上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 周知

周知

2020-11-1232

周知图片
  • 姓名:周知
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170 cm
  • 出生日期:1985年6月30日
  • 出身地:辽宁省
  • 代表作:《新亮剑》、《老大的幸福》、《北风那个吹》、《尖锋》、《儒林外史》
  • 周知经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    周知经纪公司:上海光拓文化

    周知代言费:电联/微信联系

    周知出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关周知广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系周知经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    周知个人资料简介

      周知,1985年6月30日出生于辽宁省,中国女演员,中央戏剧学院2001级表演系本科毕业。

      2004年6月,周知客串冯巩自导、自演的喜剧电影《心急吃不了热豆腐》,饰演李兰兰。

      2008年,周知出演安建执导的电视剧《北风那个吹》,饰演赵春丽。2009年3月,周知搭档范伟、孙宁主演《老大的幸福》,饰演范伟的小妹“小五”傅吉平。2009年3月,周知搭档范伟、孙宁主演李路执导的范式喜剧第一部《老大的幸福》,饰演范伟的小妹“小五”傅吉平;10月,周知参演表现小人物生活的战争诙谐剧《梦想光荣》,饰演红尘女子红秀。

      2010年4月,周知参与安建执导的怀旧偶像剧《雪花那个飘》,饰演石捧玉;6月,周知搭档黄志忠,主演杨阳执导的战争剧《新亮剑》,饰演杨秀芹。2012年7月,周知参演李远执导的,时尚偶像情感剧《城市恋人》饰演罗丹,并和张赫宣合唱主题剧《我们相信爱情》;10月,周知搭档刘恩佑、孙亦沐主演历史战争剧《尖锋》,饰演尖锋行动队队长陈秋雪。

      2013年6月,周知搭档陈昊共同主演爱情喜剧电影《光的棍》,饰演欣小然;12月,周知搭档潘粤明、陈键锋主演古装剧《儒林外史》,饰演女一号胡湘湘。2014年,大型电视连续剧《杀手锏》中,周知饰演女一号冷傲雪;随后,抗战电视连续剧《擒蛇》中,周知饰演熊楠楠。

      2015年1月,在情感史诗电视剧《客家人》中,周知饰演女一号于凤仪;4月,在都市爱情偶像剧《幸福小镇之浪漫满屋》中,周知饰演庞小雪;8月,周知首次担纲制片人并主演电视剧《野百合》;12月,在青春电影《爱的帕斯卡》中,周知饰演女一号林珊。

      2016年2月,在贺岁爱情喜剧电影《恭喜发财之谈钱说爱》中,周知饰演女一号花花;4月在电影《我的宠物是大象》中,周知饰演霸道“女总裁”宋文;5月,在浓厚北京风情的现代都市题材《典当行》中,周知饰演女一号黄豆豆,电影《美人心》饰演女一号西施。

      2020年2月18日,周知出演的电视剧《完美关系》开播;2月21日,周知参演的都市剧《安家》播出;6月25日,周知搭档陈建斌、潘粤明共同参演的都市爱情剧《爱我就别想太多》播出,并在剧中饰演“薛瑛”一角;11月3日,周知主演的青春热血战争剧《雷霆战将》起在湖南卫视播出。

    周知主要作品(部分)

      2021《人生若如初见》 导演王伟 主演李现、春夏、魏大勋、周游

      2020-11-3《雷霆战将》 导演金沙 主演张云龙、高伟光、赖雨濛、王瑞子

      2020-06-25《爱我就别想太多》 周知饰演薛瑛 导演曹慧生、韩杰 主演陈建斌李一桐、潘粤明

      2020-02-21《安家》 周知饰演宁馨 导演安建 主演孙俪、罗晋

      2020-02-18《完美关系》 周知饰演何君 导演安建 主演黄轩、佟丽娅

      2019-05-18《我们都要好好的》 周知饰演陈燕青 导演刘雪松

      2015《幸福小镇之浪漫满屋》 周知饰演庞小雪

      2015《客家人》 周知饰演于凤仪 导演都晓

      2014《杀手锏》 周知饰演冷傲雪 导演徐宗政

      2014《唐朝少年》 周知饰演十三娘

      ......

    周知参演电影/电视剧
  • 周知参演电影/电视剧
  • 周知参演电影/电视剧
  • 周知参演电影/电视剧
  • 周知参演电影/电视剧
  •   找明星代言,周知代言广告/品牌,咨询周知代言费多少,欢迎联系周知经纪公司,致电周知经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!