上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 程媛媛

程媛媛

2020-11-1215

程媛媛图片
  • 姓名:程媛媛
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:164cm/46kg
  • 出生日期:4月26日
  • 出身地:山东省济宁市
  • 代表作:黄金大劫案、红楼梦、我要当空姐、全家福、别叫我兄弟、重耳传
  • 获得荣誉:
    2012申报百丽宫影视剧红人奖最具潜力演员奖
  • 程媛媛经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    程媛媛经纪公司:上海光拓文化

    程媛媛代言费:电联/微信联系

    程媛媛出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关程媛媛广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系程媛媛经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    程媛媛个人资料简介

    [程媛媛],出生于山东省济宁市,中国内地影视女演员。

     2007年,大学在读的程媛媛参加了《红楼梦中人》选秀活动,并一路过关斩将最后以季军的成绩在而后李少红执导的《红楼梦》中扮演了王熙凤的贴身大丫鬟平儿,从而正式开始了个人的演艺之路;同一年,程媛媛还与于娜、沈佳妮、盖丽丽共同参与演出了现代都市剧《成都往事》;此外,程媛媛还参与演出了个人的首部大银幕作品《蓉城破晓》;以及,程媛媛和张杰、刘奕均、冯海煜合作参与演出了都市青春片《化学反应》。

    2008年,程媛媛与扎西顿珠、马思纯合作参与演出了现代励志剧《小城故事多》;同一年,程媛媛还与陈欣华搭档主演了现代剧情片《凋谢的鲜花》;此外,程媛媛还参与演出了都市情感片《记忆》。

    2009年,程媛媛与于清斌、李肖宁、陈一诺合作主演了爱情悬疑喜剧《失忆迷城》,并在剧中芝辨扮演了女主角施小曼;同一年,程媛媛还客串参与演出了儿童科幻情景剧《星际精灵蓝多多》;此外,程媛媛还与王彤羽搭档主演了现代爱情片《空中草原之恋》。

    2010年,程媛媛与杨若兮、朱孝天、柳岩共同参与演出了都市贺岁喜剧《家和万事兴之幸福的味道》。

    2011年,程媛媛被导演宁浩选中,和雷佳音、陶虹、黄渤联袂主演了动作冒险喜剧片《黄金大劫案》,其在片中扮演的是清新脱俗且善良痴情的富家千金女顾茜茜,她则凭借该片获得了第十一届长春国际电影节最佳女配角提名;第三届乐视影视盛典最佳电影新人提名;以及申报百丽宫影视剧红人奖最具潜力演员奖;同一年,程媛媛还在与吴刚、岳秀清、秦海璐共同参与演出的年代家庭剧《全家福》中扮演了品学兼优且温婉可白促蜜人的坠儿,并将角色从十七岁演到了六十岁;此外,程媛媛还与陈楚河、白冰、谷智鑫合作主演了青春励志剧《我要当空姐》,并在剧中扮演了可爱靓丽的小樱。

    2012年,程媛媛先是与雷佳音再次搭档,出演了微电影《黄金“抢”档》;之后,程媛媛又与音乐人黄征合作主演了音乐微电影《一无所有时爱你的人》;同一年,程媛媛还与朱雨辰、任重、姜妍合作主演了情感励志剧《别叫我兄弟》,并在剧中扮演了善良美丽的女主角上官晴。

    2013年,程媛媛主演了唐代诗词3D微电影《人面桃花》;同一年,程媛媛还与蒲巴甲搭档主演了悬疑惊悚片《喇全杠寻虐面人》。

    2014年,程媛媛与朱雨辰、郭京飞、齐溪合作参与演出了都市爱情片《约会专家》;同一年,程媛媛还参与演出了民国传奇剧《最后的决杀》;此外,程媛媛还为何睦的小说《一切无关紧要的遇见》拍摄了封面及插兆达辩画,并写了该书的推荐序。

    2015年,程媛媛与黄奕、毛孩、金巧巧合作主演了根据真人事迹改编的主旋律剧情片《爱民好军医》,并在片中扮演了美丽善良且充满正能量的白衣天使肖萍萍;而后,程媛媛又与孔维、李抒航联袂主演了3D惊悚片《诡娃》,其在片中则扮演了遭遇一系列惊险事件的女主角小玲,而这也是程媛媛的首部3D电影;3月份,程媛媛开始与张静初冯绍峰唐嫣共同参与演出了根据同名小说改编的系列科幻剧情片《三体》,而她则在片中扮演了基础物理学家杨冬。

    2016年5月6日,程媛媛与周柏豪、洪辰、安琥联袂主演的现代心理惊悚片《骇案三奇》第一奇《妄想症》上映,其在片中扮演的是因受情伤痛而下狠手的林依;与此同时,程媛媛还与众多艺人共同参与演出了古装励志偶像剧《重耳传奇》;而后,程媛媛还领衔主演了浪漫爱情喜剧片《爱情邮局》;而程媛媛与陈锦昀等人合作主演的悬疑惊悚片《盗墓迷情之厄难王妃》也于同一年拍摄完毕。

    2017年,程媛媛主演了现代军旅动作片《非凡使命》;同一年,程媛媛与李维嘉、杜海涛等人联袂主演的公路爱耻束糠匙情喜剧片《恋爱大作战》上映。

    2018年,程媛媛领衔主演的现代创业片《大微商》拍摄完成。

    2019年4月29日,程媛媛与唐文龙、吴镇宇任达华联袂主演的现代警匪片《破战》启动,其在片中扮演的女主角“周洁仪”是位淳朴素净,心思单纯而又细腻的家中贤妻,亦是丈夫的心灵支柱。

    2021年6月1日,程媛媛出演的亲情喜剧片《我的嘟卡弟弟》,在片中扮演张小雨。

    2022年,程媛媛领衔主演的电影《“坏小子”乐团》正在热映,在片中扮演特聘音乐教师“严书宁”;7月29日,程媛媛领衔主演的电影《猛龙出击》上映,在片中扮演盲女李文慧。

    社会活动

    2010年,程媛媛相继参加了关爱中国女性健康慈善晚会和中国女性智慧基金慈善晚会 。

    2013年。程媛媛参加了中国绿天使受聘典礼仪式并被聘为了中国首任中华鲟保护大使 。

    人物评价

    程媛媛在电影《黄金大劫案》中饰演的小清新风格富家女顾茜茜的被评为”催泪天使“,每次出现都是白衣飘飘、清丽脱俗,程媛媛也不负众望的演出了角色美丽纯真的感觉,且对角色拿捏到位又不至于让人反感,所以程媛媛的表演无疑是成功的。


    程媛媛主要作品(部分)

      2019-03-12《重耳传奇》 程媛媛饰演少姬 导演赖水清、赵箭 主演王龙华、张含韵、韩彩英

      2015-05-02《最后的决杀》 程媛媛饰演欧阳小满 导演余丁 主演翟天临、王志飞、刘欢

      2015-01-17《别叫我兄弟》 程媛媛饰演上官晴 导演付宁 主演朱雨辰、任重、姜妍

      2014-08-05《约会专家》 程媛媛饰演林秋水 导演澄丰、朱锐斌 主演朱雨辰、郭京飞、齐溪

      2013-05-22《我要当空姐》 程媛媛饰演张缨 导演杨庆 主演陈楚河、白冰、谷智鑫

      2013-01-14《全家福》 程媛媛饰演坠儿 导演付宁 主演吴刚、岳秀清、秦海璐

      2011-06-27《星际精灵蓝多多》 程媛媛饰演胡薇薇 导演赵牛、高亚麟 主演高亚麟、黄誉博、郑伟

      2010-06-24《红楼梦》 程媛媛饰演平儿 导演李少红 主演姚笛、蒋梦婕、王龙华

      2010《家和万事兴之幸福的味道》 程媛媛饰演主持人 导演吕国滨 主演杨若兮、朱孝天、柳岩

      2008《小城故事多》 程媛媛饰演未知 导演未知 主演扎西顿珠、马思纯

      ......

    程媛媛相册图片
    程媛媛
  • 程媛媛
  • 程媛媛
  • 程媛媛
  • 程媛媛
  • 程媛媛参演电影/电视剧
  • 程媛媛参演电影/电视剧
  • 程媛媛参演电影/电视剧
  • 程媛媛参演电影/电视剧
  • 程媛媛参演电影/电视剧
  •   找明星代言,程媛媛代言广告/品牌,咨询程媛媛代言费多少,欢迎联系程媛媛经纪公司,致电程媛媛经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!