上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 舒畅

舒畅

2020-11-14293

舒畅图片
  • 姓名:舒畅
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:163 cm
  • 出生日期:1987年12月1日
  • 出身地:吉林
  • 代表作:宝莲灯、魔幻手机、烽火佳人、精卫填海、大唐荣耀、孝庄秘史、宫锁珠帘
  • 代言产品:红依利鞋业,蒂花之秀,佑康冷冻食品,国色天香
  • 获得荣誉:
    1995年国家广播电视总局“金童奖” 
    2008年星光大典“年度最具突破电视演员”
  • 舒畅经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    舒畅经纪公司:上海光拓文化

    舒畅代言费:电联/微信联系

    舒畅出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关舒畅广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系舒畅经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    舒畅个人资料简介

      [舒畅],1987年12月1日出生于吉林省白山市,祖籍重庆,自幼在北京长大,中国内地女演员、歌手,毕业于北京第二外国语学院。

      1992年,5岁的[舒畅]就开始接触影视,因其在北京一家照相馆里的一张照片被导演发现而后被邀请出演电视剧《我的故事》中女主角童年,开启了演艺生涯;同年,[舒畅]又被电影《小巷情深》的导演选中,客串一个小角色。

      1997年,[舒畅]出演了家庭剧《单亲之家》;同年,[舒畅]发行了首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》,专辑首发超过10万张。1998年,[舒畅]出演年代剧《小凤仙的故事》,在剧中扮演童年小凤仙。同年,[舒畅]担任《小神龙俱乐部》主持人。

      2003年,[舒畅]因出演清宫剧《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃一角而受到关注。2005年,凭借神话剧《宝莲灯》中小狐狸小玉一角被观众熟知。2008年,[舒畅]出演了科幻剧《魔幻手机》,并在腾讯星光大典上获“年度最具突破电视演员”奖。

      2009年2月19日,[舒畅]参加了“湖南卫视·百度娱乐沸点2008年度盘点”颁奖典礼,其主演的电视剧《魔幻手机》荣获“最热门内地电视剧”奖。8月,[舒畅]拍摄情感商战题材电视剧《无量天》,在剧中饰演了年龄跨度很大的陆遥想。11月,[舒畅]主演抗战题材剧《血战太行山》,[舒畅]在剧中分饰一对姐妹花——优秀八路军干部郝喜娥、有勇有谋的土匪郝喜兰。

      2012年,在宫廷剧《宫锁珠帘》中,[舒畅]挑战出演了性格迥异的双胞胎姐妹云嫔、牡丹。2013年,[舒畅]主演了民国剧《烽火佳人》,该剧获得第二十届上海电视节暨白玉兰奖“最受关注电视剧奖”。

      2014年2月,[舒畅]主演的《魔幻手机2傻妞归来》登陆央八黄金档,[舒畅]在剧中出演了来自2060年的智能手机机器人傻妞和傻妞九号,这也是[舒畅]第七次在一部剧中饰演两个角色。2015年2月,[舒畅]参演的民国偶像剧《活色生香》开播,[舒畅]在剧中饰演调香大师小雅惠子。

      2016年4月,[舒畅]主演的古装权谋虐恋电视剧《乾隆秘史》在爱奇艺独家播出,[舒畅]在剧中饰演了“病如西子多三分”的才女林颦颦;7月31日,电视剧《诛仙青云志》播出,[舒畅]在剧中特别出演了拥有着绝世容颜的九尾天狐小白;10月17日,[舒畅]友情出演的古装轻喜剧《欢喜密探》上线播出。

      2017年1月29日,古装剧《大唐荣耀》于北京卫视、安徽卫视播出,[舒畅]在剧中饰演神医王妃——慕容林致,演技受到好评;2月9日,古装历史剧《天下长安》开机拍摄,[舒畅]在剧中出演一代贤后——长孙皇后;。7月31日,[舒畅]主演的都市生活轻喜剧《我的早更女友》开机拍摄,在剧中出演了华丽时髦的“早更女”戚嘉。12月30日,主演的年代悬疑剧《心如铁》于江西卫视、重庆卫视上星播出,[舒畅]在剧中扮演了一位人物命运几经波折的女英雄——小苹果。

    舒畅主要作品(部分)

      2019《我的早更女友》 舒畅饰演戚嘉 导演綦小卉 主演孙坚、张亮

      2019《天下长安》 舒畅饰演长孙皇后 导演连奕名 主演张涵予、秦俊杰、李雪健

      2017-05-08《龙珠传奇之无间道》 舒畅饰演雪倾城,舒婉心 导演朱少杰、周远舟 主演杨紫、秦俊杰、斯琴高娃

      2017-04-03《大唐荣耀Ⅱ》 舒畅饰演慕容林致 导演刘国楠、尹涛 主演景甜、任嘉伦、万茜

      2017-01-29《大唐荣耀》 舒畅饰演慕容林致 导演刘国楠、尹涛 主演景甜、任嘉伦、万茜

      2016-12-08《青云志Ⅱ》 舒畅饰演小白 导演朱锐斌、刘国辉、周远舟、朱少杰 主演李易峰、赵丽颖、杨紫

      2016-11-05《心如铁》 舒畅饰演小苹果 导演张国庆 主演聂远、于小慧、王婉娟

      2016-10-17《欢喜密探》 舒畅饰演洪夫人(客串) 导演包贝尔 主演包贝尔、贾玲王鸥

      2016-07-31《青云志》 舒畅饰演小白 导演朱锐斌、朱少杰、刘国辉、周远舟 主演李易峰、赵丽颖、杨紫

      2016-04-27《乾隆秘史》 舒畅饰演林颦颦 导演尤小刚 主演迟帅、石小群、邬靖靖

      ......

    舒畅相册图片
    舒畅
  • 舒畅
  • 舒畅
  • 舒畅
  • 舒畅
  •   找明星代言,舒畅代言广告/品牌,咨询舒畅代言费多少,欢迎联系舒畅经纪公司,致电舒畅经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!