上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 吕佳容

吕佳容

2020-11-1229

吕佳容图片
  • 姓名:吕佳容
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:171cm/54kg
  • 出生日期:1984年7月5日
  • 出身地:山东省
  • 代表作:锦绣缘、热血、美人天下、笑傲江湖
  • 获得荣誉:
    优酷影视盛电视剧新锐演员 
    2016广西最受欢迎女演员
  • 吕佳容经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    吕佳容经纪公司:上海光拓文化

    吕佳容代言费:电联/微信联系

    吕佳容出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关吕佳容广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系吕佳容经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    吕佳容个人资料简介

      【吕佳容】,1984年7月5日出生于山东省,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。

      2009年,【吕佳容】参演首部电视剧《黛玉传》;同年,在宫廷争斗剧《美人心计》中,【吕佳容】饰演鲁元公主;

      2010年3月,【吕佳容】与林心如、王丽坤等人共同出演古装宫廷剧《美人心计》,饰演鲁元公主一角。10月,在民国家庭轻喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》中,【吕佳容】饰演田福晋;并参演由吴秀波、林永健等人主演的谍战剧《黎明之前》,饰演第八局档案室主任卫克利;12月,【吕佳容】主演民国家族斗争电视剧《大管家》;

      2011年1月,【吕佳容】与杨幂,冯绍峰等合作出演古装穿越剧《宫锁心玉》,饰演翡翠一角。7月15日,【吕佳容】获得优酷影视盛典电视剧新锐演员;7月22日,出演惊悚电影《鬼门关》,饰演叶迎春;10月,【吕佳容】主演家庭伦理电视剧《团圆》,饰演家中长女洪美惠(原名刘亚琪),剧中她在担任检察官时与家人重逢;随后【吕佳容】与张庭、李小璐、明道等人共同出演古装宫廷电视剧《唐宫美人天下》,饰演女将军玉麒麟;

      2012年1月,在古装穿越剧《宫锁珠帘》中饰演双双;同时参演的都市爱情剧《天使的幸福》杀青,【吕佳容】与刘诗诗、明道合作,她在剧中饰演颜幼芳一角;随后,在民国爱情电视剧《如意》中,【吕佳容】饰演佟丝若,与刘恺威、杨幂再度合作;

      2013年,在古装武侠剧《笑傲江湖》中,【吕佳容】饰演蓝凤凰一角;2014年6月,【吕佳容】主演历史谍战剧《红箭》。

      2015年3月,【吕佳容】与陈乔恩、黄晓明共同主演民国电视剧《锦绣缘华丽冒险》,饰演上海第一美人殷明珠,身世凄美,演绎传奇经历。7月,在古装奇幻爱情剧《华胥引之绝爱之城》中饰演杀手容敏。同年,【吕佳容】与刘涛、马天宇共同拍摄都市情感剧《淘婚记》,剧中饰演刘涛的闺蜜果果;

      2016年,【吕佳容】出演都市情感剧《缘来幸福》。2017年6月,【吕佳容】主演司法都市剧《执行利剑》,在剧中饰演善良正直的女一号左琳。

      2018年1月,【吕佳容】与郑伊健、张天爱等联袂主演励志轻喜剧《如果可以,绝不爱你》,在剧中饰演商业女强人乔悦;3月,在都市轻喜剧《越活越来劲》中,【吕佳容】饰演周欢;4月,【吕佳容】搭档郑爽、英迪帕·塔尼拍摄AI青春偶像剧《我的保姆手册》,在剧中饰演娱乐圈中的金牌经纪人蓝岚。

      2019年6月,【吕佳容】与刘涛、马天宇合作主演都市情感剧《亲爱的婚姻》,在剧中饰演果果。

    吕佳容主要作品(部分)

      2015-7-9《华胥引之绝爱之城》 吕佳容饰演容敏 导演李达超 主演郑嘉颖、林园、保剑锋

      2015-03-03《锦绣缘华丽冒险》 吕佳容饰演殷明珠 导演林合隆 主演黄晓明、陈乔恩、谢君豪

      2014-09-07《美人制造》 吕佳容饰演雪姬 导演李慧珠 主演金世佳、杨蓉、邓萃雯

      2014-06-02《红箭之生死情报战》 吕佳容饰演宋萍萍 导演陈亚州、张磊 主演孙岚、刘钧

      2014-05-31《美人如画》 吕佳容饰演紫萱 导演李慧珠、邓伟恩 主演何晟铭、董洁、杜淳

      2013-08-12《反击》 吕佳容饰演叶雅颖 导演欧阳奋强 主演郭广平、李飞、甄锡

      2013-06-22《像火花像蝴蝶》 吕佳容饰演白露 导演李慧珠 主演胡军、江一燕、王艳

      2013-05-05《陆贞传奇》 吕佳容饰演越国夫人 导演李慧珠、邓伟恩 主演赵丽颖、陈晓、乔任梁

      2013-02-06《笑傲江湖》 吕佳容饰演蓝凤凰 导演胡意涓 主演霍建华、陈乔恩、袁姗姗

      2013-01-15《王者清风》 吕佳容饰演孝贤纯皇后 导演何澍培 主演何晟铭、蒋梦婕、王琳

      ......

    吕佳容参演电影/电视剧
  • 吕佳容参演电影/电视剧
  • 吕佳容参演电影/电视剧
  • 吕佳容参演电影/电视剧
  • 吕佳容参演电影/电视剧
  •   找明星代言,吕佳容代言广告/品牌,咨询吕佳容代言费多少,欢迎联系吕佳容经纪公司,致电吕佳容经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!