
    第19届华鼎奖最佳新锐演员 
    2015亚洲影响力东方盛典飞跃演员奖 
  • 尹正经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    尹正经纪公司:上海光拓文化

    尹正代言费:电联/微信联系

    尹正出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关尹正广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系尹正经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    尹正个人资料简介

      [尹正],1986年12月30日出生于内蒙古自治区包头市,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科,中国内地男演员、歌手。

      2011年下半年,[尹正]读完大学后意外的参演了音乐剧《妈妈咪呀》的中文版,也因此结识了该音乐剧的女主角田水,后由田水引荐参演上海话剧中心的话剧版《鹿鼎记》,饰演第四任康熙,得到了给他们拍戏的王勇导演的认可。2013年,经王勇导演的推荐,[尹正]出演了个人首部电视剧作品《龙门镖局》,在剧中饰演“山鸡”一角,正式进入演艺圈。

      2014年3月,[尹正]参演的奇幻惊悚题材好莱坞电影《绝命航班》上映,[尹正]在片中饰演考古学家万虎一角;同年9月,[尹正]主演的悬疑推理电影《女生宿舍》在中国上映,[尹正]饰演愿意为爱放弃一切,即使是正义也愿意抛弃的民国痴情男邹志勇;[尹正]主演的浪漫爱情喜剧《换爱七日》上映。

      2015年,[尹正]主演校园励志电视剧《红色青橄榄》,首次担任男主角;同年,[尹正]主演喜剧电影《夏洛特烦恼》;并主演悬爱侦探剧《他来了,请闭眼》,凭借该剧获得第19届华鼎奖“最佳新锐演员”的称号。

      2016年,[尹正]主演民国谍战剧《麻雀》,凭借苏三省一角色获得国剧盛典观众最喜爱的角色演员的荣誉。

      2017年,[尹正]主演由白一骢编剧的魔幻爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》;同年,主演悬疑动作片《大侦探霍桑》。2018年,[尹正]与翟天临共同主演叶伟民执导的刑侦网络剧《原生之罪》。

      2019年8月6日,[尹正]出演民国热血青春剧《烈火军校》播出,在剧中饰演承瑞贝勒;10月,[尹正]入围第六届“中国电视好演员”网剧男演员候选名单。2020年3月20日,[尹正]与黄晓明、佘诗曼共同主演的民国传奇剧《鬓边不是海棠红》在爱奇艺播出,[尹正]在剧中饰演一代天才京剧名伶商细蕊。9月4日,[尹正]以助阵嘉宾身份参与《乘风破浪的姐姐》成团之夜。

    尹正主要作品(部分)

      2020-03-20《鬓边不是海棠红》 尹正饰演商细蕊 导演惠楷栋 主演黄晓明、佘诗曼

      2020《一念无间》 尹正饰演苏哲 主演佟大为

      2019-08-06《烈火军校》 尹正饰演承瑞贝勒 导演惠楷栋 主演白鹿、许凯

      2018-12-20《原生之罪》 尹正饰演陆离 导演叶伟民 主演翟天临、白冰、颜卓灵

      2018《阿那亚恋情》 尹正饰演陈默 导演沈怡 主演高云翔、董璇、郑雅文

      2017-9-28《大话西游之爱你一万年》 尹正饰演唐僧/金蝉子 导演朱锐斌 主演黄子韬、刘天佐、赵艺

      2016-11-28《极品家丁》 尹正饰演高酋 导演王为 主演陈赫、金晨、李溪芮

      2016-09-05《麻雀》 尹正饰演苏三省 导演金琛、周远舟 主演李易峰、周冬雨、张鲁一、阚清子

      2016-03-20《山海经之赤影传说》 尹正饰演素水 导演朱锐斌 主演张翰、古力娜扎、关智斌

      2015-11-24《乌鸦嘴妙女郎》 尹正饰演乔慕渔 导演蒋家骏 主演王传君、毛晓彤、陈彦妃

      ......

      找明星代言,尹正代言广告/品牌,咨询尹正代言费多少,欢迎联系尹正经纪公司,致电尹正经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!