上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张若昀

张若昀

2020-11-13110

张若昀图片
  • 姓名:张若昀
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:181cm/70kg
  • 出生日期:1988年8月24日
  • 出身地:北京
  • 代表作:庆余年、谍战深海之惊蛰、九州·天空城、法医秦明、十五年等待候鸟
  • 代言产品:报喜鸟,云南白药,京东,澳尔滨,统一茶里王,英菲尼迪,问道,施洛华,伊贝诗,祖玛珑,万国表
  • 获得荣誉:
    乐视影视盛典最佳新人奖 
    国剧盛典年度卓越演员奖
  • 张若昀经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张若昀经纪公司:上海光拓文化

    张若昀代言费:电联/微信联系

    张若昀出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张若昀广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张若昀经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张若昀个人资料简介

      [张若昀],1988年8月24日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

      2004年,16岁的[张若昀]参演首部电视剧,出演由高圆圆主演的《海的誓言》中饰演少年欧阳正。2011年,[张若昀]主演励志革命剧《黑狐》并演唱片尾曲《坚强的人》,凭借方天翼一角夺得最受观众喜爱的电视剧新人奖、第2届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。

      2013年1月,[张若昀]主演抗战题材电视剧《雳剑》,饰演严颂声;3月,[张若昀]出演国民感情剧《下辈子还嫁给你》,饰演傅念文;6月,在励志电视剧《风影》中,[张若昀]再次饰演方天翼。同年,在特种作战题材电视剧《雪豹坚强岁月》中,[张若昀]饰演男一号周卫国;12月,[张若昀]主演青春偶像爱情剧《恋歌》,饰演男一号林恒,并献唱片头曲《醒来》。

      2014年,[张若昀]获得国剧盛典年度卓越演员奖。2015年,在民国奇幻剧《无心法师》中,[张若昀]饰演张显宗,并献唱片尾曲《最长的旅途》。2016年,[张若昀]凭借谍战革命剧《麻雀》获得2016国剧盛典最具人气男演员奖;[张若昀]主演的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》点击量突破12亿。

      2017年,[张若昀]主演古装剧《霍去病》;同年,参演由宋丹丹、姜妍等人出演的都市情感电视剧《亲爱的她们》,饰演漫画家何安宁;8月,在都市爱情剧《爱情进化论》中,[张若昀]饰演牙科医生鹿飞。11月22日,[张若昀]在第14届年度先生盛典上获得年度最受关注演员奖。12月,[张若昀]首次出演话剧,主演林兆华执导话剧《三姐妹·等待戈多》,分饰轻松幽默时而深沉的流浪汉“弗拉季米尔”和生活苦闷中年男子“韦尔希宁”两个主要角色。

      2018,[张若昀]主演的都市爱情剧《爱情进化论》上映。2019年,[张若昀]主演谍战剧《惊蛰》在湖南卫视播出;在古装剧《庆余年》中出演第一男主角范闲,凭借该角获得第26届上海电视节白玉兰奖最佳男主角提名。

      2020年1月24日,[张若昀]登央视春晚与贾冰、秦岚、沙溢、吴磊表演小品《风雪饺子情》。6月8日,[张若昀]与田雨友情出演的电视剧《赘婿》官宣演员阵容。7月,[张若昀]主演根据烽火戏诸侯同名小说改编的古装励志剧《雪中悍刀行》,并在剧中饰演男主角徐凤年。10月20日,由中国视协演员工作委员会主办的第七届“中国电视好演员”网络投票结果公布,[张若昀]获得中国电视好演员优秀演员(网剧组男演员)。

    张若昀主要作品(部分)

      2020《雪中悍刀行约》 张若昀饰演徐凤年导演宋晓飞主演胡军、李庚希

      2020《霍去病》 张若昀饰演霍去病导演张健主演毛晓彤、于朦胧

      2020《完美证据》 张若昀饰演荀政导演叶伟民主演焦俊艳、王劲松

      2019-11-26《庆余年》 张若昀饰演范闲导演孙皓主演陈道明、李沁、辛芷蕾

      2019-10-22《谍战深海之惊蛰》 张若昀饰演陈山导演孙皓主演王鸥、孙艺洲、阚清子

      2019-09-02《暴风骤雨》 张若昀饰演赵玉林导演何涛主演高洋、钱枫

      2018-08-02《爱情进化论》 张若昀饰演鹿飞导演安竹间主演张天爱、许魏洲、何泓姗

      2017-12-10《亲爱的她们》 张若昀饰演何安宁导演崔亮主演宋丹丹、姜妍、刘莉莉

      2016-12-24《黑狐之风影》 张若昀饰演方天翼导演王德庆主演吴承轩、王梓桐、康杰

      2016-10-13《法医秦明》 张若昀饰演秦明导演徐昂主演李现、焦俊艳

      ......

    张若昀相册图片
    张若昀
  • 张若昀
  • 张若昀
  • 张若昀
  • 张若昀
  • 张若昀参演电影/电视剧
  • 张若昀参演电影/电视剧
  • 张若昀参演电影/电视剧
  • 张若昀参演电影/电视剧
  • 张若昀参演电影/电视剧
  •   找明星代言,张若昀代言广告/品牌,咨询张若昀代言费多少,欢迎联系张若昀经纪公司,致电张若昀经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!