上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张涵予

张涵予

2020-11-14168

张涵予图片
  • 姓名:张涵予
  • 职业:演员、配音演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:178 cm
  • 出生日期:1963年12月19日
  • 出身地:北京
  • 代表作:集结号,智取威虎山,湄公河行动,风声,厨子戏子痞子,一九四二,新水浒传
  • 代言产品:七匹狼,红星二锅头
  • 获得荣誉:
    第45届台湾电影金马奖最佳男主角奖 
    第13届中国电影华表奖优秀男演员奖 
  • 张涵予经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张涵予经纪公司:上海光拓文化

    张涵予代言费:电联/微信联系

    张涵予出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张涵予广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张涵予经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张涵予个人资料简介

      张涵予,1963年12月19日出生于北京,籍贯陕西蓝田,中国内地男演员。1988年,张涵予毕业于中央戏剧学院表演系。中国文学艺术界联合会第十届全委会委员,中国电影家协会副主席。

      1983年,张涵予成为专业配音演员,先后为《特洛伊》、《米老鼠唐老鸭》、《沉默的羔羊》、《拯救大兵瑞恩》、《指环王》等电影配音。1999年,张涵予为52集动画片《西游记》前7集孙悟空配音。

      1999年,在好友傅彪介绍下,张涵予出演个人首部电视剧《梦开始的地方》。随后,张涵予相继参演冯小刚电影《没完没了》《大腕》《天下无贼》。2008年,张涵予凭借《集结号》获得北京大学生电影节最佳男主角、大众电影百花奖最佳男主角、台湾电影金马奖最佳男主角、华语电影传媒大奖最佳男主角、中国电影华表奖优秀男演员等奖项。2009年,张涵予主演电影《风声》。

      2013年3月,张涵予零片酬出演管虎执导的电影《厨子·戏子·痞子》,张涵予饰演的“戏子”表现“疯癫异常”,既鬼马又毒舌,一段骂小日本的个人预告是让人跌破眼镜;6月,张涵予加盟《火线三兄弟》,饰演骁勇善战的“田大林”;11月,张涵予主演电影《我爱的是你爱我》,与王珞丹在片中出演相差18岁的“忘年恋”;同年,张涵予与曾志伟、陈可辛、宁静、海清担任重庆卫视《奇迹梦工厂》的导师。

      2015,张涵予年凭借《智取威虎山》获得中国电影金鸡奖最佳男主角。2014年12月23日,张涵予主演的电影《智取威虎山》在全国各大院线上映,张涵予在这部电影中饰演“杨子荣”一角。

      2016年,张涵予主演的警匪动作巨制《湄公河行动》票房突破十亿,同年,张涵予加盟吴宇森执导的重拍版电影《追捕》。2017年5月,张涵予主演电影《抢红》5月19日全国上映。2018年6月,张涵予参与录制海天《熟悉的味道3》。主演电影《中国机长》,取材川航备降事件。12月29日,中国电影家协会第十届理事会第一次会议在京召开,张涵予当选中国电影家协会副主席。

      2019年,电影《中国机长》于9月30日全国上映,张涵予饰演刘长健。2019年10月29日,第32届东京国际电影节中国电影周活动在东京闭幕并举行“金鹤奖”颁奖仪式,张涵予获得最佳男演员奖。

      2020年5月4日,张涵予出演任嘉伦、李曼主演谍战剧《秋蝉》,在剧中扮演中共特工檀香;9月28日,张涵予确定出演杨枫执导的电影《铁道游击队1939》,扮演大队长“老洪”;2020年10月1日,张涵予主演的电影《中国·医生》开机;10月12日,张涵予领衔主演的电影《铁道队》举行签约仪式,并定于2020年年底开机,他在片中饰演大队长“老洪”。

    张涵予主要作品(部分)

      2020-05-04《秋蝉》 张涵予饰演檀香 导演付宁、李昂 主演任嘉伦、李曼

      2020《逆光》 张涵予饰演林弈 导演黄俊文 主演蓝盈莹

      2020《天下长安》 张涵予饰演魏征 导演连奕名 主演李雪健、秦俊杰、姚星彤

      2013《唐山大地震》 张涵予饰演万大成 导演姚晓峰 主演陈小艺、佟丽娅、袁文康

      2013《火线三兄弟》 张涵予饰演田大林 导演管虎 主演刘烨、黄渤、黄小蕾

      2013《永不低头》 张涵予饰演林国辅 导演姚晓峰 主演任重、谢园、刘奕君

      2011《新水浒传》 张涵予饰演宋江 导演鞠觉亮 主演李宗翰、胡东、熊乃瑾

      2010《身份的证明》 张涵予饰演瞿皓明 导演毛卫宁 主演李乃文、车晓、罗海琼

      2009《最后的99天》 张涵予饰演肖昆 导演汪俊 主演段奕宏、车晓、李玥

      2008《非常24小时Ⅲ》 张涵予饰演徐天 导演刘一志 主演苏瑾、杨溢、金玉婷

      ......

    张涵予相册图片
    张涵予
  • 张涵予
  • 张涵予
  • 张涵予
  • 张涵予
  •   找明星代言,张涵予代言广告/品牌,咨询张涵予代言费多少,欢迎联系张涵予经纪公司,致电张涵予经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!