上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 朱时茂

朱时茂

2020-11-1258

朱时茂图片
  • 姓名:朱时茂
  • 职业:演员,导演
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:176 cm
  • 出生日期:1954年3月28日
  • 出身地:山东省烟台市
  • 代表作:《牧马人》、《超速》、《柯棣华大夫》、《道是无情胜有情》
  • 获得荣誉:
    中国电视艺术家协会颁发的拼搏奖
  • 朱时茂经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    朱时茂经纪公司:上海光拓文化

    朱时茂代言费:电联/微信联系

    朱时茂出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关朱时茂广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系朱时茂经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    朱时茂个人资料简介

      朱时茂,1954年3月28日出生于山东省烟台市,中国内地影视男演员、小品演员、导演。

      1970年,朱时茂参军,在福州军区话剧团任演员。

      1975年,朱时茂曾被选中出演影片《西沙儿女》,后拍摄计划“流产”。

      1977年,朱时茂正式登上影坛,主演谢晋导演的影片《牧马人》。

      1982年,朱时茂便凭《牧马人》中许灵均一角,成为一代人的梦中情人。

      1983年,朱时茂调入八一电影制片厂演员剧团。

      1984年春节晚会上,朱时茂与陈佩斯合作演出小品《吃面条》,成为春晚舞台上的经典,他俩也成为小品舞台上的一对“绝配”组合。之后他们又合作了《拍电影》、《羊肉串》、《主角与配角》《警察与小偷》等作品,

      1998年,两人在合作完小品《王爷与邮差》之后便告别了春晚舞台。

      1990年,朱时茂从八一电影厂转业,在中国广播艺术团当演员;随后不久,出国留学。

      1993年,朱时茂参加了影片《雾宅》的拍摄。

      2008年的新作是和路学长导演合作的《两个人的房间》。

      2012年,朱时茂当起了导演,转型从事影视制作(制片)工作。

      2016年3月,朱时茂参加东方卫视综艺节目《欢乐喜剧人第二季》。

      2020年1月25日,朱时茂参加2020年北京卫视春节联欢晚会,与倪萍、陈佩斯共同表演情景脱口秀《想当初》;11月5日,朱时茂特别出演的青春励志公安剧《以父之名》登陆腾讯视频全网独播执导。

    朱时茂主要作品(部分)

      2014《谍·莲花》 朱时茂饰演朱臣章 导演朱青阳 主演潘阳、鲁诺、高丽雯

      2013《爱情不NG》 导演朱时茂 主演李小冉

      2012《纽约客@上海》 朱时茂饰演Magistrate 导演夏伟 主演丹尼尔·海尼

      2011-2-3《戒烟不戒酒》 朱时茂饰演严保久 导演朱时茂 主演杨恭如、乔任梁、邬君梅、刘雅瑟

      2008《两个人的房间》 导演路学长 主演丛珊

      2008《爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右》 朱时茂饰演聂冰父亲 导演张建亚 主演林嘉欣、邓超、张峻宁、林雨申

      1999《宝莲灯》 朱时茂饰演梅山兄弟 导演常光希 主演虞鹏飞

      1994《雾宅》 导演黄健中 主演陈红

      1987《我只流三次泪》 朱时茂饰演马川北 导演琪琴高娃 主演方超

      1987《超速》 朱时茂饰演盛柏年 导演琪琴高娃 主演宋晓英

      ......

    朱时茂参演电影/电视剧
  • 朱时茂参演电影/电视剧
  • 朱时茂参演电影/电视剧
  • 朱时茂参演电影/电视剧
  • 朱时茂参演电影/电视剧
  •   找明星代言,朱时茂代言广告/品牌,咨询朱时茂代言费多少,欢迎联系朱时茂经纪公司,致电朱时茂经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!