上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 白敬亭

白敬亭

2020-11-1621

白敬亭图片
  • 姓名:白敬亭
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:183cm/68kg
  • 出生日期:1993年10月15日
  • 出身地:北京
  • 代表作:匆匆那年、旋风少女、夏至未至、谁的青春不迷茫、天盛长歌
  • 代言产品:G-SHOCK,玉兰油,周生生,每益添,匡威,朗仕,荣耀
  • 获得荣誉:
    2017网易有态度人物盛典  年度最有态度青年演员
  • 白敬亭经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    白敬亭经纪公司:上海光拓文化

    白敬亭代言费:电联/微信联系

    白敬亭出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关白敬亭广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系白敬亭经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    白敬亭个人资料简介

      [白敬亭],1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院。

      2014年,依然在校的[白敬亭]出演搜狐视频周播剧《匆匆那年》,在剧中饰演男二号乔燃,这也是[白敬亭]首部作品。2015年7月,[白敬亭]参演明晓溪同名小说改编电视剧《旋风少女》,在剧中饰演喻初原;2015年10月,[白敬亭]参与的自然旅游纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》播出。2016年,[白敬亭]参与的明星推理综艺秀《明星大侦探》播出;4月22日,[白敬亭]主演的青春电影《谁的青春不迷茫》上映;7月15日,加盟江苏卫视真人秀《我们战斗吧》。

      2017年1月13日,以常驻嘉宾身份参加的明星推理真人秀《明星大侦探第二季》在芒果tv播出;同年1月13日和2月28日,其参与的跨次元偶像剧真人秀《触不到的TA》在腾讯视频播出;4月22日,[白敬亭]被授予第七届中国大学生电视节青春代言人的称号;4月27日,[白敬亭]确定加盟陈坤、倪妮主演的古装电视剧《凰权》,[白敬亭]饰演顾南衣。6月11日,与陈学冬、郑爽合作主演的青春偶像电视剧《夏至未至》在湖南卫视金鹰独播剧场开播,[白敬亭]饰演在前期总是带着阳光的笑容,然而在成长的冲击过后,却变得冷静和沉着的陆之昂;9月22日,[白敬亭]以常驻嘉宾身份参加的明星推理真人秀《明星大侦探第三季》在芒果tv播出。

      2018年2月2日,[白敬亭]参加的《二十四小时第三季》在浙江卫视播出。2019年9月,[白敬亭]以嘉宾的身份参加了《明星大侦探第五季》的节目录制。10月24日,[白敬亭]加盟的《明星大侦探第五季》公布定档11月8日。

      2020年1月,[白敬亭]与马思纯合作主演的现代都市情感剧情《你是我的城池营垒》正式杀青,[白敬亭]饰演雅痞英气的特警队长邢克垒;6月,[白敬亭]与吴倩合作主演的都市剧《八零九零》开机。11月4日,[白敬亭]与魏晨、张雨剑合作的《明星大侦探》衍生互动微剧《目标人物》宣布11月11日芒果tv上线,[白敬亭]饰演拥有双重身份的神秘保险员郝燃;11月6日,[白敬亭]作为《因为有家》单元的主演,参加电视剧《我们的新时代》开机发布活动。

    白敬亭主要作品(部分)

      2021《八零九零》 白敬亭饰演过三爽 导演徐纪周 主演吴倩、倪大红、李建义、杨新鸣

      2021《我们的新时代(《因为有家》单元)》 白敬亭饰演庄小栋 主演谭松韵

      2020-11-11《目标人物》 白敬亭饰演郝燃 主演魏晨、张雨剑、代露娃、肖旭

      2020-9-4《平凡的荣耀》 白敬亭饰演孙弈秋 导演吕行 主演赵又廷、魏大勋、乔欣、庞瀚辰

      2020《你是我的城池营垒》 白敬亭饰演邢克垒 导演张彤 主演马思纯、王阳、姜珮瑶、陈昊

      2020《与晨同光》 白敬亭饰演李洛书 导演林柯 主演孙怡、朱嘉琦、薛昊婧

      2020《荣耀乒乓》 白敬亭饰演徐坦 导演李嘉 主演许魏洲、万国鹏、边一鸣、杜双宇

      2018-8-14《天盛长歌》 白敬亭饰演顾南衣 导演沈严、刘海波 主演陈坤、倪妮、赵立新、倪大红

      2017-6-11《夏至未至》 白敬亭饰演陆之昂 导演韩洋 主演陈学冬、郑爽、夏梓桐、柴碧云

      2015-7-7《旋风少女》 白敬亭饰演喻初原 导演成志超 主演胡冰卿、杨洋、陈翔、赵圆瑗

      ......

    白敬亭相册图片
    白敬亭
  • 白敬亭
  • 白敬亭
  • 白敬亭
  • 白敬亭
  • 白敬亭参演电影/电视剧
  • 白敬亭参演电影/电视剧
  • 白敬亭参演电影/电视剧
  • 白敬亭参演电影/电视剧
  • 白敬亭参演电影/电视剧
  •   找明星代言,白敬亭代言广告/品牌,咨询白敬亭代言费多少,欢迎联系白敬亭经纪公司,致电白敬亭经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!