上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 陶昕然

陶昕然

2020-11-1255

陶昕然图片
  • 姓名:陶昕然
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:163cm/42kg
  • 出生日期:1985年1月13日
  • 出身地:湖南省
  • 代表作:甄嬛传、胭脂、马上天下
  • 获得荣誉:
    亚洲影响力盛典最具实力女演员奖
  • 陶昕然经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    陶昕然经纪公司:上海光拓文化

    陶昕然代言费:电联/微信联系

    陶昕然出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关陶昕然广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系陶昕然经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    陶昕然个人资料简介

      陶昕然,1985年1月13日出生于湖南,中国内地女演员,毕业于天津音乐学院戏剧影视系。

      2006年,陶昕然出演个人首部电视剧《暗夜心慌慌》,从而进入演艺圈。

      2009年,陶昕然参演由司小东执导的电影《杨梅红了的季节》;同年,陶昕然与唐治平共同主演都市情感剧《橱窗外的天空》,在剧中饰演个性敢爱敢恨的倩倩。2010年,陶昕然与马天宇、闵春晓联合主演改编自小说《红楼梦》的古装剧《黛玉传》,在剧中饰演处事精明能干、个性刚烈的贾府三小姐贾探春。

      2012年,陶昕然与孙俪、陈建斌、蔡少芬等众多艺人共同主演的古装宫斗剧《甄嬛传》播出,在剧中饰演能歌善舞的鹂妃安陵容,该剧开播首日的平均收视率为0.826%;7月,陶昕然凭借电视剧《甄嬛传》获得第二届搜狐视频电视剧盛典最佳新人奖提名;8月,陶昕然获得亚洲偶像新力量奖;9月,主演农村轻喜剧《宝乐婶的烦心事》,在剧中饰演宝乐婶的养女金月。

      2014年,陶昕然与黄少祺联合主演都市情感剧《爱情不打烊》,在剧中饰演孙靖晨的女友赵小芸;12月,陶昕然发行单曲《最好的礼物》。2015年7月,在高希希执导的抗战剧《马上天下》中,陶昕然饰演对感情坚定、爱情至上的女子梁楚韵。2016年6月,陶昕然主演由沈涛、韩小龙联合执导的战争剧《铁血军歌》,在剧中饰演圣约翰音乐学院钢琴手何晨;9月,在赵丽颖、陆毅主演的抗战剧《胭脂》中,陶昕然饰演特高科特工冯曼娜。

      2017年,陶昕然获得亚洲影响力盛典最具实力女演员奖。2018年,陶昕然与高旭阳、王新军共同主演励志剧《绿水青山红日子》,在剧中饰演从北京返乡的年轻人常菁菁。

    陶昕然主要作品(部分)

      2020《起跑线》 陶昕然饰演沈晓燕 导演陈昆晖 主演刘涛

      2018《绿水青山红日子》 陶昕然饰演常菁菁 导演王响伟 主演高旭阳, 王新军, 韩宇辰

      2016-09-27《胭脂》 陶昕然饰演冯曼娜 导演徐纪周 主演赵丽颖, 陆毅, 袁文康

      2016-06-28《铁血军歌》 陶昕然饰演何晨 导演沈涛, 林兵 主演陈键锋

      2015-07-04《马上天下》 陶昕然饰演梁楚韵 导演高希希 主演张鲁一, 何润东

      2015-03-22《爱情不打烊》 陶昕然饰演赵小芸 导演陈俊任, 连春利 主演黄少祺

      2014-08-19《盾神》 陶昕然饰演吴敏 导演雷献禾 主演冯远征

      2014-07-22《十二金钱镖》 陶昕然饰演俞妍青 导演游达志 主演元彪, 陈键锋

      2014-05-07《我在北京·挺好的》 陶昕然饰演徐晓园 导演姚远 主演王茜华

      2013-09-18《赖汉的幸福指数》 陶昕然饰演牡丹 导演张培根 主演陈创, 姜超

      ......

    陶昕然相册图片
    陶昕然
  • 陶昕然
  • 陶昕然
  • 陶昕然
  • 陶昕然
  • 陶昕然参演电影/电视剧
  • 陶昕然参演电影/电视剧
  • 陶昕然参演电影/电视剧
  • 陶昕然参演电影/电视剧
  • 陶昕然参演电影/电视剧
  •   找明星代言,陶昕然代言广告/品牌,咨询陶昕然代言费多少,欢迎联系陶昕然经纪公司,致电陶昕然经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!