上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 聂远

聂远

2020-11-1623

聂远图片
  • 姓名:聂远
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:179cm/65kg
  • 出生日期:1978年3月17日
  • 出身地:贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县
  • 代表作:上错花轿嫁对郎、隋唐英雄传、延禧攻略、天下粮仓、雪山飞狐、贞观长歌
  • 代言产品:XFHL
  • 获得荣誉:
    大众电视十佳演员奖 
    电影表演艺术学会金凤凰学会奖
  • 聂远经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    聂远经纪公司:上海光拓文化

    聂远代言费:电联/微信联系

    聂远出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关聂远广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系聂远经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    聂远个人资料简介

      [聂远],1978年3月17日生于贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县,祖籍山东。中国内地影视男演员,2000年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

      2000年,[聂远]主演古装剧《上错花轿嫁对郎》,这是[聂远]的首部电视作品;2001年,[聂远]参演《天下粮仓》,饰演的少年乾隆。2004年,[聂远]凭借《汗血宝马》获得第五届“大众电视双十佳”“十佳演员奖”。2006年,在《雪山飞狐》里,[聂远]饰演男一号胡斐。2011年,在张纪中版《西游记》中饰演唐僧,荣获大学生电视节“最受欢迎男演员”。2011年,[聂远]出演建党90周年革命史诗剧《革命人永远是年轻》,饰演陈志。2013年,电视版《龙门飞甲》,[聂远]饰演赵怀安。2012年,凭借电影《关云长》提名第三届澳门国际电影节“最佳男配角”,2014年[聂远]出演电影《绣春刀》饰演反一号赵靖忠。2015年,[聂远]主演电视剧《大玉儿传奇》。2016年,[聂远]主演电影《生死96小时》和剧情长片《追·踪》。

      2018年7月,[聂远]主演的古装剧《延禧攻略》在爱奇艺播出,[聂远]再次出演乾隆一角。9月13日,[聂远]主演中美韩三国联合制作3D盗墓电影《古墓兽影》。2020年,[聂远]主演现实主义题材剧《幸福还会来敲门》在江苏卫视、浙江卫视播出。

      自2020年8月8日CCTV-6正式播出起,电影频道联合中国体育彩票推出的脱贫攻坚主题公益纪实类节目《温暖有光放映队》以光影为丈量,[聂远]等电影人自云南腾冲起步横贯祖国大江南北,在脱贫攻坚决战决胜之年将中国电影人与体育人的温暖力量送到美丽乡村。

    聂远主要作品(部分)

      2020-8-12《幸福还会来敲门》 聂远饰演黄自立 导演鄢钷 主演吴谨言、钱泳辰、毛俊杰、郭家铭

      2019-12-31《金枝玉叶》 聂远饰演乾隆 导演于正 主演王鹤润、王一哲、许晓诺、王宇威

      2019-11-18《心灵法医》 聂远饰演明川 导演龚朝晖 主演宋轶、芦芳生、张庭菲、郭耘奇

      2019-11-6《掩不住的阳光》 聂远饰演粟裕 导演陈健 主演吴其江、刘之冰、金晨、张逗逗

      2019-3-19《大宋北斗司》 聂远饰演下棋老者 导演陈家霖 主演徐可、代露娃、张雨剑、黄灿灿

      2019-1-19《皓镧传》 聂远饰演吕不韦 导演李达超 主演吴谨言、茅子俊、海铃、宁静

      2018-7-19《延禧攻略》 聂远饰演乾隆 导演惠楷栋、温德光 主演吴谨言、秦岚、佘诗曼、许凯

      2018-1-7《潜·龙》 聂远饰演杨友信 导演朱伸 主演孙骁骁、汤嬿、孙之鸿、王奎荣

      2017-7-4《飞吧!骚年》 聂远饰演谷杰 导演贾永华 主演吴奇隆、薛佳凝、金曌、王馨可

      2017-7-3《东方有大海》 聂远饰演邓世昌 导演冯小宁 主演印小天、刘小微、黄海冰、吕丽萍

      ......

      找明星代言,聂远代言广告/品牌,咨询聂远代言费多少,欢迎联系聂远经纪公司,致电聂远经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!