上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 刘敏涛

刘敏涛

2020-11-1331

刘敏涛图片
  • 姓名:刘敏涛
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:167 cm
  • 出生日期:1976年1月10日
  • 出身地:山东烟台
  • 代表作:湄公河大案、琅琊榜、伪装者、因为遇见你、欢乐颂、带着爸爸去留学、精英律师
  • 代言产品:喜马拉雅、养生堂、桂格
  • 获得荣誉:
    2014年第一届演员行业形象金榜演员 
    第3届亚洲彩虹奖最佳现代剧女主角奖
  • 刘敏涛经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    刘敏涛经纪公司:上海光拓文化

    刘敏涛代言费:电联/微信联系

    刘敏涛出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关刘敏涛广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系刘敏涛经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    刘敏涛个人资料简介

      [刘敏涛],1976年1月10日出生于山东省烟台市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

      1992年,[刘敏涛]首次出演电影,是雷献禾执导,牛犇主演的喜剧电影《祝你好运》。1997年,[刘敏涛]主演历史传奇剧《凤阳小子朱元璋》。1999年,[刘敏涛]出演人物传记题材剧《朱德元帅》。2000年,[刘敏涛]领衔主演百集电视剧《新编聊斋》的第一部《人鬼情缘》。2001年,[刘敏涛]领衔主演石建都执导的教育题材电影《妈妈没有走远》。

      2002年在电视剧《冬至》中,[刘敏涛]饰演反一号。2004年参演孔笙执导的《前门楼子九丈九》。2005年,[刘敏涛]主演古装探案剧《大宋提刑官2》。2006年,[刘敏涛]主演由余华小说《活着》改编而成的电视剧《福贵》,在剧中饰演十分漂亮、知书达理的米行老板千金陈家珍;同年,[刘敏涛]与李诚儒、董勇主演都市悬疑剧《惊险生活》;同年,在高群书执导的《罪之缘》中,[刘敏涛]饰演秦海鸥。

      2009年,[刘敏涛]联合斯琴高娃、徐秀林主演史诗情感剧《娘》饰演娘的二女儿穗儿。2010年,[刘敏涛]参演孔笙执导,李晨、霍思燕主演的家庭情感剧《风车》;同年,在连奕名自导自演的年代军旅情感剧《五湖四海》中,[刘敏涛]饰演院长郑达志之妻姜新民。

      2011年5月12日,[刘敏涛]主演纪念汶川地震的电影《北川重生》上映。2012年6月21日,[刘敏涛]参演的悬疑电影《黑暗中的救赎》上映,同年参演电视剧《向幸福前进》。2013年,[刘敏涛]领衔主演刘佩琦首次执导的励志温情剧《守婚》,在剧中饰演女一号性情善良温柔的王桂英

      2014年4月18日,[刘敏涛]荣获得第1届中国电视演员形象榜演员行业形象金榜。2015年8月31日,[刘敏涛]出演的民国谍战悬疑剧《伪装者》在湖南卫视金鹰独播剧场播出。同年,[刘敏涛]参演电视剧《琅琊榜》。2016年,[刘敏涛]主演都市情感励志剧《因为遇见你》。2017年,[刘敏涛]特别出演古装传奇剧《凰权·弈天下》。2018年2月,[刘敏涛]参演民国传奇剧《南烟斋笔录》。

      2019年12月1日,[刘敏涛]主演的都市情感轻喜剧《热爱》播出;12月20日,[刘敏涛]主演的都市律政剧《精英律师》开播,在剧中饰演权璟律所高级合伙人顾婕

      2020年5月5日,在江苏卫视播出的聚划算55青春选择之夜晚会上,[刘敏涛]与韩雪、万茜合唱了歌曲《红色高跟鞋》。5月11日,[刘敏涛]参演的年代史诗剧《人生若如初见》官宣演员阵容。5月28日,[刘敏涛]出演的刑侦剧《燃烧》开播,在剧中饰演高风的母亲。

      2020年8月6日,[刘敏涛]参演的抗疫题材时代报告剧《在一起》发布9个单元的预告。8月19日,[刘敏涛]主演的情感悬疑短剧《白色月光》播出。8月20日,[刘敏涛]参演电影《我和我的家乡》中的《北京好人》单元发布预告。9月30日,[刘敏涛]参加2020央视国庆晚会《“中国梦·祖国颂”——2020国庆特别节目》,表演节目《坚信爱会赢》;10月,[刘敏涛]领衔主演的现代都市女性成长题材电视剧《生活家》在上海杀青。

    刘敏涛主要作品(部分)

      2020-10-1《小大夫》 刘敏涛饰演黄彩云 导演卢伦常 主演董子健、张嘉倪、李立群、王真儿

      2020-9-29《在一起》 刘敏涛饰演涂芳 导演杨阳 主演贾乃亮、奚美娟、张萌、倪大红

      2020-8-19《白色月光》 刘敏涛饰演杨雁 导演刘紫微 主演宋佳、喻恩泰、黄觉、宋宁峰

      2020-5-28《燃烧》 刘敏涛饰演陈洁 导演陈育新 主演经超、张佳宁、奚美娟、谭凯

      2019-12-20《精英律师》 刘敏涛饰演顾婕 导演刘进 主演靳东、蓝盈莹、孙淳、田雨

      2019-12-1《热爱》 刘敏涛饰演管红花 导演王小列 主演杨玏、啜妮、张晨光、梁冠华

      2019-6-13《带着爸爸去留学》 刘敏涛饰演刘若瑜 导演姚晓峰 主演孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依

      2019《正青春》 刘敏涛饰演舒婉婷 导演牟晓杰 主演吴谨言、殷桃、何润东、洪尧

      2019《南烟斋笔录》 刘敏涛饰演芸娘/凉子 导演刘海波、叶昭仪、吴九汐 主演刘亦菲、井柏然、赵立新、魏大勋

      2019《小大夫》 刘敏涛饰演黄彩云 导演卢伦常 主演董子健、张嘉倪、李立群、张童欢

      ......

    刘敏涛参演电影/电视剧
  • 刘敏涛参演电影/电视剧
  • 刘敏涛参演电影/电视剧
  • 刘敏涛参演电影/电视剧
  • 刘敏涛参演电影/电视剧
  •   找明星代言,刘敏涛代言广告/品牌,咨询刘敏涛代言费多少,欢迎联系刘敏涛经纪公司,致电刘敏涛经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!