上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 任嘉伦

任嘉伦

2020-11-1618

任嘉伦图片
  • 姓名:任嘉伦
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:178cm/60kg
  • 出生日期:1989年4月11日
  • 出身地:山东省青岛市
  • 代表作:锦衣之下、大唐荣耀、青云志、天乩之白蛇传说、通天狄仁杰、暮白首、秋蝉、不说再见
  • 代言产品:玉兰油,小林制药,洛神山庄,法丽兹,飞利浦,浪琴,随变冰淇淋,方太,汰渍,361°
  • 获得荣誉:
    2018年第五届中国电视好演员表彰盛典优秀演员 
    2018年中国文娱大数据发布盛典年度最具商业价值男艺人奖 
  • 任嘉伦经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    任嘉伦经纪公司:上海光拓文化

    任嘉伦代言费:电联/微信联系

    任嘉伦出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关任嘉伦广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系任嘉伦经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    任嘉伦个人资料简介

      [任嘉伦],1989年4月11日出生于山东省青岛市,中国内地男演员、歌手。

      2009年,[任嘉伦]参加“雪碧·飞扬新声名师高徒”山东赛区比赛,最终进入青岛赛区3强,并闯入决赛。2010年,[任嘉伦]参加《先声夺金,唱响亚运》歌手挑战赛全国总决赛,获得“优秀亚运歌手”称号。

      2011年2月,[任嘉伦]参加山东卫视网络春晚,与王亚飞、王浩亦合唱歌曲《ThisisLove》;同年,[任嘉伦]参加《中韩造星计划选拔赛》,之后加入中韩组合并担任队长、领舞和Rapper数职,后因不明原因退出。

      2014年从韩国学习回来后被选为古装断案剧《通天狄仁杰》的男主角,这是[任嘉伦]的第一部电视剧作品。2016年1月,[任嘉伦]出演仙侠玄幻剧《青云志》;同年,[任嘉伦]因出演古代传奇剧《大唐荣耀》中李俶一角获得关注,并获得第4届“文荣奖”最佳男主角奖。

      2017年,[任嘉伦]领衔主演青春神话剧《天乩之白蛇传说》,热血谍战剧《秋蝉》,古装传奇剧《锦衣之下》。

      2018年4月,[任嘉伦]获得中国文娱大数据发布盛典年度最具商业价值潜力男艺人奖;7月,[任嘉伦]搭档张钧甯主演新时代缉毒剧《不说再见》,在剧中饰演集勇气和智慧为一体的卧底精英刘远文;12月,[任嘉伦]发布个人首支单曲《DreamersNeverSleep》及舞蹈练习室版视频;同月,[任嘉伦]获得芭莎珠宝十周年晚宴最具人气珠宝明星。

      2019年2月,[任嘉伦]参加北京卫视元宵晚会,搭档蒋梦婕演唱《花好月圆夜》;10月14日,[任嘉伦]主演的消防救援剧《蓝焰突击》杀青;12月28日,[任嘉伦]主演的电视剧《锦衣之下》开播,在剧中饰演锦衣卫陆绎。

      2020年5月23日,[任嘉伦]加盟东方卫视全民舞蹈励志综艺节目《舞者》,担任舞蹈领队。6月18日,[任嘉伦]与张慧雯、李艺彤、郭昊钧主演的古装剧《暮白首》播出。9月30日,[任嘉伦]参加2020央视国庆晚会《“中国梦·祖国颂”——2020国庆特别节目》,与迪丽热巴、云朵等表演歌舞《好儿好女好家园》。10月20日,由中国视协演员工作委员会主办的第七届“中国电视好演员”网络投票结果公布,[任嘉伦]获得中国电视好演员优秀演员(绿组男演员)。

    任嘉伦主要作品(部分)

      2021《乌鸦小姐与蜥蜴先生》 任嘉伦饰演顾川 导演吴强 主演邢菲、赵奕欢、刘芮麟

      2021《一生一世》 任嘉伦饰演周生辰 主演白鹿

      2020-06-18《暮白首》 任嘉伦饰演那岚岳/林敬 导演任海曜 主演张慧雯、李艺彤

      2020-05-04《秋蝉》 任嘉伦饰演叶冲 导演付宁、李昂 主演李曼、刘欢、何杜娟

      2020《蓝焰突击》 任嘉伦饰演李溪成 导演林柯 / 张珂 / 李晓强 主演陈小纭

      2020《不说再见》 任嘉伦饰演刘远文/穆青 导演殷飞 主演张钧甯、寇世勋

      2019-12-28《锦衣之下》 任嘉伦饰演陆绎 导演尹涛 主演谭松韵、叶青、习雪

      2019-06-06《怒海潜沙&秦岭神树》 任嘉伦饰演肖彧 导演刘国辉 / 李昂 / 周煜壹 主演侯明昊 / 成毅 / 李曼

      2018-07-09《天乩之白蛇传说》 任嘉伦饰演许宣 导演尹涛、刘国辉 主演杨紫、茅子俊、何杜娟

      2017-08-21《通天狄仁杰》 任嘉伦饰演狄仁杰 导演李文龙、叶昭仪 主演阚清子、焦俊艳、陈奕

      找明星代言,任嘉伦代言广告/品牌,咨询任嘉伦代言费多少,欢迎联系任嘉伦经纪公司,致电任嘉伦经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!