上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 陈钰琪

陈钰琪

2020-11-11148

陈钰琪图片
  • 姓名:陈钰琪
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:164 cm
  • 出生日期:1992年7月29日
  • 出身地:四川省成都市
  • 代表作:倚天屠龙记、两世欢、锦绣未央、香蜜沉沉烬如霜
  • 代言产品:斯凯奇、芳芯、时空之塔
  • 获得荣誉:
    2017中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星” 
    InStyle年度偶像盛典年度新生代女艺人
  • 陈钰琪经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    陈钰琪经纪公司:上海光拓文化

    陈钰琪代言费:电联/微信联系

    陈钰琪出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关陈钰琪广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系陈钰琪经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    陈钰琪个人资料简介

      陈钰琪,1992年7月29日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员,毕业于四川大学锦城学院艺术系表演专业。

      2015年,陈钰琪与唐嫣结缘并成为唐嫣工作室首位签约艺人。2016年,陈钰琪因出演古装剧《锦绣未央》中娇俏可爱的九公主拓跋迪而崭露头角。

      2017年2月,陈钰琪出席中国电视剧品质盛典并凭借在电视剧《锦绣未央》中的表现获得“年度新锐剧星”奖;3月,陈钰琪主演由黄俊文、宋平联合执导的青春校园仙侠网络剧《私立蜀山学园》,在剧中饰演身带女娲仙灵之力的高冷校花星慧;3月28日,陈钰琪与白客、孔连顺等合作主演的青春校园励志网络剧《鲜肉老师》播出,在剧中饰演成绩优越的白富美校花陈琳。

      2018年,陈钰琪主演古装武侠剧《倚天屠龙记》;同年,陈钰琪主演古装言情剧《两世欢》。

      2019年2月27日,陈钰琪与曾舜晞、祝绪丹领衔主演的古装武侠剧《倚天屠龙记》播出,在剧中饰演美艳洒脱、精灵俊秀且豪爽英气的蒙古郡主赵敏;5月25日,陈钰琪参加青年团训节目《创造营2019》,并担任助演嘉宾;10月,陈钰琪与屈楚萧、郑斯仁、李九霄合作主演历史悬疑剧《古董局中局之掠宝清单》,在剧中饰演宗室后人海兰珠;10月16日,陈钰琪入围第六届中国电视好演员“网剧女演员”候选名单;12月19日,陈钰琪凭借在武侠剧《倚天屠龙记》中的表现获得第六届中国电视好演员“优秀演员”、“网剧组最佳女演员”奖。

      2020年5月,陈钰琪与李易峰、郑业成、杨志雯合作主演古装奇幻剧《镜·双城》,在剧中饰演活泼开朗、有责任感的少女白璎;5月28日,陈钰琪与罗云熙、邹廷威、田依桐合作主演的武侠情感剧《月上重火》播出,在剧中饰演重火宫少宫主重雪芝;10月,陈钰琪与林一领衔主演都市爱情剧《昔有琉璃瓦》,在剧中饰演追梦翻译家邵雪。

    陈钰琪主要作品(部分)

      2020-5-28《月上重火》 陈钰琪饰演重雪芝 导演何澍培 主演罗云熙、邹廷威、田依桐

      2020-5-4《特案追缉》 导演于建镁 主演姚卓君、周楚濋、傅天骄

      2020-2-21《两世欢》 陈钰琪饰演风眠晚、原清离 导演余翠华 主演于朦胧、张思帆、马月

      2020《昔有琉璃瓦》 陈钰琪饰演邵雪 导演田宇 主演林一、晏紫东、马丽

      2020《镜·双城》 陈钰琪饰演白璎 导演游达志 主演李易峰、郑业成、杨志雯

      2019-2-27《倚天屠龙记》 陈钰琪饰演赵敏 导演蒋家骏、彭学军、杜渊、江洪敏 主演曾舜晞、祝绪丹、张超人

      2019《古董局中局之掠宝清单》 陈钰琪饰演海兰珠 导演韩青 主演屈楚萧、郑斯仁、李九霄

      2018-12-12《皇甫神医》 导演李翰韬 主演陈浩民王鸥、樊少皇

      2018-8-2《香蜜沉沉烬如霜》 陈钰琪饰演鎏英 导演朱锐斌 主演杨紫、邓伦、罗云熙

      2017-3-28《鲜肉老师》 陈钰琪饰演陈琳 导演柯政铭 主演白客、郑合惠子、孔连顺

      ......

    陈钰琪相册图片
    陈钰琪
  • 陈钰琪
  • 陈钰琪
  • 陈钰琪
  • 陈钰琪
  • 陈钰琪参演电影/电视剧
  • 陈钰琪参演电影/电视剧
  • 陈钰琪参演电影/电视剧
  • 陈钰琪参演电影/电视剧
  • 陈钰琪参演电影/电视剧
  •   找明星代言,陈钰琪代言广告/品牌,咨询陈钰琪代言费多少,欢迎联系陈钰琪经纪公司,致电陈钰琪经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!