上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 焦俊艳

焦俊艳

2020-11-16264

焦俊艳图片
  • 姓名:焦俊艳
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:165cm/45kg
  • 出生日期:1987年5月6日
  • 出身地:安徽省马鞍山市
  • 代表作:遇见王沥川、幸福36计、青春集结号、陆垚知马俐、青云志、法医秦明
  • 代言产品:芭比波朗,雅诗兰黛,lv
  • 获得荣誉:
    第31届中国电影金鸡奖最佳女配角(提名)
    2017中国电视好演员最佳网剧演员
  • 焦俊艳经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    焦俊艳经纪公司:上海光拓文化

    焦俊艳代言费:电联/微信联系

    焦俊艳出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关焦俊艳广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系焦俊艳经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    焦俊艳个人资料简介

      [焦俊艳],1987年5月6日出生于安徽省马鞍山市,毕业于北京电影学院表演系本科班,中国内地女演员。

      2009年,[焦俊艳]首次出演由张之亮执导、陈坤、桂纶镁主演的爱情片《肩上蝶》饰演义工小仪,并受到关注与认可。同年,[焦俊艳]参演由斗琪执导、陈冲、冯远征主演的家庭剧《人到中年》饰演贺添添。参演由戚健执导、耿乐、小宋佳主演的都市爱情喜剧《跟我的前妻谈恋爱》饰演农村小妹王建军。

      2010年,[焦俊艳]出演由顾晶执导、孙淳、陈小艺主演的情感剧《说好不分手》饰演女主角冷云尚未成人的妹妹冷梅。同年,[焦俊艳]出演由何群执导、陈宝国、谢钢出演的《茶馆》饰演大秀。[焦俊艳]参演由智磊执导、赵立新、吕行主演的红色年代谍战大戏《永不消逝的电波》饰演经典形象何兰芬,该剧获得第28届飞天奖优秀电视剧二等奖。

      2011年,[焦俊艳]出演爱情电影《失恋33天》。2012年,[焦俊艳]主演电视剧《新编辑部故事》、《杜拉拉之似水年华》被观众所熟知。2013年,[焦俊艳]主演热门小说改编剧《遇见王沥川》赢得广泛关注。

      2014年1月,[焦俊艳]受亚洲恐怖大师安兵基邀请参演系列惊悚电影《笔仙3》,饰演媛媛。3月,[焦俊艳]受邀参与亚洲视效大师、韩国希区柯克之称的鬼才导演张允炫所执导的悬疑电影《平安岛》,饰演女主角刘佳。[焦俊艳]客串演出宁浩导演的《心花路放》饰演小北,赵宝刚执导的《青年医生》饰演朱云。7月,[焦俊艳]接拍李文龙担任总导演的大型古装电视连续剧《通天狄仁杰》,饰演武则天。

      2015年,[焦俊艳]主演湖南卫视热播剧《青春集结号》。2016年2月,[焦俊艳]客串演出包贝尔执导爆笑偶像古装喜剧《欢喜密探》;同年2月1日,[焦俊艳]客串出演爆笑情景喜剧《饮食男女》;4月,[焦俊艳]接拍徐昂执导,改编自“法医秦明系列”悬疑侦案小说,刑侦类大IP剧《法医秦明》。7月,[焦俊艳]主演文章导演电影处女作爱情喜剧电影《陆垚知马俐》饰演方灰灰。9月,[焦俊艳]主演热血女权话题超级大剧《问题餐厅》饰演问题餐厅率真女店长唐玉。

      2017年,[焦俊艳]主演刑侦类大IP网剧《法医秦明》和贺岁喜剧电影《妖铃铃》。2018年,[焦俊艳]主演都市悬疑推理剧《超感》。

      2019年2月,[焦俊艳]参加湖南卫视亲情观察成长节目《我家那闺女》;3月,[焦俊艳]搭档张翰主演燃情热血史诗剧《烽烟尽处》;7月,[焦俊艳]搭档王彦霖主演奇幻喜剧电影《日常幻想指南》;8月30日,[焦俊艳]出演梁家辉执导的温情电影《深夜食堂》上映;9月5日,[焦俊艳]搭档张若昀主演检察题材电视剧《完美证据》;9月30日,[焦俊艳]出演由刘伟强执导的传记灾难电影《中国机长》上映;12月13日,[焦俊艳]出演由董润年执导和编剧的现实主义轻科幻电影《被光抓走的人》上映。

    焦俊艳主要作品(部分)

      2020《完美证据》 导演叶伟民 主演张若昀,王劲松,韩童生

      2019《烽烟尽处》 焦俊艳饰演孟小雨 导演连奕名 主演张翰

      2018-08-02《爱情进化论》 焦俊艳饰演客串 导演安竹间 主演张若昀, 张天爱

      2018-07-02《超感》 焦俊艳饰演古静 导演阮惟新 主演魏大勋

      2017-08-21《通天狄仁杰》 焦俊艳饰演武则天 导演李文龙, 叶昭仪 主演任嘉伦, 阚清子, 郭晓冬

      2017-03-23《问题餐厅》 焦俊艳饰演唐玉 导演黄长祚 主演李凯馨, 叶子诚, 吕夏

      2016-10-17《欢喜密探》 焦俊艳饰演客串 导演包贝尔 主演包贝尔

      2016-10-13《法医秦明》 焦俊艳饰演李大宝 导演徐昂 主演张若昀, 李现

      2016-07-31《遇见王沥川》 焦俊艳饰演谢小秋 导演陈铭章 主演高以翔, 连凯, 陈冲

      2016-07-31《青云志》 焦俊艳饰演金瓶儿 主演李易峰, 杨紫

      ......

      找明星代言,焦俊艳代言广告/品牌,咨询焦俊艳代言费多少,欢迎联系焦俊艳经纪公司,致电焦俊艳经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!