上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 雷佳音

雷佳音

2020-11-1340

雷佳音图片
  • 姓名:雷佳音
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:184cm/70kg
  • 出生日期:1983年8月29日
  • 出身地:辽宁省鞍山市
  • 代表作:黄金大劫案、超时空同居、长安十二时辰、和平饭店、我爱男保姆、我的前半生、绣春刀Ⅱ:修罗战场
  • 代言产品:优衣库,宝沃,万里目,瓜子二手车直卖网,微保,中国银联,土巴兔
  • 获得荣誉:
    2012年第11届中国长春电影节最佳男主角奖 
    2013年国剧盛典演技飞跃男演员奖 
  • 雷佳音经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    雷佳音经纪公司:上海光拓文化

    雷佳音代言费:电联/微信联系

    雷佳音出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关雷佳音广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系雷佳音经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    雷佳音个人资料简介

      [雷佳音],1983年8月29日出生于辽宁省鞍山市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。

      2004年,[雷佳音]参演了钟丽缇、梁冠华、杜淳主演的古装轻喜剧《江湖俏佳人》,在剧中饰演王爷的跟班元兵,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。2006年,[雷佳音]以第一名的成绩考进上海话剧中心。

      2007年,[雷佳音]出演陶慧敏、李钟原主演的家庭伦理剧《迷路》,在剧中饰演李惠珠的弟弟李浩林,与申爱饰演一对姐弟;同年,与郭京飞搭档主演话剧《武林外传》,在剧中饰演莫小宝的二叔莫守信。2009年,[雷佳音]出演个人首部电影《高考1977》;同年,[雷佳音]相继出演了爱情喜剧《和空姐一起的日子》、职场励志喜剧《杜拉拉升职记》。2011年,[雷佳音]获得第15届佐临话剧艺术奖最具潜质新人奖。

      2012年,[雷佳音]凭借动作喜剧电影《黄金大劫案》获得第11届中国长春电影节最佳男主角奖、第7届华语青年影像论坛最佳新锐男演员奖等多个奖项。

      2013年1月8日,[雷佳音]获得搜狐时尚权力榜年度时尚新锐明星奖;5月28日,[雷佳音]与佟丽娅搭档主演的都市情感剧《断奶》首播,在剧中饰演品学兼优、不谙家务的男主角李俊鹏;7月30日,[雷佳音]参演的古装喜剧《龙门镖局》播出,在剧中饰演上龙门镖局替年掌柜讨债的巩祥照;同年,[雷佳音]与张默领衔主演根据窦应泰长篇小说《手相》改编的年代传奇剧《翻手为云覆手雨》,在剧中担纲男主角,饰演贪吃、叛逆、幽默的手诊大师吕鹤年;12月30日,[雷佳音]获得国剧盛典演技飞跃男演员奖。

      2014年,[雷佳音]主演都市情感剧《我的媳妇是女王》。2016年,其主演的都市轻喜剧《我爱男保姆》上星播出。2017年,[雷佳音]主演的都市情感剧《我的前半生》播出;同年,[雷佳音]凭借古装武侠电影《绣春刀Ⅱ:修罗战场》入围第54届台湾电影金马奖最佳男配角奖。

      2018年1月1日,[雷佳音]获得国剧盛典年度演技突破剧星奖;3月4日,[雷佳音]与刘烨、林依晨、胡先煦领衔主演的都市情感剧《老男孩》播出,在剧中饰演乐观幽默、单身多金、事业有成的老男孩史非;5月18日,[雷佳音]与佟丽娅共同主演的爱情奇幻电影《超时空同居》在中国内地上映;11月,[雷佳音]与杨幂、董子健、于和伟合作主演悬疑电影《刺杀小说家》。

      2019年8月,[雷佳音]获第三届网影盛典年度剧集最佳男演员,2019年9月12日,[雷佳音]主演的电影《吹哨人》上映。2019年11月6日,[雷佳音]凭借古装悬疑剧《长安十二时辰》获得第三届银川互联网电影节网络剧单元最佳男演员奖。

      2020年1月11日,[雷佳音]获得新浪微博之夜微博年度影响力演员奖。同年,[雷佳音]与张国立、于和伟、周冬雨主演了张艺谋执导的电影《坚如磐石》;8月,[雷佳音]主演当代都市剧《落花时节》。8月6日,[雷佳音]参演抗疫剧《在一起》曝预告。10月1日,参演电影《我和我的家乡》上映。2020年10月31日,由故宫博物院和北京广播电视台出品、华传文化联合出品、春田影视制作的大型文化季播节目《上新了·故宫》第三季第二期,“故宫文创新品开发员”邓伦、聂远、[雷佳音],将一同探寻故宫传世文物的回归之路。

    雷佳音主要作品(部分)

      2021《落花时节》 雷佳音饰演简宏成 导演简川訸 主演袁泉、张艺兴、贾乃亮、罗海琼

      2020-9-29《在一起》 雷佳音饰演辜勇 导演沈严、刘海波 主演倪妮、张静初、蒋欣、朱俊麟

      2019-12-20《精英律师》 雷佳音饰演光睿 导演刘进 主演靳东、蓝盈莹、孙淳、田雨

      2019-6-27《长安十二时辰》 雷佳音饰演张小敬 导演曹盾 主演易烊千玺、周一围、杰曼·翰苏、徐璐

      2018-3-4《老男孩》 雷佳音饰演史非 导演刘俊杰 主演刘烨、林依晨、胡先煦、郭姝彤

      2018-1-25《和平饭店》 雷佳音饰演王大顶 导演李骏、白涛 主演陈数、李光洁、陶慧、张岩

      2017-11-24《我不是精英》 雷佳音饰演米阳 导演刘新 主演邓家佳、莫小棋、王姬、许娣

      2017-7-4《我的前半生》 雷佳音饰演陈俊生 导演沈严 主演马伊琍、靳东、袁泉、吴越

      2017-4-16《白鹿原》 雷佳音饰演鹿兆鹏 导演刘进 主演张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦

      2016-10-20《红星照耀中国》 雷佳音饰演习仲勋 导演臧云飞、赵东阳 主演黄海冰、王伍福、侯祥玲、远明

      ......

    雷佳音相册图片
    雷佳音
  • 雷佳音
  • 雷佳音
  • 雷佳音
  • 雷佳音
  •   找明星代言,雷佳音代言广告/品牌,咨询雷佳音代言费多少,欢迎联系雷佳音经纪公司,致电雷佳音经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!