上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 贾乃亮

贾乃亮

2020-11-1342

贾乃亮图片
  • 姓名:贾乃亮
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:181cm/67kg
  • 出生日期:1984年4月12日
  • 出身地:黑龙江省哈尔滨
  • 代表作:偏偏喜欢你、最美的时光、当婆婆遇上妈、产科男医生、复合大师、煮妇神探、离婚前规则
  • 代言产品:长安马自达,每日鲜语,苏宁易购,雷诺,万里目,青蛙王子
  • 获得荣誉:
    2015年第17届华鼎奖观众最喜爱的影视明星奖 
    2016年首届中国电视剧品质盛典年度最具突破男演员奖
  • 贾乃亮经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    贾乃亮经纪公司:上海光拓文化

    贾乃亮代言费:电联/微信联系

    贾乃亮出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关贾乃亮广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系贾乃亮经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    贾乃亮个人资料简介

      [贾乃亮](Jerry),1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨市松北区,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于北京电影学院表演系。

      2002年,[贾乃亮]完成了个人首部电视剧作品,出演了李湘、张世领衔主演的都市情感剧《北京假日》,在剧中饰演从日本留学归国的牧牧,从而正式进入演艺圈。2003年,[贾乃亮]首次在影视作品中担纲男主角,主演了古装剧《大唐歌飞》。

      2004年,[贾乃亮]与岳红、伍宇娟、高明联合主演犯罪悬疑剧《满天星》,在剧中饰演公安厅厅长王大丰的养子、警察王重光;12月14日,[贾乃亮]与苏有朋、赵雅芝、蔡琳合作主演的古装剧《杨门虎将》首播,他所饰演的杨六郎杨延昭除了征战沙场外,还一心要改善杨家枪法,这也是[贾乃亮]首次在影视作品中尝试古装扮相。

      2006年,[贾乃亮]主演青春励志偶像剧《美丽分贝》;同年,参演个人首部电影《第601个电话》。2008年,[贾乃亮]主演都市情感悬疑剧《燃烧的玫瑰》。2011年,[贾乃亮]主演的都市爱情悬疑剧《新拿什么拯救你,我的爱人》、都市生活剧《当婆婆遇上妈》相继播出。2012年,[贾乃亮]获得第8届华鼎奖中国都市题材电视剧最佳男演员奖。

      2013年,在都市情感剧《最美的时光》中,[贾乃亮]饰演宋翊。2014年,[贾乃亮]主演的都市医疗剧《产科男医生》播出;同年,[贾乃亮]携女儿贾云馨参加浙江卫视明星亲子互动真人秀节目《爸爸回来了第一季》。2015年,[贾乃亮]主演的年代励志剧《偏偏喜欢你》首播。2016年,[贾乃亮]获得首届中国电视剧品质盛典年度最具突破男演员奖。

      2017年1月26日,[贾乃亮]参加辽宁卫视春节联欢晚会;1月28日,[贾乃亮]参加东方卫视春节联欢晚会,表演小品《东北往事》,这是他的小品首秀;2月3日,[贾乃亮]与马丽领衔主演的喜剧电影《东北往事之破马张飞》首映,在片中饰演仗义又逗趣的东北青年成立兵,不仅与宋小宝、于洋组成“DBboys”组合,演唱了国际版主题曲《全世界都在说东北话》;2月11日,[贾乃亮]参加湖南卫视元宵喜乐会,演唱了《GoodBoy》、《BangBangBang》等歌曲;3月,[贾乃亮]被聘任为了中国电视艺术家协会演员工作委员会理事;

      2017年5月,[贾乃亮]再度作为固定明星队队长参加浙江卫视励志竞技体育节目《来吧冠军第二季》;7月2日,[贾乃亮]主演的都市情感喜剧《复合大师》首播,在剧中饰演专门处理各种情感问题的复合大师李断;随后,[贾乃亮]与陈意涵领衔主演都市情感剧《爱在星空下》,在剧中饰演身为演员的男主角苏星;9月10日,[贾乃亮]与王子文领衔主演的都市情感剧《何所冬暖,何所夏凉》首播,在剧中饰演性情冷淡、对待感情小心翼翼又异常敏感的男主角席郗辰;12月31日,[贾乃亮]参加东方卫视跨年演唱会,与李小璐合唱《全部都是你》。

      2018年1月12日,[贾乃亮]作为固定嘉宾参加的微综艺《你好!陌生人》在腾讯视频首播;2月16日,[贾乃亮]参演的喜剧电影《祖宗十九代》上映,在片中饰演铜府武教头王小二;同年,[贾乃亮]与王鸥领衔主演都市情感剧《推手》,在剧中担纲男主角,饰演机车改装行老板柳青阳;7月,[贾乃亮]作为唱演人参加湖南卫视音乐创演秀节目《幻乐之城》,表演了节目《我希望我的希望不再只是希望》;随后,[贾乃亮]与李纯领衔主演军旅剧《伞兵魂》,在剧中饰演战绩辉煌的空军王牌飞行员张启;9月,[贾乃亮]与凌潇肃、张云龙联合主演的军旅电影《特警队》开机。

      2019年9月15日,[贾乃亮]与邢佳栋、李纯、张赫合作主演的军旅剧《空降利刃》播出,在剧中担纲男主角,饰演某特战旅空降特种兵张启。

      2020年3月,[贾乃亮]参与浙江卫视节目《王牌对王牌第五季》;8月,[贾乃亮]参演当代都市剧《落花时节》。2020年8月6日,[贾乃亮]参演的抗疫题材时代报告剧《在一起》发布9个单元的预告。

    贾乃亮主要作品(部分)

      2020-9-29《在一起》 贾乃亮饰演丁几何 导演杨阳 主演刘敏涛、奚美娟、张萌、倪大红

      2020《创想季》 贾乃亮饰演于芃钺 导演曹盾、赵兴 主演乔欣、庞瀚辰、郑合惠子、曹璐

      2020《落花时节》 贾乃亮饰演田景野 导演简川訸 主演雷佳音、袁泉、张艺兴、罗海琼

      2019-9-15《空降利刃》 贾乃亮饰演张启 导演张蠡 主演邢佳栋、李纯、张赫、李岷城

      2019-3-26《推手》 贾乃亮饰演柳青阳 导演文杰 主演王鸥、刘欢、边潇潇、王劲松

      2018-5-7《誓言》 贾乃亮饰演言少白 导演袁俊平、张彤 主演李晟、秦昊、刘奕君、刘威

      2017-9-10《何所冬暖,何所夏凉》 贾乃亮饰演席郗辰 导演詹成霖、张弛 主演王子文、陈晓东、刘畅、孙佳雨

      2017《爱在星空下》 贾乃亮饰演苏星 导演陈畅 主演陈意涵、陈小纭、冉旭、李依晓

      2016-4-27《奇妙的时光之旅》 贾乃亮饰演韩若飞 导演许富翔 主演林心如、徐璐、金圣柱、王雨

      2016-1-8《煮妇神探》 贾乃亮饰演毛儒毅 导演吴锦源、陈国华、刘镇明、冯柏源 主演李小璐、刘恩佑、吕一、黄明

      ......

    贾乃亮相册图片
    贾乃亮
  • 贾乃亮
  • 贾乃亮
  • 贾乃亮
  • 贾乃亮
  •   找明星代言,贾乃亮代言广告/品牌,咨询贾乃亮代言费多少,欢迎联系贾乃亮经纪公司,致电贾乃亮经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!