上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 孙怡

孙怡

2020-11-16244

孙怡图片
  • 姓名:孙怡
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170 cm
  • 出生日期:1993年6月4日
  • 出身地:吉林省集安市
  • 代表作:欢·爱、我的青春期、十五年等待候鸟、因为遇见你、人生若如初相见
  • 代言产品:爱他美3,肌活,自然堂素颜霜
  • 获得荣誉:
    第19届亚洲新人奖最佳女演员奖
    第11届华语青年影像论坛年度新锐女演员
  • 孙怡经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    孙怡经纪公司:上海光拓文化

    孙怡代言费:电联/微信联系

    孙怡出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关孙怡广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系孙怡经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    孙怡个人资料简介

      孙怡(Sun),1993年6月4日出生于吉林省集安市,中国内地影视女演员。

      2013年,孙怡正式以演员身份出道,并于次年出演了古装剧《芈月传》。2015年,孙怡主演的青春片《我的青春期》在全国上映,而该片则成为入围第28届东京国际电影节主竞赛单元的唯一华语作品;同年,孙怡主演的爱情片《欢·爱》同样成为入围第32届圣丹斯国际电影节主竞赛单元的唯一中国影片

      2016年,孙怡因主演青春剧《十五年等待候鸟》赢得更多关注;同年,孙怡还凭借《欢·爱》获得第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳女演员,第11届华语青年影像论坛年度新锐女演员。2017年,孙怡主演的爱情剧《因为遇见你》获得全国同时段电视剧收视冠军。此后几年,孙怡还主演了爱情剧《凉生,我们可不可以不忧伤》、现代剧《我和我们在一起》等作品。

      2018年,孙怡与白敬亭搭档主演了现代都市励志剧《初晨,是我故意忘记你》,其在剧中饰演的是女主角黎初遥;10月,孙怡还发行了个人的首张音乐EP《等光》。

      2019年,孙怡与张昊唯、朱雨辰等合作出演了都市职场剧《你好检察官》,在剧中饰演女主角姜文静;而由孙怡领衔主演的古装爱情剧《今夕何夕》也于同年拍摄完成;3月14日,孙怡发布个人单曲《宅旅行》。

      2020年6月4日,孙怡发布个人单曲《对的人》;7月,孙怡主演现代情感剧《我和我们在一起》,饰演女主角夏颜;11月23日,孙怡与金瀚主演的古装言情剧《今夕何夕》在腾讯视频播出,剧中饰演了拥有莲身的“半仙”冬月。

    孙怡主要作品(部分)

      2021《我和我们在一起》 孙怡饰演夏颜 导演崔亮 主演张彬彬

      2020《你好检察官》 孙怡饰演姜小溪 导演崔亮 主演张昊唯、朱雨辰

      2020-11-23《今夕何夕》 孙怡饰演冬月 导演卫翰韬 主演金瀚、檀健次、阮巨

      2019-09-02《暴风骤雨》 孙怡饰演秋兰 导演何涛 主演张若昀、高洋、钱枫

      2018-09-17《凉生,我们可不可以不忧伤》 孙怡饰演姜生 导演刘俊杰 主演钟汉良、马天宇、于朦胧

      2018-03-02《人生若如初相见》 孙怡饰演秦桑 导演何澍培 主演韩东君、方中信、徐正曦

      2018《初晨,是我故意忘记你》 孙怡饰演黎初遥 导演林柯 主演白敬亭、朱嘉琦

      2017-03-02《因为遇见你》 孙怡饰演张果果 导演周晓鹏 主演邓伦、吴优、代超

      2016-03-16《十五年等待候鸟》 孙怡饰演黎璃 导演柯翰辰 主演张若昀、邓伦、张雪迎

      2016-02-08《班淑传奇》 孙怡饰演林岑 导演李慧珠 主演景甜

      ......

      找明星代言,孙怡代言广告/品牌,咨询孙怡代言费多少,欢迎联系孙怡经纪公司,致电孙怡经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!