上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 钟汉良

钟汉良

2020-11-16205

钟汉良图片
  • 姓名:钟汉良
  • 职业:歌手、演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:183cm/70kg
  • 出生日期:1974年11月30日
  • 出身地:中国香港
  • 代表作:天涯明月刀、最美的时光、来不及说我爱你、一触即发
  • 代言产品:供港壹号,历德
  • 获得荣誉:
    第9届中国金鹰电视艺术节观众喜爱的港澳台演员奖 
    第19届上海国际电影节-电影频道传媒大奖最受传媒关注男主角奖 
  • 钟汉良经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    钟汉良经纪公司:上海光拓文化

    钟汉良代言费:电联/微信联系

    钟汉良出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关钟汉良广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系钟汉良经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    钟汉良个人资料简介

      [钟汉良](WallaceChung),1974年11月30日出生于中国香港,华语影视男演员、流行乐歌手、舞者。

      1993年,[钟汉良]于香港无线电视台出道。1995年在台湾发行首张专辑《OREA》,连续两年被评为“台湾十大最受欢迎偶像”。2003年6月27日,[钟汉良]成立“花花草草音乐工作室”,2010年,[钟汉良]发行专辑《视觉动物》。2011、2012年两度,[钟汉良]获得中国歌曲排行榜年度最佳舞台演绎男歌手奖。2011年,[钟汉良]举办[钟汉良]S-Party演唱会。2015年,[钟汉良]发行专辑《乐作人生》。2016年举办[钟汉良]2016乐作人生SingForLife巡回演唱会;同年,[钟汉良]凭借专辑《乐作人生》和歌曲《何以爱情》获得第16届音乐风云榜年度盛典年度最受欢迎专辑、年度最受欢迎歌曲、年度最受欢迎电视剧歌曲三个奖项。2017年至2018年岁末年初,[钟汉良]接连登上中央电视台跨年晚会及春节联欢晚会,演唱歌曲《中华好儿孙》、《龙的传人》和《天耀中华》。2019年2月,[钟汉良]第二次登上央视春晚,表演歌舞《中国喜事》。

      1999年,[钟汉良]将工作重心转向影视剧表演。2012年凭借谍战剧《一触即发》获得第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员”和第九届中国金鹰艺术节“最具人气男演员”提名,成为金鹰历史上第一个入围该奖项的港澳台演员,并最终获得了首设的“观众喜爱的港澳台演员奖“,成为第一位获得国家级电视奖的港台演员。2014年,[钟汉良]凭借武侠剧《天涯明月刀》再次入围该奖项。2015年担任青春电影《沙漏》的导演。2016年,[钟汉良]凭借警匪片《三人行》荣获第19届上海国际电影节电影频道传媒关注单元“最受传媒关注男主角”殊荣。

    钟汉良主要作品(部分)

      2020《锦心似玉》 钟汉良饰演徐令宜 导演温德光 主演谭松韵、何泓姗、唐晓天

      2018-9-17《凉生,我们可不可以不忧伤》 钟汉良饰演程天佑 导演刘俊杰 主演孙怡

      2018-02-07《一路繁花相送》 钟汉良饰演路非 导演刘淼淼 主演江疏影、炎亚纶、李晟

      2018《幸福的理由》 钟汉良饰演方浩声 导演张博昱 主演王晓晨、乔振宇

      2017-01-02《孤芳不自赏》 钟汉良饰演楚北捷 导演鞠觉亮 主演杨颖、孙艺洲、甘婷婷

      2015-01-10《何以笙箫默》 钟汉良饰演何以琛 导演刘俊杰 主演唐嫣、谭凯、菅韧姿

      2014-06-27《十月围城》 钟汉良饰演王阿四、李重光 导演鞠觉亮 主演吴刚、吴孟达、刘筱筱

      2014-05-31《勇士之城》 钟汉良饰演何平安 导演陈健 主演于荣光、林永健、王力可

      2013-12-23《天龙八部》 钟汉良饰演萧峰、萧远山 导演赖水清 主演韩栋、金起范、贾青

      2013-11-20《最美的时光》 钟汉良饰演陆励成 导演曾丽珍 主演张钧甯、韩熙庭

      ......

      找明星代言,钟汉良代言广告/品牌,咨询钟汉良代言费多少,欢迎联系钟汉良经纪公司,致电钟汉良经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!