上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 孙艺洲

孙艺洲

2020-11-1625

孙艺洲图片
  • 姓名:孙艺洲
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:181cm/67kg
  • 出生日期:1983年10月23日
  • 出身地:四川省成都市
  • 代表作:爱情公寓、步步惊情、爱情是从告白开始的、全民公主、秦时明月、孤芳不自赏、谍战深海之惊蛰
  • 代言产品:乐事,中兴天机Axon11,肾宝合剂
  • 孙艺洲经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    孙艺洲经纪公司:上海光拓文化

    孙艺洲代言费:电联/微信联系

    孙艺洲出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关孙艺洲广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系孙艺洲经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    孙艺洲个人资料简介

      [孙艺洲],1983年10月23日出生于四川省成都市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

      2007年,[孙艺洲]参演了金鳌勋执导的电视剧《绣娘兰馨》,在剧中饰演“阿朗”一角;[孙艺洲]还参演了徐进良执导的电视剧《魔剑生死棋》,在剧中饰演“箭隐”一角。同年,[孙艺洲]参演《明星制造》节目,获得上海市小节目评比展演节目奖。

      2009年,[孙艺洲]因出演韦正执导的都市爱情喜剧《爱情公寓》而正式进入演艺圈,并赢得了更多关注;同年,[孙艺洲]出演都市轻喜剧《老板这点事》。

      2012年8月10日,[孙艺洲]与王传君、卓文萱主演的校园青春偶像剧《爱情是从告白开始的》在安徽卫视、陕西卫视、湖北卫视黄金档播出,并在剧中饰演为人低调且成绩优异的“欧皓辰”。同年,[孙艺洲]参演的周播剧《刷新3+7》之《骗不了》在东方卫视播出。

      2013年,[孙艺洲]主演都市情感剧《全民公主》。2014年,[孙艺洲]主演爱情商战片《步步惊情》,并凭借此剧获得2014年国剧盛典最具潜质演员;同年,[孙艺洲]主演家庭喜剧《奇葩一家亲》。2015年,[孙艺洲]参演个人首部武侠剧《秦时明月》;同年,[孙艺洲]主演首部战争剧《怒江之战》。

      2016年5月3日,[孙艺洲]主演改编自风弄同名小说的古装剧《孤芳不自赏》饰演何侠。5月9日,[孙艺洲]主演的暖心励志时尚爱情剧《柠檬初上》在江苏卫视播出,剧中饰演暖男“郑磊”。6月11日,[孙艺洲]参加的大型实境生存记录节目《我们的法则》在安徽卫视播出。6月17日,战争历险巨制《怒江之战》在腾讯视频独家播出,[孙艺洲]饰演“赵半括”。

      2018年,[孙艺洲]主演电影版《爱情公寓》;同年,[孙艺洲]出演由尚敬导演执导的古装武侠喜剧《欢乐英雄》。2019年,[孙艺洲]主演谍战剧《谍战深海之惊蛰》。

      2020年1月12日,[孙艺洲]与娄艺潇、李佳航、李金铭领衔主演的都市爱情喜剧《爱情公寓5》在爱奇艺播出,且《爱情公寓5》是爱情公寓系列的最终季。2020年4月29日,[孙艺洲]参加的由爱奇艺出品的青年社交观察类恋爱综艺《喜欢你我也是第二季》播出。2020年5月28日,[孙艺洲]参加的陪伴主题微综艺《新鲜陪伴记》在芒果TV正式上线。2020年,[孙艺洲]与雷佳音、张国立、于和伟、周冬雨主演了张艺谋执导的电影《坚如磐石》。

    孙艺洲主要作品(部分)

      2021《好女好男》 孙艺洲饰演方程 导演梦继 主演殷桃、袁弘、姜妍

      2021《生活万岁》 孙艺洲饰演曾志东 导演周小刚 主演刘威、王鸥

      52020-01-12《爱情公寓》 孙艺洲饰演吕子乔 导演韦正 主演陈赫、娄艺潇、李金铭、李佳航

      22020《大江大河》 孙艺洲饰演萧然 导演李雪、黄伟 主演王凯、杨烁、董子健、杨采钰

      2020《涩女郎》 孙艺洲饰演李文森 导演李江明 主演殷桃、宋轶、赵今麦、魏大勋、杨烁

      2020《欢乐英雄》 孙艺洲饰演王动 导演尚敬 主演杨玏、蓝盈莹

      2020《绝密者》 孙艺洲饰演顾英责 导演王雷 主演佟大为、郑爽

      2019-10-22《谍战深海之惊蛰》 孙艺洲饰演周海潮 导演孙皓 主演张若昀、王鸥

      2017-05-15《废柴兄弟5泰爽》 孙艺洲饰演江上饮 导演尹琪 主演张海宇、高艺涵

      2017-01-02《孤芳不自赏》 孙艺洲饰演何侠 导演鞠觉亮 主演钟汉良、angelababy、甘婷婷

      ......

    孙艺洲相册图片
    孙艺洲
  • 孙艺洲
  • 孙艺洲
  • 孙艺洲
  • 孙艺洲
  • 孙艺洲参演电影/电视剧
  • 孙艺洲参演电影/电视剧
  • 孙艺洲参演电影/电视剧
  • 孙艺洲参演电影/电视剧
  • 孙艺洲参演电影/电视剧
  •   找明星代言,孙艺洲代言广告/品牌,咨询孙艺洲代言费多少,欢迎联系孙艺洲经纪公司,致电孙艺洲经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!