上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 杜若溪

杜若溪

2020-11-1230

杜若溪图片
  • 姓名:杜若溪
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm
  • 出生日期:1985年1月30日
  • 出身地:辽宁省沈阳市铁西区
  • 代表作:铁梨花、灵魂摆渡、活佛济公第二部、红娘子、胜女的代价、刑名师爷、勇敢的心、血誓、恋了爱了
  • 代言产品:贝特佳、十心十箭、雅绣之家
  • 杜若溪经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    杜若溪经纪公司:上海光拓文化

    杜若溪代言费:电联/微信联系

    杜若溪出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关杜若溪广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系杜若溪经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    杜若溪个人资料简介

      [杜若溪],(曾用名杜晓婷),1985年1月30日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地女演员,上海话剧艺术中心演员。毕业于上海戏剧学院表演系2006届本科班。

      2005年,[杜若溪]出演个人首部电视剧《孔子门生》而进入演艺圈。2006年,[杜若溪]主演李行执导爱情剧《小城故事》。2009年,[杜若溪]因出演郭靖宇执导的《铁梨花》中赵嫣然一角而走红,受到观众的喜爱和关注。

      2011年7月,[杜若溪]参演陈浩民主演古装神话剧《活佛济公第二部》,并在剧中饰演了江月凤和杨仙梅。10月,[杜若溪]与吴奇隆、霍建华主演了古装惊险探案悬疑剧《刑名师爷》,该剧率先在韩国播出,创韩国华语电视收视率新记录,[杜若溪]在剧中饰演了妩媚大方、温柔可人的酒坊老板左佳音,此剧在台湾地区上映后也取得了收视率前五的成绩。

      2012年2月,[杜若溪]参演了郭靖宇执导的历史剧《红娘子》,[杜若溪]在剧中饰演了性格仗义、刚烈好强,身怀绝技的江湖女子白孔雀。7月,[杜若溪]与陈乔恩、张翰、高以翔联袂主演了都市猎爱偶像剧《胜女的代价》,并在剧中饰演了聪明果断的汤敏,此剧在播出后则刷新了湖南卫视当年黄金档电视剧收视纪录

      2013年3月,[杜若溪]与严宽合作主演了爱情励志剧《恋了爱了》,[杜若溪]在剧中饰演了美丽善良、坚强乐观的80后女孩沈美溪。10月,[杜若溪]主演的传奇军旅剧《血誓》在天津卫视取得了收视率0.655、市场份额1.83%的不俗战绩,而在湖北卫视收视率更是创下了0.722的佳绩,她在剧中饰演了清纯善良的覃岚。11月,[杜若溪]与严屹宽搭档主演的情感商战剧《闺中密友》在安徽卫视收官,并在剧中饰演了一个为闺蜜两肋插刀,不求回报的现代“侠女”林思佳。

      2014年,[杜若溪]因参演民国传奇剧《勇敢的心》中梅九哥一角而人气高涨。2016年,[杜若溪]主演古装剧《大清江山之龙胆花》和魔幻爱情网络剧《大话西游之爱你一万年》。

      2019年3月28日,[杜若溪]与郭京飞、李倩、魏千翔等合作出演的悬疑犯罪剧《暗黑者3》在腾讯视频播出。

    杜若溪主要作品(部分)

      2019-03-28《暗黑者3》 杜若溪饰演孟芸 导演毛鲲宇 主演郭京飞, 李倩, 魏千翔, 曲少石

      2018-10-01《苏茉儿传奇》 杜若溪饰演苏茉儿 导演柏杉 主演严屹宽, 富大龙, 岳丽娜, 刘芊含

      2017-09-28《大话西游之爱你一万年》 杜若溪饰演春三十娘 导演朱锐斌 主演黄子韬, 尹正

      2016-05-13《同谋者》 杜若溪饰演刘思然 导演麦贯之 主演陈键锋, 熊梓菱

      2016-01-07《姐妹姐妹》 杜若溪饰演宋春雅 导演徐宗政 主演严屹宽, 斯琴高娃

      2014-08-21《勇敢的心》 杜若溪饰演梅九哥 导演郭靖宇, 柏杉 主演杨志刚, 申军谊, 于毅

      2014-08-05《约会专家》 杜若溪饰演吕婧 导演澄丰, 朱锐斌 主演朱雨辰, 郭京飞, 齐溪

      2014-02-28《灵魂摆渡》 杜若溪饰演浮川 导演巨兴茂, 郭世民 主演于毅, 刘智扬, 肖茵

      2013-07-27《血誓》 杜若溪饰演覃岚 导演路奇 主演赵鸿飞, 邬靖靖, 严宽

      2013-06-19《闺中密友》 杜若溪饰演林思佳 导演易寒 主演洪小铃, 严宽, 陶慧娜

      ......

    杜若溪相册图片
    杜若溪
  • 杜若溪
  • 杜若溪
  • 杜若溪
  • 杜若溪
  • 杜若溪参演电影/电视剧
  • 杜若溪参演电影/电视剧
  • 杜若溪参演电影/电视剧
  • 杜若溪参演电影/电视剧
  • 杜若溪参演电影/电视剧
  •   找明星代言,杜若溪代言广告/品牌,咨询杜若溪代言费多少,欢迎联系杜若溪经纪公司,致电杜若溪经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!