上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 俞飞鸿

俞飞鸿

2020-11-11429

俞飞鸿图片
  • 姓名:俞飞鸿
  • 职业:演员、导演
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:165cm/50kg
  • 出生日期:1971年1月15日
  • 出身地:浙江省杭州市
  • 代表作:牵手、小李飞刀、三少爷的剑、大丈夫、爱之初
  • 代言产品:雅萌、兰蔻
  • 获得荣誉:
    2000年中国电视报观众评选最优秀女演员奖 
    第17届北京大学生电影节最佳处女作奖 
  • 俞飞鸿经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    俞飞鸿经纪公司:上海光拓文化

    俞飞鸿代言费:电联/微信联系

    俞飞鸿出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关俞飞鸿广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系俞飞鸿经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    俞飞鸿个人资料简介

      俞飞鸿,1971年1月15日出生于浙江省杭州市,祖籍浙江省诸暨市,中国内地影视女演员、导演,毕业于北京电影学院表演系。

      俞飞鸿八岁时便参演了个人首部电影《竹》。1987年,16岁的俞飞鸿在电影《凶手与懦夫》中首次担任女主角。大学期间,俞飞鸿相继出演了好莱坞电影《喜福会》、香港电影《天与地》。1998年,俞飞鸿出演了《浪子大钦差》和《牵手》两部影视作品,而在其中的家庭剧《牵手》中,饰演大学毕业后到北京寻求发展年轻姑娘王纯,凭此角色受到观众瞩目,也因之获得第19届飞天奖“最佳女演员”的提名。1999年,俞飞鸿凭借古龙剧《小李飞刀》赢得更多关注。

      2005年,俞飞鸿开始转型担任导演。2007年,主演的剧情片《千年敬祈》获得第55届圣塞巴斯蒂安国际电影节金贝壳奖。2009年,俞飞鸿凭借自导自演的爱情片《爱有来生》获得第17届北京大学生电影节最佳处女作奖。

      2010年5月,俞飞鸿出席在北京举行的第17届北京大学生电影节,凭借导演作品《爱有来生》获得最佳处女作奖。11月,俞飞鸿出席由浙江影视娱乐频道承办的“影响2010为浙江影视喝彩”庆典晚会,荣获“年度喝彩人物”。

      2014年,俞飞鸿与黄海冰、马晓伟、袁咏仪搭档主演了首部全景式展现中国十四年抗日战争辉煌历史的电视剧《东方战场》,饰演传奇女性宋美龄;4月,在都市家庭剧《幸福的季节》中,俞飞鸿饰演离异多年等待解救的仙女素琴;8月,俞飞鸿与李幼斌搭档主演了剧情电影《天河》,饰演工作、管家两不误的女市长周晓丹;12月,俞飞鸿出席在北京举行的安徽卫视“2014国剧盛典”,并荣获2014年度演技实力派演员称号。

      2015年,俞飞鸿主演谍战剧《父亲的身份》并首次尝试反派角色。2016年,俞飞鸿主演都市爱情剧《小丈夫》。

      2017年,俞飞鸿与王志文、赵立新搭档主演反腐剧《纪委书记》。2018年1月,俞飞鸿与日本演员大泽隆夫主演的电影《在乎你》在日本北海道顺利杀青。2019年,俞飞鸿出演《刑警之海外行动》。2020年,俞飞鸿与张艾嘉、李少红、陈冲、俞飞鸿四位女性导演合作执导电影《世间有她》。

    俞飞鸿主要作品(部分)

      2020《第一炉香》 俞飞鸿饰演姑妈 导演许鞍华 主演马思纯、彭于晏、张钧甯、范伟

      2019-4-12《在乎你》 俞飞鸿饰演袁元 导演毕国智 主演大泽隆夫、木下彩音、前田公辉、卢洋洋

      2017-7-13《悟空传》 俞飞鸿饰演华姬 导演郭子健 主演彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐

      2017《没有别的爱》 俞飞鸿饰演澹台莺 导演赵薇 主演袁泉、宁静、齐溪、陈冲

      2016-2-1《过年好》 俞飞鸿饰演李羊朵合伙人 导演高群书 主演赵本山、闫妮、热依扎、炎亚纶

      2015-7-30《太平轮·彼岸》 俞飞鸿饰演顾太太 导演吴宇森 主演章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明

      2014-12-2《太平轮(上)》 俞飞鸿饰演顾太太 导演吴宇森 主演章子怡、金城武、黄晓明、宋慧乔

      2014-11-15《天河》 俞飞鸿饰演周晓丹 导演宁海强、沈东 主演李幼斌、段奕宏、王若心、林妙可

      2010-11-9《爱出色》 俞飞鸿饰演客串 导演陈奕利 主演刘烨、姚晨、陈冲、莫小棋

      2009-9-3《爱有来生》 俞飞鸿饰演莫小玉 导演俞飞鸿 主演段奕宏、姚橹、李佳、涂松岩

      ......

    俞飞鸿相册图片
    俞飞鸿
  • 俞飞鸿
  • 俞飞鸿
  • 俞飞鸿
  • 俞飞鸿
  • 俞飞鸿参演电影/电视剧
  • 俞飞鸿参演电影/电视剧
  • 俞飞鸿参演电影/电视剧
  • 俞飞鸿参演电影/电视剧
  • 俞飞鸿参演电影/电视剧
  •   找明星代言,俞飞鸿代言广告/品牌,咨询俞飞鸿代言费多少,欢迎联系俞飞鸿经纪公司,致电俞飞鸿经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!