上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 许绍雄

许绍雄

2020-11-12181

许绍雄图片
  • 姓名:许绍雄
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 出生日期:1948年
  • 出身地:中国香港
  • 代表作:使徒行者、使徒行者2、暗战、暗战2、新扎师妹、龙凤斗、云海玉弓缘
  • 代言产品:欧沃斯净水器
  • 获得荣誉:
    第19届金像奖最佳男配角提名
  • 许绍雄经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    许绍雄经纪公司:上海光拓文化

    许绍雄代言费:电联/微信联系

    许绍雄出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关许绍雄广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系许绍雄经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    许绍雄个人资料简介

      [许绍雄](HuiSiuHung),1948年出生于香港,中国香港男演员。

      1974年,[许绍雄]与许冠文、许冠杰兄弟主演了电影《鬼马双星》,并在影片中饰演了小迷糊。同年,[许绍雄]与郑少秋、午马、黎小田主演了电影《怪人怪事》。

      1983年,[许绍雄]参演了《射雕英雄传》,[许绍雄]饰演了“江南七怪”中的妙手书生朱聪。

      1990年,[许绍雄]参演了林子祥、张曼玉、周慧敏主演的电影《三人新世界》,并在影片中饰演了洪胜和。

      1999年,在电影《暗战》中,[许绍雄]饰演刘青云的上司黄启法一角,后获提名香港电影金像奖最佳男配角。

      2008年,[许绍雄]与欧阳震华、邓萃雯、罗仲谦,郭政鸿共同主演了由香港电视广播有限公司出品的电视剧《尖子攻略》,并饰演了球队教练樊大伟。

      2009年,[许绍雄]与罗嘉良、吕良伟、袁咏仪共同主演了电视剧《富贵门》,并在剧中饰演了戴永禄。

      2012年,[许绍雄]与徐峥共同主演了电影《搞定岳父大人》,在影片中饰演徐峥的岳父苏伯虎。同年,[许绍雄]获得万千星辉颁奖典礼杰出演员奖。

      2013年香港TVB2013台庆颁奖礼,[许绍雄]凭借《My盛Lady》获得最佳男配角。

      2014年,[许绍雄]在周润发主演的电影《澳门风云》里饰演了奔驰哥一角。

      2015年,在郑中基、何超仪主演的电影《第七谎言》中,[许绍雄]饰演了包租公;同年,[许绍雄]出演电视剧《煮妇神探》,在剧中饰演楼父。

      2016年,[许绍雄]回归电影《使徒行者》。2020年10月12日,[许绍雄]主演的警匪剧《使徒行者3》在腾讯视频播出。

      2020年11月10日,[许绍雄]参演的电影《无间行者之生死潜行》发布定档海报及剧照,将于11月20日上线。

    许绍雄主要作品(部分)

      2020-10-12《使徒行者3》 许绍雄饰演覃欢喜 导演苏万聪 主演林峯、苗侨伟

      2020-05-10《古董局中局之鉴墨寻瓷》 许绍雄饰演陈达志 导演费振翔 主演夏雨、魏晨、阿丽亚

      2017《儿科医生》 许绍雄饰演唐大福 导演周德华 主演孙铱

      2016-01-08《煮妇神探》 许绍雄饰演楼父 导演吴锦源、陈国华、刘镇明、冯柏源 主演李小璐、贾乃亮

      2015-06-16《偏偏喜欢你》 许绍雄饰演军校校长 导演吴锦源、邓衍成、陈国华 主演陈乔恩、贾乃亮

      2014《使徒行者》 许绍雄饰演覃欢喜

      2013《好心作怪》 许绍雄饰演叶岳良

      2013《My盛Lady》 许绍雄饰演香善男

      2012《法网狙击》 许绍雄饰演甘保祥

      2012《女警爱作战》 许绍雄饰演吕镇男

      ......

    许绍雄相册图片
    许绍雄
  • 许绍雄
  • 许绍雄
  • 许绍雄
  • 许绍雄
  • 许绍雄参演电影/电视剧
  • 许绍雄参演电影/电视剧
  • 许绍雄参演电影/电视剧
  • 许绍雄参演电影/电视剧
  • 许绍雄参演电影/电视剧
  •   找明星代言,许绍雄代言广告/品牌,咨询许绍雄代言费多少,欢迎联系许绍雄经纪公司,致电许绍雄经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!