上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 盛一伦

盛一伦

2020-11-16197

盛一伦图片
  • 姓名:盛一伦
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:180cm/67kg
  • 出生日期:1990年9月23日
  • 出身地:浙江省杭州市
  • 代表作:太古神王、将军在上、漂亮的李慧珍、太子妃升职记、上古情歌、十里洋场拾年花
  • 代言产品:彼得罗夫,漫步者,佰草集,珀薇,康龙
  • 获得荣誉:
    “聚星之美”颁奖盛典年度优质型男偶像 
    第四届网影盛典形象大使
  • 盛一伦经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    盛一伦经纪公司:上海光拓文化

    盛一伦代言费:电联/微信联系

    盛一伦出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关盛一伦广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系盛一伦经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    盛一伦个人资料简介

      [盛一伦],原名盛翔,1990年9月23日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员。

      2012年,[盛一伦]完成个人首部微电影《镜像效应》。2015年8月,[盛一伦]与张天爱、海铃、彭昱畅联袂主演的古装穿越网络剧《太子妃升职记》首播,在剧中饰演高冷太子齐晟,同时,[盛一伦]还为该剧演唱了片尾曲《漩涡》和插曲《以前的以后》。

      2016年,[盛一伦]主演古装传奇爱情剧《将军在上》。2017年1月,[盛一伦]主演的职场励志喜剧《漂亮的李慧珍》在湖南卫视播出;同年,[盛一伦]担任动画电影《了不起的菲丽西》的配音工作;

      2018年,[盛一伦]担任固定嘉宾的综艺节目《机器人争霸》在爱奇艺播出。2020年,[盛一伦]主演的古装武侠剧《太古神王》在优酷视频播出。

      2018年1月,[盛一伦]作为常驻嘉宾参与爱奇艺机器人格斗赛事真人秀节目《机器人争霸》录制;随后,[盛一伦]主演的励志轻喜剧《最灿烂的我们》在上海开机,他在剧中饰演雄心勃勃的传统纸媒主编叶荣轩;2月,[盛一伦]与闫妮搭档主演了剧情片《迷妹罗曼史》,他在剧中饰演的是天赋颇高,怀揣梦想,并以发明改变世界来证明自己的高歌。3月10日,[盛一伦]参加中央电视台综合频道文化节目《经典咏流传》第五期,并演唱歌曲《梦西湖》;5月16日,[盛一伦]友情客串的都市情感剧《上海女子图鉴》在优酷播出;8月,[盛一伦]作为B组明星选手参与东方卫视明星舞蹈真人秀《新舞林大会》;8月24日,[盛一伦]担任首档音乐创演综艺节目《幻乐之城》助演嘉宾,在节目中饰演AI机器人“星期五”;11月15日,[盛一伦]与郑湫泓共同主演的励志片《那些名字那些年》在厦门首映,他在片中饰演在乡村支教的张老师;12月22日,[盛一伦]参加综艺节目《快乐大本营》。

      2019年6月22日,[盛一伦]主演都市爱情喜剧片《启动人生》,他在片中饰演毕业回国的中国青年梁良。12月,[盛一伦]参与录制的明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王2019》在北京卫视播出。2020年8月27日,[盛一伦]与王子文、向佐共同出演的古装武侠剧《太古神王》在优酷视频播出,他在剧中饰演秦家养子秦问天;其后,[盛一伦]主演古装剧《白马曾骑踏海潮》。

    盛一伦主要作品(部分)

      2020-8-27《太古神王》 盛一伦饰演秦问天 导演胡储玺 主演王子文、向佐、汤晶媚、陈孟奇

      2020《白马曾骑踏海潮》 盛一伦饰演伍子胥 导演范秀明 主演菅纫姿、宗峰岩、袁百梓卉、雷雨晴

      2019《最灿烂的我们》 盛一伦饰演叶荣轩 导演梁胜权 主演张天爱、关晓彤、郑伊健、任容萱

      2018-5-8《上海女子图鉴》 盛一伦饰演严冰 导演程亮 主演王真儿、李程彬、李现、袁文康

      2018《十里洋场拾年花》 盛一伦饰演冯一伦 导演高升中 主演秦海璐、马苏、陈紫函、斯琴高娃

      2017-10-25《将军在上》 盛一伦饰演赵玉瑾 导演文杰、霍耀良 主演马思纯、丁川、王楚然、潘时七

      2017-6-12《上古情歌》 盛一伦饰演晟仑 导演蔡晶盛 主演黄晓明、宋茜、张俪、翟天临

      2017-1-2《漂亮的李慧珍》 盛一伦饰演白皓宇 导演赵晨阳 主演迪丽热巴、李溪芮、张彬彬、王骁

      2015-12-13《太子妃升职记》 盛一伦饰演齐晟 导演侣皓吉吉 主演张天爱、于朦胧、郭俊辰、海铃

      ......

      找明星代言,盛一伦代言广告/品牌,咨询盛一伦代言费多少,欢迎联系盛一伦经纪公司,致电盛一伦经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!