上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 罗晋

罗晋

2020-11-13190

罗晋图片
  • 姓名:罗晋
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:181cm/68kg
  • 出生日期:1981年11月30日
  • 出身地:江西省宜春市
  • 代表作:三国、穆桂英挂帅、美人心计、锦绣未央、鹤唳华亭、安家、X女特工、克拉恋人、封神演义
  • 代言产品:阿尔法罗密欧,沃尔沃,姬存希
  • 获得荣誉:
    2013年国剧盛典内地人气男演员奖 
    2014第五届大学生电视节最受大学生喜爱电视剧男演员奖
  • 罗晋经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    罗晋经纪公司:上海光拓文化

    罗晋代言费:电联/微信联系

    罗晋出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关罗晋广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系罗晋经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    罗晋个人资料简介

      [罗晋],1981年11月30日出生于江西省宜春市铜鼓县,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2002级本科。

      2003年,[罗晋]出演虞梦、聂宁、巩汉林主演的情景喜剧《售楼处的故事》,在剧中饰演农民阿立,这是[罗晋]的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。2005年,[罗晋]出演钟佳宜《双鱼公主》的MV。

      2006年,[罗晋]主演战争剧《战争目光》。2007年,[罗晋]出演个人首部电影《金碧辉煌》;同年,[罗晋]出演民国情感剧《梦幻天堂》。2008年,主演年代剧《美丽的南方》。2009年,[罗晋]出演古装剧《三国》。2010年3月15日,[罗晋]主演的古装宫廷剧《美人心计》在上海电视台电视剧频道首播;同年,[罗晋]主演年代励志剧《阿诚》。

      2011年,[罗晋]获得安徽卫视明星跨界真人秀节目《天声王牌》总决赛冠军。2012年,[罗晋]主演古装剧《王的女人》;同年,在谍战剧《X女特工》中,[罗晋]饰演男主角贺俊峰。

      2013年5月28日,[罗晋]主演的都市情感剧《断奶》在东方卫视播出,而他在剧中则饰演了性格可爱且吊儿郎当的吴中林;随后,[罗晋]与佟大为、刘威、王雷合作主演革命剧《十送红军》,在剧中饰演机智勇猛、重情重义的红军战士高福星;12月4日,[罗晋]主演的都市情感剧《爱的相对论》在东南卫视播出,而他在剧中则饰演了帅气多金、心地善良的男主角原野。

      2014年,[罗晋]获得“第五届中国大学生电视节”最受大学生喜爱男演员奖。2015年,[罗晋]主演古装神话剧《封神》。2016年4月29日,[罗晋]主演的古装电影《大唐玄奘》上映。2017年,[罗晋]凭借电视剧《锦绣未央》获得“中国电视剧品质盛典”年度全媒体关注度剧星奖。

      2018年4月18日,[罗晋]与潘之琳、张晨光、曹征等合作主演的都市刑侦剧《真爱的谎言之破冰者》播出,他在剧中饰演为了缉毒卧底贩毒集团内部的靳远;5月14日,[罗晋]与唐嫣合作主演的现代情感励志剧《归去来》首播,他在剧中饰演独立自主,不被利益绑架的书澈;6月18日,[罗晋]与郑爽合作主演的都市情感剧《为了你我愿意热爱整个世界》首播,他在剧中饰演从IT新贵到网文巨子转变的张长弓。

      2019年,[罗晋]主演的都市职场情感剧《幕后之王》、古装神话剧《封神演义》相继播出;同年,[罗晋]获得第3届金骨朵网络影视盛典年度品质男演员奖;8月,[罗晋]获2019福布斯中国100名人榜荣誉。

      2020年2月21日,[罗晋]主演的都市剧《安家》播出;6月25日,[罗晋]主演的犯罪剧情电影《灰烬重生》正式定档在网络视频平台上线;7月1日,[罗晋]主演的建党100周年重大革命历史题材献礼剧《光荣与梦想》开机;7月,主演脱贫攻坚题材电视剧《江山如此多娇》,剧中饰演“扶贫二代”濮泉生;8月2日,电视剧《大国担当》官宣[罗晋]主演,饰演一位援非感染科医生;9月19日,郑晓龙、姚远执导的电视剧《幸福到万家》开机,[罗晋]将特别出演该剧;10月16日,第13届金鹰节开幕式晚会官宣主持阵容,由[罗晋]和汪涵、张泽群一起组成本次晚会的主持人团队。10月20日,由中国视协演员工作委员会主办的第七届“中国电视好演员”网络投票结果公布,[罗晋]获得中国电视好演员优秀演员(蓝组男演员)。

    罗晋主要作品(部分)

      2021《大国担当》 罗晋饰演援非医生

      2020-9-22《别云间》 罗晋饰演萧定权 导演杨文军 主演李一桐、黄志忠、郑业成、王雨

      2020-2-21《安家》 罗晋饰演徐文昌 导演安建 主演孙俪、张萌、王自健、田雷

      2020《江山如此多娇》 罗晋饰演濮泉生 导演安建 主演袁姗姗沈梦辰、张子健、毛孩

      2020《光荣与梦想》 罗晋饰演未知 导演刘江 主演侯京健、黄晓明、佟瑞欣、刘劲

      2019-11-12《鹤唳华亭》 罗晋饰演萧定权 导演杨文军 主演李一桐、黄志忠、张志坚、苗圃

      2019-4-8《封神演义》 罗晋饰演杨戬 导演杨晓明、吕行 主演王丽坤、邓伦、张博、于和伟

      2019-1-5《幕后之王》 罗晋饰演淳于乔 导演李骏 主演周冬雨、张雨绮、陈数、刘芮麟

      2018-6-18《为了你我愿意热爱整个世界》 罗晋饰演张长弓 导演余翠华、郭虎 主演郑爽、张艺上、王宫良

      2018-05-14《归去来》 罗晋饰演书澈 导演刘江 主演唐嫣、许龄月、于济玮、王天辰

      ......

    罗晋相册图片
    罗晋
  • 罗晋
  • 罗晋
  • 罗晋
  • 罗晋
  • 罗晋参演电影/电视剧
  • 罗晋参演电影/电视剧
  • 罗晋参演电影/电视剧
  • 罗晋参演电影/电视剧
  • 罗晋参演电影/电视剧
  •   找明星代言,罗晋代言广告/品牌,咨询罗晋代言费多少,欢迎联系罗晋经纪公司,致电罗晋经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!