上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 杨玏

杨玏

2020-11-16285

杨玏图片
  • 姓名:杨玏
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:182cm/68kg
  • 出生日期:1987年3月2日
  • 出身地:北京市
  • 代表作:大丈夫、匆匆那年、何以笙箫默、小丈夫、致青春、王子咖啡店、欢乐英雄、孤城闭
  • 代言产品:好易康、龙族幻想、芬迪
  • 获得荣誉:
    2014年国剧盛典最佳新人男演员奖 
    2015年第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐奖
  • 杨玏经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    杨玏经纪公司:上海光拓文化

    杨玏代言费:电联/微信联系

    杨玏出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关杨玏广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系杨玏经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    杨玏个人资料简介

      杨玏,1987年3月2日出生于北京市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于美国杜克大学戏剧系。

      2009年,杨玏参演连奕名、聂远、杨若兮主演的战争剧《历史的进程》,在剧中饰演祁家三少爷祁春牧,这是杨玏的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;同年,杨玏担任灾难电影《唐山大地震》的副导演,并在片中客串饰演了杨志的同学,这是杨玏的首部电影作品。

      2010年,杨玏担任爱情喜剧电影《非诚勿扰2》的副导演。2012年,杨玏签约华谊兄弟,成为旗下签约艺人。2013年,杨玏出演民国情感剧《锦绣缘华丽冒险》。2014年,杨玏出演的都市伦理剧《大丈夫》首播,并凭借该剧获得了国剧盛典最佳新人男演员奖、第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐奖;同年,在青春校园情感剧《匆匆那年》中,杨玏饰演男主角陈寻。

      2015年1月10日,杨玏与钟汉良、唐嫣合作主演的都市情感剧《何以笙箫默》首播,在剧中饰演暖中带萌、略显搞笑的杂志社摄影师路远风;5月15日,杨玏参演的犯罪悬疑电影《十二公民》上映;同年,杨玏与陈瑶、张丹峰领衔主演都市情感剧《致青春》,在剧中饰演长相清秀、性格孤僻冷清的男主角陈孝正;此外,杨玏还与娄艺潇搭档主演了都市情感剧《别对爱撒谎》,在剧中饰演心地善良的男主角马跃。

      2016年,杨玏主演的都市情感剧《小丈夫》首播,在剧中饰演男主角陆小贝;同年,杨玏又相继主演了青春励志偶像剧《王子咖啡店》、民国悬疑网络剧《被催眠的催眠师》。2017年,杨玏推出个人单曲《梦》;同年,杨玏主演爱情励志剧《莫语者》;11月,主演都市欢乐大剧《热爱》,在剧中饰演尚晋。

      2018年8月,杨玏主演尚敬导演的古装武侠喜剧《欢乐英雄》,饰演林太平;12月,杨玏主演正午阳光出品的古装电视剧《清平乐》,饰演韩琦。

      2019年1月,杨玏推理律政剧集《黑色灯塔》开机饰演男主李旭尧;7月22日,杨玏主演电视剧《三十而已》在上海开机,杨玏饰演陈屿;12月1日,杨玏主演的都市情感轻喜剧《热爱》播出。

      2020年4月29日,杨玏主演的电视剧《流金岁月》官宣演员阵容并正式开机;9月30日,杨玏参与央视《“中国梦·欢乐颂”2020国庆》特别节目;10月1日,杨玏参加“2020国庆献礼·湖南卫视蓝月亮中秋之夜”;10月15日,杨玏主演的电视剧《纵有疾风起》官宣演员阵容并正式开机。

    杨玏主要作品(部分)

      2021《纵有疾风起》 杨玏饰演祝燃 导演费振翔 主演靳东、宋佳

      2021《流金岁月》 杨玏饰演章安仁 导演沈严 主演倪妮、刘诗诗

      2020《欢乐英雄》 杨玏饰演林太平 导演尚敬 主演蓝盈莹、孙艺洲、白客

      2020《桔子街的断货男》 杨玏饰演李二火 导演潘越 主演王耀庆、车晓

      2020《你的名字我的姓氏》 杨玏饰演项语秋 导演李大为、丁仰国 主演张雪迎、米露、邓萃雯

      2020《非常营救》 杨玏饰演项来 导演刘顺安 主演黎明、郑凯

      2020《传承》 杨玏饰演李道 导演杨玄 主演杨立新、吕丽萍、孙海英

      2020《你会撒谎吗》 杨玏饰演马跃 导演梁山 主演娄艺潇、谭松韵

      2020-10-21《黑色灯塔》 杨玏饰演李旭尧 导演史赫然 主演吴倩

      2020-7-17《三十而已》 杨玏饰演陈屿 导演张晓波 主演江疏影、毛晓彤、童瑶

      ......

    杨玏相册图片
    杨玏
  • 杨玏
  • 杨玏
  • 杨玏
  • 杨玏
  • 杨玏参演电影/电视剧
  • 杨玏参演电影/电视剧
  • 杨玏参演电影/电视剧
  • 杨玏参演电影/电视剧
  • 杨玏参演电影/电视剧
  •   找明星代言,杨玏代言广告/品牌,咨询杨玏代言费多少,欢迎联系杨玏经纪公司,致电杨玏经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!