上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 金晨

金晨

2020-11-11390

金晨图片
  • 姓名:金晨
  • 职业:演员、模特
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:171 cm/49kg
  • 出生日期:1990年9月5日
  • 出身地:山东省济南市
  • 代表作:秦时明月、无心法师、极品家丁、小情人、楚汉争雄
  • 获得荣誉:
    《舞动奇迹》第三季总决赛冠军 
    第16届上海国际电影节传媒大奖最佳新人女演员提名
  • 金晨经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    金晨经纪公司:上海光拓文化

    金晨代言费:电联/微信联系

    金晨出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关金晨广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系金晨经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    金晨个人资料简介

      金晨,1990年9月5日出生于山东省济南市,毕业于北京舞蹈学院民族舞专业,中国内地影视女演员、模特。

      2011年,金晨因出演武侠剧《七种武器之孔雀翎》进入演艺圈;同年,金晨参加舞蹈节目《舞动奇迹》第三季并获得总决赛冠军。2012年,在古装战争剧《楚汉争雄》中,金晨饰演虞姬。

      2013年1月1日,金晨主演的浪漫电影《201314》上映,她在片中饰演敢爱敢恨的强势女温馨;2月,金晨主演的战争剧《掩不住的阳光》开机拍摄,她在剧中饰演了一位在炮火中磨练的共产党战士苏梅;4月24日,金晨与何晟铭联袂主演的战争剧《桐柏英雄》首播,她在剧中饰演帅气的女军统韩梅霜;11月18日,金晨主演的惊悚悬疑片《拼车惊情》上映,金晨在片中饰演专业芭蕾舞演员娇娇,并凭借该片提名第16届上海国际电影节传媒大奖最佳新人女演员。

      2015年,金晨因主演民国玄幻剧《无心法师》开始在影视领域崭露头角;同年,她还出演了古装武侠剧《秦时明月》。2016年,金晨主演的古装喜剧《极品家丁》播出。

      2017年5月29日,金晨主演的都市偶像情感剧《小情人》在深圳卫视播出;7月3日,金晨主演的惊悚奇幻剧《鬼吹灯之牧野诡事》在爱奇艺上线播出。

      2018年1月,金晨与冯绍峰合作主演电影《刺局》,她在片中饰演一名在血雨腥风中闯荡的职业女刺客秦笙笙;3月,金晨作为明星嘉宾受邀出席巴黎时装周;3月29日,金晨搭档李易峰主演王伟执导的谍战剧《隐秘而伟大》在上海正式开机,她在剧中饰演沈青禾;9月,金晨作为明星嘉宾受邀出席纽约时装周;11月,与凌潇肃、贾乃亮、张云龙合作出演由丁晟执导的特警题材电影《特警队》杀青;随后,在“2018风尚大赏”中,金晨获得年度人气女明星奖;11月11日,金晨参加腾讯视频跨界竞技综艺节目《超新星全运会》艺术体操项目,最终获得第三名;11月27日,在UNOYOUNG风度2018周年派对暨红人大赏获得“年度风尚演员奖”;12月8日,金晨与《特警队》剧组受邀出席第17届电影华表奖;12月17日,金晨出席2018嘉人中国风styleChina超级盛典。

      2019年5月8日,金晨主演的都市情感剧《我们都要好好的》在北京卫视播出,并在优酷、芒果TV同步播出。

      2020年6月1日,金晨与李一桐合作主演电视剧《了不起的女孩》,在剧中饰演一个性格霸道的女孩沈思怡;6月2日,金晨与朱亚文合作主演的爱情悬疑罪案剧《十日游戏》在爱奇艺播出,在剧中一人分饰两角,饰演大胆率真的妹妹路婕和温柔细腻的姐姐沈芸。6月12日,金晨参与芒果TV选拔综艺《乘风破浪的姐姐》。同年,金晨主演古装剧《玉楼春》,在剧中饰演孙家三儿媳许凤翘。9月4日,金晨主演的爱情悬疑片《鬼领路之闺蜜心窍》上映,并在片中饰演了准空姐宋婉嵚;10月18日,金晨成为了综艺节目《女儿们的恋爱第三季》的四组嘉宾之一。

    金晨主要作品(部分)

      2020-11-5《隐秘而伟大》 金晨饰演沈青禾 导演王伟 主演王泷正、牛骏峰、施诗、周知

      2020-06-02《十日游戏》 金晨饰演路婕/沈芸 导演臧溪川 主演朱亚文、耿乐

      2020《了不起的女孩》 金晨饰演沈思怡 主演李一桐

      2020《玉楼春》 金晨饰演许凤翘 导演高寒、白云默 主演白鹿、王一哲

      2019-11-06《掩不住的阳光》 金晨饰演苏梅 导演陈健 主演吴其江、刘之冰、聂远

      2019-04-14《我们都要好好的》 金晨饰演艾丽莎 导演刘雪松 主演刘涛杨烁

      2019《光明战纪》 金晨饰演姬娜 导演赵小鸥、赵小溪 主演李治廷

      2018-06-08《萌妃驾到》 金晨饰演步萌 导演邹集城 主演汪东城、刘冠麟、夏一瑶、韩玖诺、瞿澳晖

      2017-07-03《鬼吹灯之牧野诡事》 金晨饰演冰轮 导演赵小鸥、赵小溪 主演王大陆、王栎鑫、张博宇

      2017-05-29《小情人》 金晨饰演单单单 导演刘新 主演胡军、宋轶、胡静、郑佩佩

      ......

    金晨相册图片
    金晨
  • 金晨
  • 金晨
  • 金晨
  • 金晨
  • 金晨参演电影/电视剧
  • 金晨参演电影/电视剧
  • 金晨参演电影/电视剧
  • 金晨参演电影/电视剧
  • 金晨参演电影/电视剧
  •   找明星代言,金晨代言广告/品牌,咨询金晨代言费多少,欢迎联系金晨经纪公司,致电金晨经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!