上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张翰

张翰

2020-11-1642

张翰图片
  • 姓名:张翰
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:183cm/68kg
  • 出生日期:1984年10月6日
  • 出身地:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区
  • 代表作:战狼2、一起来看流星雨、胜女的代价、隋唐演义、杉杉来了、一不小心爱上你、温暖的弦
  • 代言产品:金利来
  • 获得荣誉:
    第19届上海电视节白玉兰奖最具人气男演员奖 
    亚洲偶像盛典最具收视号召力演员奖 
  • 张翰经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张翰经纪公司:上海光拓文化

    张翰代言费:电联/微信联系

    张翰出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张翰广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张翰经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张翰个人资料简介

      [张翰],原名张汉,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2007届本科班。

      2009年,[张翰]在与郑爽、魏晨合作的校园青春偶像剧《一起来看流星雨》中饰演男主角“慕容云海”,并演唱电视剧插曲《星空物语》、《让我为你唱首歌》、《拾忆》,[张翰]凭借此剧获得2009年搜狐电视剧第三季度最受欢迎男演员奖以及2009年腾讯星光大典年度潜力新人奖。

      2011年,[张翰]主演电视剧《一不小心爱上你》,首次尝试扮演“商务轻熟男”形象。2012年,[张翰]主演偶像剧《胜女的代价》,并凭借该剧获得2012年亚洲偶像盛典最具号召力演员奖。

      2013年1月14日,[张翰]与严屹宽、姜武合作的古装历史剧《隋唐演义》首播,[张翰]饰演“罗成”;凭借该剧[张翰]获得第19届上海电视节白玉兰奖最具人气男演员奖。5月10日,[张翰]与江铠同合作主演的电视剧《等待绽放》首播,饰演“刘亦名”;[张翰]在戏中一人饰演11个不同的角色。9月28日,[张翰]与郑爽合作的电视剧《胜女的时代》在湖南卫视首播,饰演“华天齐”;12月17日,微电影《语过添情》在网络上首播,[张翰]饰演“Mark”。

      2014年4月,[张翰]参与湖南卫视真人秀《花儿与少年》第一季的录制;同年,凭借主演的偶像剧《杉杉来了》获得第10届首尔电视剧大赏亚洲之星奖

      2015年10月,[张翰]主演的青春电影《既然青春留不住》上映;4月,参演个人首部科幻电影《三体》;5月,[张翰]主演古装剧《锦衣夜行》;9月,[张翰]主演年代剧《传奇大亨》。2016年3月,[张翰]首当制片人,制作电视剧《夏梦狂诗曲》;7月3日,[张翰]参加湖南卫视大型综艺《夏日甜心》;同年,[张翰]主演吴京执导的军事题材电影《战狼2》,并凭借该片获得第1届塞班国际电影节最佳男配角奖;12月,[张翰]再次当总制片人,与阚清子主演电视剧《如果巴黎不快乐》。2018年1月,[张翰]主演电视剧《海洋之城》。4月,[张翰]主演都市情感剧《温暖的弦》。

      2019年1月1日,[张翰]获得国剧盛典年度演技突破男演员奖;9月12日,[张翰]与张家辉合作主演的犯罪动作片《催眠·裁决》上映。7月29日,[张翰]主演的都市爱情剧《若你安好便是晴天》在上海开机,[张翰]首次出演立志将中式服装推向海外的服装行业先锋人物。2020年8月2日,[张翰]确定加盟腾讯视频恋爱社交推理真人秀《心动的信号第三季》。

    张翰主要作品(部分)

      2020《烽烟尽处》 张翰饰演张松龄 导演连奕名 主演焦俊艳、刘长德

      2020《先生们请立正》

      2019《锦衣夜行》 张翰饰演夏浔 导演钟澍佳、梁胜权 主演朴敏英、徐正曦、魏千翔

      2019《华丽上班族》 张翰饰演李想 导演张博昱、祝东宁 主演秋瓷炫、朱孝天、吴佩柔

      2019《夏梦狂诗曲》 张翰饰演夏承司 导演杨玄 主演朱一龙、宋轶、朱梓骁

      2019《猎隼》 张翰饰演宋文博 导演张赫洋 主演张俪、张萌、迟宁宁

      2019《海洋之城》 张翰饰演丁凯 导演陈昆晖 主演王丽坤、张雅玫、郭子千

      2019《若你安好便是晴天》 张翰饰演唐明轩 导演黄天仁 主演徐璐、洪尧、王瑞子

      2018-09-23《如若巴黎不快乐》 张翰饰演佟卓尧 导演张博昱 主演阚清子、林申、张雅玫

      2018-04-30《温暖的弦》 张翰饰演占南弦 导演黄天仁 主演张钧甯、张嘉倪、经超

      ......

      找明星代言,张翰代言广告/品牌,咨询张翰代言费多少,欢迎联系张翰经纪公司,致电张翰经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!