上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张嘉倪

张嘉倪

2020-11-1336

张嘉倪图片
  • 姓名:张嘉倪
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:164cm/48kg
  • 出生日期:1987年6月22日
  • 出身地:四川省成都市
  • 代表作:又见一帘幽梦、丝丝心动、微笑在我心、宫锁珠帘、精忠岳飞
  • 代言产品:雅莹,高丝,HUGGIES,Nuface
  • 获得荣誉:
    2007年新浪第三季度最佳女演员奖 
    2010年风尚中国榜年度影视新人奖
  • 张嘉倪经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张嘉倪经纪公司:上海光拓文化

    张嘉倪代言费:电联/微信联系

    张嘉倪出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张嘉倪广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张嘉倪经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张嘉倪个人资料简介

      [张嘉倪](Jenny),1987年6月22日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员。

      2006年,[张嘉倪]因获得湖南卫视选秀节目《寻找紫菱》冠军而踏入演艺圈。

      2007年,[张嘉倪]顺理成章的主演了琼瑶翻拍剧《又见一帘幽梦》,并在剧中饰演了活泼可人的女主角紫菱,此剧让[张嘉倪]获得了北京电视台影视盛典影视新秀奖,并赢得了更多观众的喜爱与关注;同年,[张嘉倪]还与吴建飞、大张伟共同出演了个人的第一部电影《我们毕业的夏天》;此外,[张嘉倪]还参加了湖南卫视推出的舞蹈真人秀节目《舞动奇迹》。

      2010年,[张嘉倪]与蓝正龙合作出演了都市爱情喜剧《丝丝心动》,剧中[张嘉倪]饰演了乐观上进的女主角张晓柔;同年,[张嘉倪]还出演了都市情感剧《离爱》,并在剧中饰演了男孩儿气十足的火布丁。

      2013年,[张嘉倪]与黄晓明、吴秀波、林心如合作出演了古装传奇剧《精忠岳飞》,并在剧中饰演了岳飞的红颜知己吴素素,;同年,[张嘉倪]又与李沁、林申、苗侨伟共同主演了都市言情剧《花开半夏》,并在剧中饰演了美丽痴情的程秀秀;此外,[张嘉倪]还在与连奕名、杨洋、宋轶合作主演的江湖抗战剧《终极征服》中饰演了敢爱敢恨且拥有多重身份的司令千金韩美玉。

      2014年1月,[张嘉倪]先是在网络古装喜剧《三国热》中饰演了美丽而又另类的孙尚香;随后,[张嘉倪]又与蔡宜达、李子雄、徐少强合作主演了根据金庸先生同名小说改编的武侠剧《侠客行》,并在剧中饰演了古灵精怪的女主角丁珰;同年,[张嘉倪]还与保剑锋、习雪、李芯逸联袂主演了都市情感剧《爱我,你别走》,并在剧中饰演了饱受情感波折的女主角金桔。

      2015年,[张嘉倪]与姜潮、金恩圣、于文文等人合作主演了都市青春励志喜剧片《青春逗》,并在片中饰演了即将踏入社会且雷厉风行的女主角柯芸;同年,[张嘉倪]还与于晓光搭档主演了年代传奇偶像剧《百战天狼》。此后一年,[张嘉倪]因生子而暂停演艺活动。

      2018年,[张嘉倪]特别主演的清宫剧《延禧攻略》在华语地区受到广泛关注;而[张嘉倪]主演的职场剧《温暖的弦》也于同年播出。

      2019年2月,[张嘉倪]以固定嘉宾身份参加的夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行第二季》在芒果TV播出;同年,[张嘉倪]还领衔主演了都市剧《小大夫》,而其在剧中则一改之前的荧屏形象,饰演毒舌又高冷的御姐医师黄蓉。2020年5月,[张嘉倪]与周冬雨、许凯、刘学义等人联袂主演的古装仙侠爱情剧《千古玦尘》开拍,其在剧中饰演的角色则为天后芜浣。

    张嘉倪主要作品(部分)

      2021《千古玦尘》 张嘉倪饰演芜浣 导演尹涛、李才 主演周冬雨、许凯、刘学义

      2020《乱世风雨情》 张嘉倪饰演刘映雪 导演何涛 主演陈楚河、李立群、徐洁儿

      2020《小大夫》 张嘉倪饰演黄蓉 导演卢伦常 主演董子健、刘敏涛、李立群

      2018-07-19《延禧攻略》 张嘉倪饰演顺嫔 导演惠楷栋、温德光 主演吴谨言、聂远、佘诗曼

      2018-04-29《温暖的弦》 张嘉倪饰演一心 导演黄天仁 主演张翰、张钧甯、经超

      2017-07-07《侠客行》 张嘉倪饰演丁珰 导演钟少雄、赵箭 主演蔡宜达、李子雄、徐少强

      2017-05-11《百战天狼》 张嘉倪饰演周红珊 导演吴锦源 主演于晓光、刘惠、江宏恩

      2016-08-19《城市恋人》 张嘉倪饰演林舍舍 导演李远 主演崔智友、秦昊、李东学

      2015-11-25《爱我,你别走》 张嘉倪饰演金桔 导演杨袭 主演保剑锋、习雪、李芯逸

      2014-01-02《三国热》 张嘉倪饰演孙尚香 导演徐雷 主演陈玺旭、李健仁、李林

      ......

    张嘉倪相册图片
    张嘉倪
  • 张嘉倪
  • 张嘉倪
  • 张嘉倪
  • 张嘉倪
  • 张嘉倪参演电影/电视剧
  • 张嘉倪参演电影/电视剧
  • 张嘉倪参演电影/电视剧
  • 张嘉倪参演电影/电视剧
  • 张嘉倪参演电影/电视剧
  •   找明星代言,张嘉倪代言广告/品牌,咨询张嘉倪代言费多少,欢迎联系张嘉倪经纪公司,致电张嘉倪经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!