上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 邓伦

邓伦

2020-11-1647

邓伦图片
  • 姓名:邓伦
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:184cm/65kg
  • 出生日期:1992年10月21日
  • 出身地:河北省石家庄市
  • 代表作:因为遇见你、香蜜沉沉烬如霜、一千零一夜、加油,你是最棒的、我的真朋友、海棠经雨胭脂透
  • 代言产品:菜鸟裹裹,好人家,敷尔佳,宝格丽,FOREO,普娜,百事可乐,海伦凯勒,巴黎欧莱雅,喜马拉雅VIP,攀高,蜜谷,九阳
  • 获得荣誉:
    2017年国剧盛典“年度新晋男演员”奖
  • 邓伦经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    邓伦经纪公司:上海光拓文化

    邓伦代言费:电联/微信联系

    邓伦出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关邓伦广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系邓伦经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    邓伦个人资料简介

      [邓伦],1992年10月21日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。

      2012年,[邓伦]出演个人首部电视剧《花非花雾非雾》,从而正式进入演艺圈。2013年,[邓伦]出演民国情感剧《新京华烟云》。2014年,[邓伦]主演都市情感轻喜剧《爱情上上签》。2015年,在都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》中,[邓伦]饰演柳千仁;同年,出演年代剧《白鹿原》。2016年,[邓伦]在都市情感励志剧《因为遇见你》中饰演男主角李云恺,从而受到更多关注;同年,在都市励志情感剧《欢乐颂2》中,[邓伦]饰演谢童;在《楚乔传》中,[邓伦]饰演大梁太子萧策;随后,[邓伦]获得“腾讯视频星光大赏”年度青春大势艺人奖。

      2017年,[邓伦]相继主演了民国情感剧《海棠经雨胭脂透》、都市奇幻剧《一千零一夜》、古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》;同年,[邓伦]作为固定嘉宾参加芒果TV亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》的录制。

      2018年,[邓伦]获得国剧盛典年度新晋男演员奖;同年,[邓伦]作为常驻嘉宾参加湖南卫视情境类益智互动推理秀《我是大侦探》,担任故宫文创新品开发员参加大型文化季播节目《上新了·故宫》。

      2019年3月,[邓伦]被评选为LikeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第12位、中国区最帅100张面孔第5位,作为固定成员参加芒果TV推出的实景解密体验秀《密室大逃脱》。4月,[邓伦]主演古装神话剧《封神演义》播出;7月,[邓伦]主演都市情感励志剧《加油,你是最棒的》播出;8月,福布斯发布中国100名人榜,[邓伦]位列21位。9月,[邓伦]作为领队之一参加进击青春篮球竞技真人秀《我要打篮球》。

    邓伦主要作品(部分)

      2020-9-29《在一起》 邓伦饰演宋小强(原型为蒋文强) 导演彭三源 主演李沁

      2020-03-19《冰糖炖雪梨》 邓伦饰演徐峰(友情出演) 导演朱锐斌 主演吴倩、张新成

      2020《毕业季》 邓伦饰演安景晨 导演林合隆 主演郑秀晶、汪铎、徐可

      2020《燃情大地》 邓伦饰演马除夕 导演丁小雄 主演张鲁一、江铠同、孟召重

      2019-10-24《海棠经雨胭脂透》 邓伦饰演朗月轩 导演何澍培 主演李一桐、应昊茗、李若彤

      2019-07-31《加油,你是最棒的》 邓伦饰演郝泽宇 导演刘新 主演马思纯、邬君梅

      2019-05-19《我的真朋友》 邓伦饰演邵芃橙 导演张思麟 主演Angelababy、朱一龙、许娣

      2019-04-08《封神演义》 邓伦饰演狐妖子虚 导演杨晓明、吕行 主演罗晋、王丽坤、张博

      2018-08-02《香蜜沉沉烬如霜》 邓伦饰演旭凤 导演朱锐斌 主演杨紫、陈钰琪、罗云熙

      2018-06-25《一千零一夜》 邓伦饰演柏海 导演金沙 主演迪丽热巴、祝绪丹、张昊唯

      ......

      找明星代言,邓伦代言广告/品牌,咨询邓伦代言费多少,欢迎联系邓伦经纪公司,致电邓伦经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!