上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 高洋

高洋

2020-11-12133

高洋图片
  • 姓名:高洋
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/45kg
  • 出生日期:1月23日
  • 出身地:辽宁省营口市
  • 代表作:红楼梦、墨客行、暴风骤雨、雪豹坚强岁月、手枪队、密战峨眉
  • 高洋经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    高洋经纪公司:上海光拓文化

    高洋代言费:电联/微信联系

    高洋出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关高洋广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系高洋经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    高洋个人资料简介

      [高洋],出生于辽宁省营口市,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系影视表演专业,中国内地影视女演员。

      2007年,[高洋]参加了《红楼梦中人》选秀活动,并最终获得了黛玉组全国第四名和激情演绎奖。随后,[高洋]则在李少红版《红楼梦》中饰演了妙玉,[高洋]也因此开始获得关注。

      2008年,在经过了一段时间的训练后,[高洋]与于小彤、蒋梦婕、白冰等人共同出演了李少红执导的古典名著剧《红楼梦》,她在剧中则饰演了金陵十二钗中美丽聪颖又心性高洁,才华馥郁且品位高雅的妙玉,而[高洋]也因此开始在影视领域获得关注;同年,[高洋]还出演了民国夺宝悬疑剧《南城遗恨》。

      2009年,在宫廷剧《美人心计》中,[高洋]饰演汉景帝皇后薄巧慧。2010年,[高洋]与孙宁、王思懿、寇振海合作出演了民国情感剧《梨花泪》,并在剧中饰演了俏皮甜美又有些刁蛮任性的校花级美女叶如云;同年,[高洋]还相继在年代励志剧《姑苏十二娘》中饰演了苏绣技艺非凡,性格和善纯洁的绣娘织锦;在古装传奇宫斗剧《美人天下》中,[高洋]饰演了蛇蝎美人彩蝶郡主;此外,[高洋]还出演了现代家庭伦理剧《团圆》。

      2011年,[高洋]主演了谍战剧《密战峨眉》。2013年,[高洋]完成个人首部抗战剧《雪豹坚强岁月》。

      2013年,[高洋]主演了年代传奇剧《一代枭雄》,剧中她饰演的则是冰清玉洁,孤高出尘,却家道中落的大家闺秀赵素影;随后,[高洋]领衔主演了抗战传奇剧《雪豹坚强岁月》,并在剧中饰演了从美丽大学校花成长为坚强革命战士的女主角陈怡,而这也是其演艺生涯的首部抗战剧。

      2014年,[高洋]与李沁、金世佳等人联袂主演了古装爱情轻喜剧《极品新娘》,[高洋]在剧中饰演了擅长飞檐走壁的冷艳女刺客王紫宓,而这也是继《王者清风》后[高洋]再次尝试打女角色;同年,[高洋]还主演了革命战争剧《胜利之路》,并在剧中饰演了性格豪爽的女中豪杰田露。

      2015年,[高洋]与迟帅、颜丹晨、李立合作出演了悬疑伦理电影《爱情不等式》;随后,[高洋]领衔主演了红色革命剧《暴风骤雨》,并在剧中饰演了淡雅脱俗,婉约文静且心地善良的女主角韩秋草;同年,[高洋]还主演了抗日传奇剧《手枪队》,而她在剧中则饰演了深明大义,敢爱敢恨的女主角柳梦绮。

      2016年,在玄幻剧《墨客行》中,[高洋]饰演女主角休羽。2017年,[高洋]友情出演的古装玄幻偶像剧《择天记》在湖南卫视播出;随后,[高洋]出演了老算执导的超级网剧《疯人院》;同年,[高洋]还与张彬彬、郑合惠子、孔舒航等人合作出演了现代都市爱情剧《我爱你,这是最好的安排》,[高洋]在剧中饰演的是性格开朗,有点大大咧咧的演艺明星陆蓁蓁。

      2018年,[高洋]与众多艺人共同出演的清装宫廷剧《延禧攻略》爱奇艺播出。2020年2月14日,[高洋]参演的古装悬疑爱情励志剧《大唐女法医》播出。

    高洋主要作品(部分)

      2020-02-14《大唐女法医》 高洋饰演殷渺渺 导演吴天戈 , 叶田 主演周洁琼 / 李程彬

      2019-10-16《我爱你,这是最好的安排》 高洋饰演陆蓁蓁 导演王伟 主演张彬彬, 郑合惠子, 孔舒航

      2019-09-02《暴风骤雨》 高洋饰演韩秋草 导演何涛 主演张若昀, 钱枫, 孙怡

      2018-08-09《疯人院》 高洋饰演苏丽珍 导演老算 主演刘畅, 卢杉, 刘敏涛

      2018-07-19《延禧攻略》 高洋饰演乌雅青黛 导演惠楷栋, 温德光 主演吴谨言, 佘诗曼, 秦岚

      2018《墨客行》 高洋饰演休羽 导演林峰 主演张睿, 徐璐, 徐海乔

      2017-08-08《轩辕剑之汉之云》 高洋饰演洛水女神 导演潘文杰, 金沙 主演张云龙, 于朦胧, 张佳宁

      2017-04-17《择天记》 高洋饰演神女 导演钟澍佳, 麦咏麟, 孔厉大 主演鹿晗, 古力娜扎, 吴倩

      2017-04-02《漂洋过海来看你》 高洋饰演严晓秋 导演陈铭章 主演朱亚文,王丽坤,叶青,王彦霖,黄柏钧

      2016-03-10《手枪队》 高洋饰演柳梦绮 导演王利兴 主演康杰, 刘广楠, 金钊

      ......

    高洋相册图片
    高洋
  • 高洋
  • 高洋
  • 高洋
  • 高洋
  • 高洋参演电影/电视剧
  • 高洋参演电影/电视剧
  • 高洋参演电影/电视剧
  • 高洋参演电影/电视剧
  • 高洋参演电影/电视剧
  •   找明星代言,高洋代言广告/品牌,咨询高洋代言费多少,欢迎联系高洋经纪公司,致电高洋经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!