上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 闫妮

闫妮

2020-11-16227

闫妮图片
  • 姓名:闫妮
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:169cm/50kg
  • 出生日期:1971年3月10日
  • 出身地:陕西省西安市
  • 代表作:武林外传、卫生队的故事、三枪拍案惊奇、北风那个吹、一仆二主、王大花的革命生涯
  • 获得荣誉:
    中国电视剧飞天奖优秀女演员 
    中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖 
  • 闫妮经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    闫妮经纪公司:上海光拓文化

    闫妮代言费:电联/微信联系

    闫妮出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关闫妮广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系闫妮经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    闫妮个人资料简介

      [闫妮],1971年3月10日出生于陕西省西安市,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。

      2005年,[闫妮]主演《武林外传》,凭借“佟湘玉”一角一炮走红,被人们所熟知。2008年,[闫妮]主演电视剧《北风那个吹》、《三七撞上二十一》。2009年,[闫妮]获第27届中国电视剧飞天奖。2010年获第25届中国电视金鹰奖。

      2009年6月,[闫妮]主演张艺谋执导的电影《三枪拍案惊奇》。2010年,[闫妮]主演电影版《武林外传》。2011年,[闫妮]主演电影《大魔术师》和《画壁》,其中《画壁》成为2011年国庆档票房冠军。2015年,[闫妮]主演电影《捉妖记》。2017年,[闫妮]出演电视剧《复合大师》。

      2018年5月11日,[闫妮]主演的电影《迷妹“罗”曼史》上映。9月,[闫妮]受邀参加2018年中央广播电视总台中秋晚会。10月,[闫妮]与靳东、陈晓、黄志忠、秦岚、赵立新等主演由沈严、刘海波联袂执导的电视剧《人民的财产》。

      2019年2月4日,2019年中央广播电视总台春节联欢晚会,[闫妮]与周一围、吴海龙、张维威、沈月、李栋、李佳旭表演小品《办公室的故事》。6月9日,[闫妮]领衔主演的都市家庭剧《少年派》登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出。9月24日,由李少飞执导的电视剧《我待生活如初恋》官宣,[闫妮]在剧中饰演蔡素芬,与张嘉译继《少年派》后再度合作。11月29日,[闫妮]出演的电影《两只老虎》上映。

      2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与孙涛、王迅表演小品《快乐其实很简单》。7月28日,[闫妮]与张嘉译再度合作出演的脱贫攻坚剧《闽宁镇》在宁夏开机,[闫妮]在剧中饰演杨县长。7月28日,[闫妮]与王砚辉等人主演的《亲爱的爸妈》正式开机。10月1日,[闫妮]参演的电影《我和我的家乡》(《回乡之路》单元)上映。

    闫妮主要作品(部分)

      2020《人民的财产》 闫妮饰演石红杏 导演沈严、刘海波 主演靳东、陈晓、秦岚

      2020《一步登天》 闫妮饰演沈宝滟 导演刘淼淼 主演文章、何明翰、杨舒婷

      2020《我待生活如初恋》 闫妮饰演蔡素芬 导演李少飞 主演张嘉译、秦海璐、宋丹丹

      2019-09-23《飞行少年》 闫妮饰演于母 导演沈沁源 主演严屹宽、王浩钧、范世琦

      2019-06-09《少年派》 闫妮饰演王胜男 导演刘惠宁、李少飞 主演张嘉译、赵今麦、郭俊辰

      2017-07-27《绝密543》 闫妮饰演赵盈秋 导演宋海波 主演林永健、王聪、陈维涵

      2017-07-02《复合大师》 闫妮饰演顾小意 导演陈畅、于中中 主演贾乃亮、王晓晨、代乐乐

      2016-07-17《太太万岁》 闫妮饰演叶舒心 导演沈严、刘海波 主演许亚军、赵子琪、张晨光

      2016-05-12《爱的追踪》 闫妮饰演文皓 导演张国立 主演张国立、高玉庆、高晓菲

      2016《饮食男女》 闫妮饰演刘芸 导演高亚麟、赵牛 主演葛天、东靖川、方婷

      ......

      找明星代言,闫妮代言广告/品牌,咨询闫妮代言费多少,欢迎联系闫妮经纪公司,致电闫妮经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!