上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 谢昀杉

谢昀杉

2020-11-13125

谢昀杉图片
  • 姓名:谢昀杉
  • 职业:演员、导演
  • 国籍:中国
  • 出生日期:1990年5月5日
  • 出身地:北京市丰台区
  • 代表作:《豆丁奇遇记》等
  • 谢昀杉经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    谢昀杉经纪公司:上海光拓文化

    谢昀杉代言费:电联/微信联系

    谢昀杉出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关谢昀杉广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系谢昀杉经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    谢昀杉个人资料简介

      [谢昀杉],别名叮当、小叮当。1990年5月5日出生于北京市丰台区,毕业于北京电影学院2009级表演系,演员、导演。

      1995年,在电视剧《明天的希望》中,[谢昀杉]饰演刘太行;随后,[谢昀杉]又参加中央台春节颁奖晚会。同年,[谢昀杉]在台湾电视剧《女巡按》在该剧饰演文小宝;以及电视剧《花木兰》中饰演花天赐;[谢昀杉]出演穆龙导演的电视连续剧《家里家外》;此外,[谢昀杉]参与丁荫楠导演的电视剧《欢喜人家》的拍摄。

      1997年,主演《豆丁奇遇记》饰演豆丁而踏入影视圈。2004年,与曾志伟、吴孟达、张默等主演电视剧《少年大钦差》。2006年,参演由杨若兮等主演的电视剧《人小鬼大刘罗锅》,同年加盟以历史文化名城泉州为背景反映中国海峡一家亲的儿童影片《少年双雄》。2007年,参与拍摄《吴承恩与西游记》,并在其中饰演小恶霸罗庞。

      2008年,在电视剧《故梦》中,[谢昀杉]饰演金毓伦。2009年,在电视剧《新红楼梦》中,[谢昀杉]饰演茗烟。2009年,[谢昀杉]参加高考并以优异的成绩考入北京电影学院表演系本科。

      2012年,在电视连续剧《乱世豪情》中,[谢昀杉]饰演包子;随后,[谢昀杉]又在大型电视连续剧《十指连心》中饰演马海。2013年3月15日,[谢昀杉]参加深圳卫视《年代秀》。2014年,导演话剧《梦》。

      2017年,由[谢昀杉]自导自演的第一部网络电影《灵魂诊所》开播,该影片依托中国传统神话背景,加入现代都市生活元素,故事启承转合流畅,动作特效场面的逼真刺激,试点聚焦草根人物成长之路,展现英雄出发的传奇之旅;同年7月,[谢昀杉]与牛骏峰、吴谨言、白举纲、王妍言合作主演公路青春喜剧题材电影《说走就走之毕业旅行》将于2018年上映。

    谢昀杉主要作品(部分)

      2018《说走就走之毕业旅行》 主演牛骏峰、吴谨言、白举纲、王妍言

      2013《爱若回首》 谢昀杉饰演丁大伟 导演赵越 主演于嘉萌

      2012《二万》

      2008《武术班》 谢昀杉饰演丁小峥 导演吴樾 主演吴樾、卫华、涂彦妮

      2005《心急吃不了热豆腐》 谢昀杉饰演刘小好

      2004《少年大钦差》 谢昀杉饰演陈文杰

      1997《幸运组合》

      1996《豆丁奇遇记》 谢昀杉饰演豆丁

      ......

    谢昀杉参演电影/电视剧
  • 谢昀杉参演电影/电视剧
  • 谢昀杉参演电影/电视剧
  • 谢昀杉参演电影/电视剧
  • 谢昀杉参演电影/电视剧
  •   找明星代言,谢昀杉代言广告/品牌,咨询谢昀杉代言费多少,欢迎联系谢昀杉经纪公司,致电谢昀杉经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!