上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 施诗

施诗

2020-11-1647

施诗图片
  • 姓名:施诗
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170cm/48kg
  • 出生日期:2月6日
  • 出身地:安徽
  • 代表作:大江大河、知否知否应是绿肥红瘦、西游记女儿国、武媚娘传奇、绝地逃亡等
  • 代言产品:花迷HANAMINO
  • 施诗经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    施诗经纪公司:上海光拓文化

    施诗代言费:电联/微信联系

    施诗出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关施诗广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系施诗经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    施诗个人资料简介

      [施诗],出生于安徽,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。

      2010年,[施诗]主演《@爱》系列电影中的最后一部微电影《婚姻密码》,自此开始演艺事业;同年,在滕文骥执导的电视剧《天伦》中,[施诗]饰演段文婷。

      2012年,[施诗]凭借战争感情剧《彼岸1945》中清新甜美的小护士一角被观众认知。2014年,[施诗]出演古装历史剧《武媚娘传奇》

      2015年,[施诗]搭档成龙、范冰冰出演好莱坞动作电影《绝地逃亡》;1月,[施诗]出席在上海举行的亚洲影响力盛典;5月,[施诗]受MichaelKors邀请,助阵品牌亚洲最大旗舰店开业;6月,[施诗]携手好莱坞导演RennyHarlin出席上海电影节成龙动作电影周

      2016年4月,[施诗]参演都市情感剧《深夜食堂》;4月10日,受邀出席上海时装周。6月,[施诗]同《绝地逃亡》剧组亮相上海国际电影节;7月,[施诗]受邀出席巴黎高定周;同年,[施诗]参演吴建新执导的当代都市剧《恋人的谎言》;11月,[施诗]参演改编自鲜橙同名小说的都市爱情剧《只为那一刻与你相见》,在剧中饰演聪明美丽的女神苏陌

      2017年,[施诗]主演女性探案剧《冷案》;同年,[施诗]参演古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》和古代家庭剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》。2018年3月,[施诗]参演年代剧《隐秘而伟大》;6月,[施诗]参演的当代题材剧《大江大河》杀青。2019年,[施诗]主演现实主义题材都市剧《甜蜜》。同年,[施诗]出演恋爱轻喜剧《仲夏满天心》。

      2020年6月18日,[施诗]与李宏毅、杨泽、王嵛等共同出演的都市情感剧《时间倒数遇见你》在腾讯视频播出,在剧中一人分饰两角,分别饰演33岁职场精英林淼和23岁职场菜鸟林韦君;7月28日,[施诗]与苏青、李感等共同出演的刺痛现实话题成长剧《刺》在优酷视频播出,在剧中饰演“问题少女”张蓓蕾;8月28日,[施诗]与杨超越、许魏洲领衔主演的都市浪漫轻喜剧《仲夏满天心》在腾讯视频播出,在剧中饰演的是集美貌与智慧于一身的硬核金牌经纪人Tiffany;9月15日,[施诗]主演的电视剧《大唐明月》杀青。

    施诗主要作品(部分)

      2021《人生若如初见》 施诗饰演未知 导演王伟 主演李现、春夏、魏大勋、周游

      2021《大唐明月》 施诗饰演武媚娘 导演陈家霖 主演古力娜扎、许魏洲、赵顺然、李芯逸

      2020-11-5《隐秘而伟大》 施诗饰演丁放 导演王伟 主演李易峰、金晨、王泷正、牛骏峰

      2020-8-28《仲夏满天心》 施诗饰演Tiffany 导演张力川 主演杨超越、许魏洲、李嘉铭、姜梓新

      2020-7-28《刺》 施诗饰演张蓓蕾 导演潘戍午 主演苏青、李感、包文婧、庄茱淩

      2020-6-18《时间倒数遇见你》 施诗饰演林淼、林韦君 导演世鑫 主演李宏毅、杨泽、王嵛、任胤菘

      2020《甜蜜》 施诗饰演于洋洋 导演阎建钢 主演海清任重、黄志忠、赵秦

      2019-3-4《冷案》 施诗饰演蔡文心 导演谭嘉言 主演李媛、王雨、陈牧扬、蒲萄

      2019《赖猫的狮子倒影》 施诗饰演余曼姗 导演蔡岳勋 主演朱亚文、杨子姗、贺军翔、李媛

      2018-12-25《知否知否应是绿肥红瘦》 施诗饰演盛墨兰 导演张开宙 主演赵丽颖、冯绍峰、朱一龙、张佳宁

      ......

    施诗参演电影/电视剧
  • 施诗参演电影/电视剧
  • 施诗参演电影/电视剧
  • 施诗参演电影/电视剧
  • 施诗参演电影/电视剧
  •   找明星代言,施诗代言广告/品牌,咨询施诗代言费多少,欢迎联系施诗经纪公司,致电施诗经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!