上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 程媛媛

程媛媛

2020-11-12240

程媛媛图片
  • 姓名:程媛媛
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:164cm/46kg
  • 出生日期:4月26日
  • 出身地:山东省济宁市
  • 代表作:黄金大劫案、红楼梦、我要当空姐、全家福、别叫我兄弟、重耳传
  • 获得荣誉:
    2012申报百丽宫影视剧红人奖最具潜力演员奖
  • 程媛媛经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    程媛媛经纪公司:上海光拓文化

    程媛媛代言费:电联/微信联系

    程媛媛出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关程媛媛广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系程媛媛经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    程媛媛个人资料简介

      [程媛媛],出生于山东省济宁市,中国内地影视女演员。

      2007年,[程媛媛]参加《红楼梦中人》选秀活动,并以黛玉组季军的成绩最终在李少红版《红楼梦》中饰演了平儿,从而正式出道。

      2008年,[程媛媛]与扎西顿珠、马思纯合作出演了现代励志剧《小城故事多》;同年,[程媛媛]还与陈欣华搭档主演了现代剧情片《凋谢的鲜花》;此外,[程媛媛]还出演了都市情感片《记忆》。

      2009年,[程媛媛]与于清斌、李肖宁、,陈一诺合作主演了爱情悬疑喜剧《失忆迷城》,并在剧中饰演了女主角施小曼;同年,[程媛媛]还客串出演了儿童科幻情景剧《星际精灵蓝多多》;此外,[程媛媛]还与王彤羽搭档主演了现代爱情片《空中草原之恋》。2010年,[程媛媛]与杨若兮、朱孝天、柳岩共同出演了都市贺岁喜剧《家和万事兴之幸福的味道》。

      2011年,[程媛媛]凭借动作喜剧片《黄金大劫案》获得第十一届长春电影节最佳女配角提名;同年,[程媛媛]还主演了年代剧《全家福》。

      2012年,[程媛媛]主演了励志剧《别叫我兄弟》。2013年,[程媛媛]主演了唐代诗词3D微电影《人面桃花》;同年,[程媛媛]还与蒲巴甲搭档主演了悬疑惊悚片《虐面人》。

      2014年,[程媛媛]与朱雨辰、郭京飞、齐溪合作出演了都市爱情片《约会专家》;同年,[程媛媛]还出演了民国传奇剧《最后的决杀》;此外,[程媛媛]还为何睦的小说《一切无关紧要的遇见》拍摄了封面及插画,并写了该书的推荐序。2015年,[程媛媛]出演科幻片《三体》。2016年,[程媛媛]出演古装剧《重耳传奇》;同年,[程媛媛]还主演了爱情片《爱情邮局》。

      2017年,[程媛媛]主演了现代军旅动作片《非凡使命》;同年,[程媛媛]与李维嘉、杜海涛等人联袂主演的公路爱情喜剧片《恋爱大作战》上映

      2018年,[程媛媛]领衔主演的现代创业片《大微商》拍摄完成;9月,[程媛媛]主演的亲情喜剧片《我的嘟卡弟弟》开拍。

      2019年4月29日,[程媛媛]与唐文龙、吴镇宇、任达华联袂主演的现代警匪片《破战》启动,其在片中饰演的女主角“周洁仪”是位淳朴素净,心思单纯而又细腻的家中贤妻,亦是丈夫的心灵支柱。

    程媛媛主要作品(部分)

      2019-03-12《重耳传奇》 程媛媛饰演少姬 导演赖水清、赵箭 主演王龙华、张含韵、韩彩英

      2015-05-02《最后的决杀》 程媛媛饰演欧阳小满 导演余丁 主演翟天临、王志飞、刘欢

      2015-01-17《别叫我兄弟》 程媛媛饰演上官晴 导演付宁 主演朱雨辰、任重、姜妍

      2014-08-05《约会专家》 程媛媛饰演林秋水 导演澄丰、朱锐斌 主演朱雨辰、郭京飞、齐溪

      2013-05-22《我要当空姐》 程媛媛饰演张缨 导演杨庆 主演陈楚河、白冰、谷智鑫

      2013-01-14《全家福》 程媛媛饰演坠儿 导演付宁 主演吴刚、岳秀清、秦海璐

      2011-06-27《星际精灵蓝多多》 程媛媛饰演胡薇薇 导演赵牛、高亚麟 主演高亚麟、黄誉博、郑伟

      2010-06-24《红楼梦》 程媛媛饰演平儿 导演李少红 主演姚笛、蒋梦婕、王龙华

      2010《家和万事兴之幸福的味道》 程媛媛饰演主持人 导演吕国滨 主演杨若兮、朱孝天、柳岩

      2008《小城故事多》 程媛媛饰演未知 导演未知 主演扎西顿珠、马思纯

      ......

    程媛媛相册图片
    程媛媛
  • 程媛媛
  • 程媛媛
  • 程媛媛
  • 程媛媛
  • 程媛媛参演电影/电视剧
  • 程媛媛参演电影/电视剧
  • 程媛媛参演电影/电视剧
  • 程媛媛参演电影/电视剧
  • 程媛媛参演电影/电视剧
  •   找明星代言,程媛媛代言广告/品牌,咨询程媛媛代言费多少,欢迎联系程媛媛经纪公司,致电程媛媛经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!