上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 李纯

李纯

2020-11-1139

李纯图片
  • 姓名:李纯
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:164cm/44kg
  • 出生日期:1988年2月15日
  • 出身地:安徽省芜湖市
  • 代表作:花千骨、庆余年、如懿传、新世界
  • 代言产品:悦碧施、欧华妍、上汽大众
  • 获得荣誉:
    2015国剧盛典最佳女配角提名
  • 李纯经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    李纯经纪公司:上海光拓文化

    李纯代言费:电联/微信联系

    李纯出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关李纯广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系李纯经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    李纯个人资料简介

      李纯,1988年2月15日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2009级本科班。

      2011年,李纯因出演张艺谋导演的电影《金陵十三钗》而踏入演艺圈。2012年6月,李纯拍摄了中国首部观音题材电影《不肯去观音》,她在片中饰演了清丽可人、善良仁爱的观音菩萨化身莲妹。同年,李纯还出演了刘奋斗执导的微电影《剪刀石头布》。

      2013年,李纯主演中国首部观音题材电影《不肯去观音》。2014年,李纯出演张艺谋执导的文艺片《归来》。

      2015年6月9日,李纯与霍建华、赵丽颖联合主演的根据Fresh果果同名小说改编的古装玄幻仙侠剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场首播,李纯在剧中饰演了高冷傲娇蓬莱岛富二代霓漫天。7月,李纯出演了由福建本土原创制作的电影《海角有个五店市》,李纯在剧中饰演了单纯阳光的小白领陈楠。9月,李纯领衔主演了阿里数娱出品的自制网络剧《藏地密码》,并在剧中饰演了冰雪聪明、古灵精怪、活波开朗的唐敏。

      2016年1月1日,李纯凭借在仙侠剧《花千骨》中霓漫天一角获得了2015国剧盛典最佳女配角提名。6月,李纯加盟电影版《心理罪》,并在片中饰演了刑侦专业的研究生方木的初恋情人陈希。8月,李纯与霍建华联合主演了清宫传奇剧《如懿传》,李纯在剧中饰演了炩妃卫嬿婉。9月21日,李纯领衔主演的古装武侠网剧《画江湖之不良人》首播,她在剧中饰演了性格开朗、机灵可爱的小师妹陆林轩。

      2017年7月,李纯与张丹峰领衔主演奇幻悬疑剧《百慕迷踪》;8月4日,李纯与刘亦菲、杨洋联合主演的古装玄幻爱情仙侠电影《三生三世十里桃花》上映,她在片中饰演了心机颇深的素锦。2019年,李纯主演的电视剧《庆余年》播出。

      2020年1月13日,李纯搭档孙红雷、张鲁一、尹昉等主演的年代巨制《新世界》开播,在剧中饰演了重情重义的官家千金柳如丝。7月1日,李纯特邀主演古装武侠剧《雪中悍刀行》,在剧中饰演一袭紫衣叱咤武林的轩辕青锋。8月18日,李纯与宋茜、卢靖姗、张佳宁合作主演的都市情感大剧《他其实没有那么爱你》在爱奇艺播出,在剧中饰演职场女强人任染。

    李纯主要作品(部分)

      2020-8-18《他其实没有那么爱你》 李纯饰演任染 导演王光利 主演宋茜、郑恺、卢靖姗、张佳宁

      2020-1-13《新世界》 李纯饰演柳如丝 导演徐兵 主演孙红雷、张鲁一、尹昉、赵峥

      2020《雪中悍刀行》 李纯饰演轩辕青锋 导演宋晓飞 主演张若昀、胡军、李庚希、刘端端

      2019-11-26《庆余年》 李纯饰演司理理 导演孙皓 主演张若昀、李沁、陈道明、吴刚

      2019-9-15《空降利刃》 李纯饰演林俊娇 导演张蠡 主演贾乃亮、邢佳栋、张赫、李岷城

      2018-8-20《如懿传》 李纯饰演卫嬿婉 导演汪俊 主演周迅、霍建华、张钧甯、董洁

      2018《百慕迷踪》 李纯饰演胡月 导演高林豹 主演张丹峰、刘智扬、叶丽娜、那家威

      2016-12-7《画江湖之不良人2》 李纯饰演陆林轩 导演五百、王伟 主演郑业成、蔡文静、范世錡、季晨

      2016-11-23《藏地密码》 李纯饰演唐敏 导演韩东吾 主演何润东、牟星、范世錡、沈建宏

      2016-9-21《画江湖之不良人》 李纯饰演陆林轩 导演五百、王伟 主演郑业成、范世錡、蔡文静、季晨

      ......

    李纯相册图片
    李纯
  • 李纯
  • 李纯
  • 李纯
  • 李纯
  • 李纯参演电影/电视剧
  • 李纯参演电影/电视剧
  • 李纯参演电影/电视剧
  • 李纯参演电影/电视剧
  • 李纯参演电影/电视剧
  •   找明星代言,李纯代言广告/品牌,咨询李纯代言费多少,欢迎联系李纯经纪公司,致电李纯经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!