上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 靳东

靳东

2020-11-1333

靳东图片
  • 姓名:靳东
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:183cm/72kg
  • 出生日期:1976年12月22日
  • 出身地:山东省
  • 代表作:伪装者、鬼吹灯之精绝古城、外科风云、我的前半生、恋爱先生
  • 代言产品:飞利浦,美克美家,艾绰,特仑苏,红旗
  • 获得荣誉:
    2012年荣获中国话剧金狮奖
  • 靳东经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    靳东经纪公司:上海光拓文化

    靳东代言费:电联/微信联系

    靳东出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关靳东广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系靳东经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    靳东个人资料简介

      [靳东],男,中国内地演员、歌手,1976年12月22日出生于山东省。2003年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。

      1993年,在电视剧《东方商人》中,[靳东]饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。1998年,[靳东]参演电视剧《孙子》,饰演“鲍牧”。同年,[靳东]主演电视剧《母亲》,饰演“张红兵”。1999年,[靳东]考入中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。

      2005年,[靳东]主演电影《秋雨》,凭借其中“何鸣”一角获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,电影《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。2008年,[靳东]和陈数、郭达等合作出演话剧《日出》,饰演方达生。

      2009年,[靳东]主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演“岳振声”,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,[靳东]也被网民赞为“中共历史上最帅的地下党”。同年,[靳东]主演电视剧《风雨上海滩》,饰演“李子健“。

      2010年,[靳东]主演煤矿文工团话剧《惊天雷》,饰演毛泽东。2012年,[靳东]凭借此剧获得中国话剧金狮奖;该话剧于2013年底复排,并赴陕西巡演。2014年,[靳东]凭借《温州一家人》中“黄志雄”一角获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖;同年6月,[靳东]获得第三届中央国家机关青年五四奖章。2015年,[靳东]凭借《伪装者》中“明楼”一角屡获“最具实力男演员”奖项。

      2016年3月,[靳东]主演网络电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,饰演“胡八一”。5月19日,[靳东]入围第22届白玉兰奖电视剧最佳男主角。6月,[靳东]主演都市行业剧《外科风云》,饰演“庄恕”。10月,[靳东]主演电视剧《我的前半生》,饰演“贺涵”。11月,保护国际基金会于“大自然在说话”官方网站发布了中文版([靳东]录音)《亚马逊》特辑。11月,[靳东]参演《欢乐颂2》,饰演“谭宗明”。

      2017年3月1日,[靳东]获聘任为中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长;3月13日,[靳东]担任法网中国区形象大使;6月5日由环保部、全国妇联、团中央共同组织“美丽中国——我是行动者”主题活动特别聘请担任公益形象大使;9月17日,[靳东]参与拍摄的“国家网络安全宣传周”公益广告发布;9月20日,[靳东]参加中国电视艺术家协会第六届全国代表大会,获任中国电视艺术家协会第六届理事。2018年1月21日,[靳东]荣获第十届全国德艺双馨电视艺术工作者荣誉称号。

      2020年5月,[靳东]主演抗疫题材时代报告剧《在一起》之“方舱”单元,饰演胡庆生院长(带队整建制支援武汉方舱医院)。9月16日,[靳东]参演由文化和旅游部、山东省人民政府共同主办的大型交响音乐会《黄河入海》。10月,[靳东]加盟郑晓龙执导的年代传记剧《功勋》。10月15日,[靳东]主演的都市情感剧《纵有疾风起》开拍。10月31日,[靳东]与钟南山院士及一线医务工作者参加第二届中国医师公益大会,并参加圆桌讨论

    靳东主要作品(部分)

      2021《纵有疾风起》 靳东饰演唐尘 导演费振翔 主演宋佳、田雨、杨玏、周劢劼

      2020《温暖的味道》 靳东饰演孙光明 导演李云亮 主演李乃文、吴越、高露、毛晓慧

      2020《人民的财产》 靳东饰演齐本安 导演沈严、刘海波 主演闫妮、陈晓、黄志忠、秦岚

      2020-9-29《在一起》 靳东饰演胡庆生 导演汪俊 主演孙佳雨、毛晓慧、王自健、杨昆

      2020-3-20《如果岁月可回头》 靳东饰演白志勇 导演张建栋 主演蒋欣、李宗翰、李乃文、左小青

      2019-12-20《精英律师》 靳东饰演罗槟 导演刘进 主演蓝盈莹、孙淳、田雨、刘敏涛

      2018-1-12《恋爱先生》 靳东饰演程皓 导演姚晓峰 主演江疏影、李乃文、倪大红、李宗翰

      2017-8-14《守卫者-浮出水面》 靳东饰演洪少秋 导演潘镜丞 主演韩雨芹、齐奎、刘立、王梓权

      2017-8-10《我们的爱》 靳东饰演许光明 导演易寒 主演潘虹、童蕾、王芷璇、党涛

      2017-7-4《我的前半生》 靳东饰演贺涵 导演沈严 主演马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越

      ......

    靳东相册图片
    靳东
  • 靳东
  • 靳东
  • 靳东
  • 靳东
  •   找明星代言,靳东代言广告/品牌,咨询靳东代言费多少,欢迎联系靳东经纪公司,致电靳东经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!