上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 王子文

王子文

2020-11-16294

王子文图片
  • 姓名:王子文
  • 职业:演员、模特
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:162cm/40kg
  • 出生日期:2月28日
  • 出身地:四川省成都市
  • 代表作:欢乐颂、欢乐颂2、第二次也很美、如果蜗牛有爱情、家,N次方
  • 代言产品:Joy Peace,魔力,珑骧,斐登,奥迪,PINKO,娇兰,迪奥
  • 获得荣誉:
    第10届澳门国际电影节最佳女配角 
    第19届华鼎奖中国百强电视剧全国观众最喜爱的影视明星 
  • 王子文经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    王子文经纪公司:上海光拓文化

    王子文代言费:电联/微信联系

    王子文出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关王子文广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系王子文经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    王子文个人资料简介

      [王子文](Olivia),出生于四川省成都市,中国内地影视女演员。

      2006年,[王子文]出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》,正式进入娱乐圈;同年,[王子文]因在战争剧《寒秋》中饰演女主角秋红而受到关注。2010年,[王子文]出演灾难片《唐山大地震》。2011年,[王子文]凭借家庭情感剧《家,n次方》和都市情感剧《男人帮》获得更多关注。2016年,[王子文]因主演都市职场女性剧《欢乐颂》获得颇高人气,并获得第19届华鼎奖中国百强电视剧全国观众最喜爱的影视明星奖项,同年,[王子文]还凭借都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》获得腾讯视频星光大赏年度大势电视剧女演员奖。2017年,[王子文]继续出演都市女性励志剧《欢乐颂2》。2018年,[王子文]凭借剧情片《进京城》获得第10届澳门国际电影节最佳女配角奖。

      2019年1月3日,[王子文]主演的都市医疗剧《了不起的儿科医生》在上海开机拍摄,他在剧中饰演专培医生焦佳人,随后该剧入选国家广电总局电视剧司发布的庆祝新中国成立70周年推荐播出参考剧目名单;5月10日,[王子文]主演由胡玫执导的剧情片《进京城》上映,[王子文]凭借在片中饰演的方春荣一角获得第10届澳门国际电影节最佳女配角奖;6月5日,[王子文]主演的都市轻喜剧《动物管理局》在爱奇艺播出,她在剧中饰演性格火爆、战斗力超强的动物管理局治安组组长吴爱爱;11月20日,[王子文]主演的都市情感剧《第二次也很美》在东方卫视首播,她在剧中饰演了一个遭受婚姻挫折后,勇敢追寻人生理想并再次收获幸福的二次元少女安安;随后,[王子文]还获得国剧盛典青春演技魅力女演员奖;同年,[王子文]还出演了古装玄幻片《晴雅集》。

      2020年8月2日,改编自科幻作家刘慈欣同名小说的电视剧《三体》官宣阵容,[王子文]饰演青年时代的叶文洁;8月27日,[王子文]还搭档盛一伦主演改编自净无痕同名小说的传奇剧《太古神王》在优酷播出,并在剧中饰演自信而慧黠、顽皮且傲娇,渴望自由自在生活的莫倾城;10月1日,[王子文]参演的电影《我和我的家乡》上映。2020年10月21日,《晴雅集》公布了首批人物剧照,[王子文]饰演的公主;11月30日,[王子文]主演的电视剧《了不起的儿科医生》开播。

    王子文主要作品(部分)

      2021《三体约》 王子文饰演青年时代的叶文洁 导演杨磊 主演张鲁一、于和伟、李小冉

      2020《别了,拉斯维加斯》 王子文饰演凤儿 导演杨亚洲 主演吴奇隆、郭晓冬、黎一墨

      2020-11-30《了不起的儿科医生》 王子文饰演焦佳人 导演杨磊 主演陈晓、贾清

      2020-8-27《太古神王》 王子文饰演莫倾城 导演胡储玺、陈伟祥 主演盛一伦、向佐、汤晶媚

      2019-11-20《第二次也很美》 王子文饰演安安 导演陈铭章 主演张鲁一、于小伟、于明加

      2019-06-05《动物管理局》 王子文饰演吴爱爱 导演金哲勇、李雅弢 主演陈赫、黄一琳、谭泉

      2017-9-10《何所冬暖,何所夏凉》 王子文饰演简安桀 导演詹成霖 主演贾乃亮、孙佳雨、孟子义

      2017-06-09《逆袭之星途璀璨》 王子文饰演王子文 导演杨磊 主演宋轶、普提查·克瑟辛、种丹妮

      2017-5-11《欢乐颂2》 王子文饰演曲筱绡 导演简川訸、张开宙 主演刘涛蒋欣杨紫、乔欣

      2016-10-24《如果蜗牛有爱情》 王子文饰演许诩 导演张开宙 主演王凯、徐悦

      ......

      找明星代言,王子文代言广告/品牌,咨询王子文代言费多少,欢迎联系王子文经纪公司,致电王子文经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!