上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 章龄之

章龄之

2020-11-1235

章龄之图片
  • 姓名:章龄之
  • 职业:演员、歌手、模特
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/47kg
  • 出生日期:1986年8月23日
  • 出身地:上海
  • 代表作:飞行日志、舞者、偏偏爱上你、猎场
  • 章龄之经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    章龄之经纪公司:上海光拓文化

    章龄之代言费:电联/微信联系

    章龄之出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关章龄之广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系章龄之经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    章龄之个人资料简介

      [章龄之],1986年8月23日出生于上海,中国内地女演员、歌手、模特。

      2007年9月,[章龄之]出演的由成龙监制的励志片《飞行日志》上映,在片中饰演热爱音乐、忠于友情的萝卜,从而正式进入演艺圈。2008年11月,[章龄之]与侣皓吉吉共同主演的爱情悬疑剧《舞者》播出,在剧中饰演单纯善良、感性优柔的金葵。2010年1月,[章龄之]主演的由田羽生执导的古装喜剧《包三姑外传》播出,在剧中饰演飞天女贼杨八妹。7月,[章龄之]出演由黄晓明、张静初主演的古装喜剧片《唐伯虎点秋香2之四大才子》上映,在片中饰演五丫环金香。

      2011年2月,[章龄之]与舒砚、蒋小涵共同主演的青春励志剧《毕业时刻》播出,在剧中饰演个性张扬、性格豪爽的大姐大姚娇娇。4月,[章龄之]出演的由孔笙执导的家庭情感剧《风车》播出,在剧中饰演敢爱敢恨的芭蕾舞演员单红。

      2012年3月,[章龄之]主演的由蒋家骏执导的爱情偶像剧《偏偏爱上你》播出,在剧中饰演个性张扬、天性善良的酒店经理乔伊娜。5月,[章龄之]出演的由彭于晏、张檬主演的都市偶像剧《牵牛的夏天》播出,在剧中饰演都市女强人郑晓璇。7月,[章龄之]出演的由曹东执导的现代情感剧《三十而立》播出,在剧中饰演无忧无虑、天性善良的富家女柳梦。9月,[章龄之]主演的由蓝志伟执导的都市商战剧《微博达人》播出,在剧中饰演独立、知性、善良的楚若琳;同月,[章龄之]与陈龙共同主演的军旅片《渡江!渡江!》上映,在片中饰演敢爱敢恨的渔家姑娘荷花。

      2014年7月,[章龄之]参演的励志爱情剧《我的青春高八度》上映。2015年6月,[章龄之]参加真人秀节目《加油吧新郎》。

      2016年2月,[章龄之]出演的由高先明执导的浪漫爱情剧《我的男神》杀青,在剧中饰演霸道任性,天生优越的贺莲娜。10月,[章龄之]与陈龙共同主演的青春励志剧《热血英雄传—校花》杀青,在剧中饰演英姿飒爽的花妮儿。

      2017年1月,[章龄之]与陈龙共同出席“国剧盛典颁奖典礼”并演唱《我们好像在哪见过》。11月,[章龄之]出演的由姜伟执导的都市职场剧《猎场》播出,在剧中饰演讲义气、懂自爱的贾衣玫。2018年6月,[章龄之]参加真人秀节目《育儿大作战第二季》。10月,[章龄之]与陈龙共同参加真人秀节目《爸妈学前班》。

    章龄之主要作品(部分)

      2017-11-06《猎场》 章龄之饰演贾衣玫 导演姜伟 主演胡歌, 陈龙, 万茜

      2017《热血英雄传之校花》 章龄之饰演花妮儿 导演王响伟主演陈龙, 印小天

      2016《我的男神》 章龄之饰演贺莲娜 导演高先明 主演池昌旭, 王晓晨, 张丹峰

      2015-10-15《他来了请闭眼》 章龄之饰演尹姿琪 导演张开宙 主演霍建华, 尹正, 马思纯

      2014-07-21《爱情回来了》 章龄之饰演李蔷(友情出演) 导演蒋家骏 主演陈赫, 戚薇, 王传君

      2014-07-06《我的青春高八度》 章龄之饰演方凯丽 导演陈一俊 主演吴秀波, 瞿颖, 曾志伟

      2012-09-09《微博达人》 章龄之饰演楚若琳 导演蓝志伟 主演吕良伟, 陈键锋, 陈司翰

      2012-07-13《三十而立》 章龄之饰演柳梦 导演曹东 主演任重, 韩雨芹, 付悦

      2012-05-02《牵牛的夏天》 章龄之饰演郑晓璇 导演蒋家骏 主演彭于晏, 张檬, 张峻宁

      2012-03-13《偏偏爱上你》 章龄之饰演乔伊娜 导演蒋家骏 主演韩雪, 于小伟, 丁子峻

      ......

    章龄之相册图片
    章龄之
  • 章龄之
  • 章龄之
  • 章龄之
  • 章龄之
  • 章龄之参演电影/电视剧
  • 章龄之参演电影/电视剧
  • 章龄之参演电影/电视剧
  • 章龄之参演电影/电视剧
  • 章龄之参演电影/电视剧
  •   找明星代言,章龄之代言广告/品牌,咨询章龄之代言费多少,欢迎联系章龄之经纪公司,致电章龄之经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!