上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 祝绪丹

祝绪丹

2020-11-11155

祝绪丹图片
  • 姓名:祝绪丹
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 出生日期:1992年4月15日
  • 出身地:黑龙江省齐齐哈尔市
  • 代表作:倚天屠龙记、寂寞空庭春欲晚、煮妇神探、灵魂摆渡2、三生三世十里桃花
  • 代言产品:都市丽人、魅可MAC
  • 祝绪丹经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    祝绪丹经纪公司:上海光拓文化

    祝绪丹代言费:电联/微信联系

    祝绪丹出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关祝绪丹广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系祝绪丹经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    祝绪丹个人资料简介

      祝绪丹,1992年4月15日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院2012级。

      2013年,祝绪丹因出演普法栏目剧《卧底前传之姐妹篇》而开始了她的演艺生涯。

      2014年4月起,祝绪丹与周铁男等合作主演了“咖啡短剧”系列剧情微电影,其中《晚安陌生人》、《爱神之夜》获第二届亚洲微电影艺术节“金海棠”奖;随后,祝绪丹还参演了惊悚网络剧《灵魂摆渡2》,饰演少女小鱼;12月,祝绪丹参与拍摄都市情感网络剧《心碎急诊室》,饰演李欣瑶;同年12月起,祝绪丹拍摄古装战争电视剧《英雄诀》,饰演章犀犀;同年,祝绪丹还参加了湖南娱乐频道主办的星姐选举并获得亚军。

      2016年1月8日,祝绪丹作为单元剧女主角出演了民国悬疑电视剧《煮妇神探》,并在“月份牌案件”中饰演了善良单纯、极具正义感的月份牌女郎秋水;2月21日,祝绪丹与刘恺威、郑爽合作出演的清装宫廷爱情剧《寂寞空庭春欲晚》播出,祝绪丹在剧中饰演俏皮可爱的端敏公主。

      2017年1月30日,祝绪丹与杨幂、赵又廷合作主演的古装玄幻剧《三生三世十里桃花》首播,她在剧中饰演了白浅的表亲玄女;4月12日,祝绪丹领衔主演的改编自九夜茴青春三部曲之一的《初恋爱》开机拍摄,祝绪丹在剧中饰演美丽、善良、执着的温静;4月18日,祝绪丹主演的青春偶像剧《囧女翻身之嗨如花》在优酷视频播出,她在剧中饰演自带笑点、萌点、爆点的“奇葩推销员”鲁如花;随后,祝绪丹还主演了玄幻悬疑网剧《画心师》,并在剧中饰演了外冷内热的画心师岑欢。

      2018年,祝绪丹出演的都市时尚剧《谈判官》播出;同年,她还主演了都市爱情剧《一千零一夜》。2019年,祝绪丹主演的古装武侠剧《倚天屠龙记》在腾讯视频播出。2019年10月10日,祝绪丹加盟国内首档导演选角真人秀《演员请就位》。

      2020年,祝绪丹与王鹤棣主演的改编自文字游戏网络剧《遇龙》开拍。8月26日,祝绪丹与邢昭林主演的网络剧《程序员那么可爱》开拍,在剧中饰演女程序员陆漓。

    祝绪丹主要作品(部分)

      2021《遇龙》 祝绪丹饰演流萤/阮阿瑜/封尘月/顾轻烟 导演闵国辉 主演王鹤棣

      2021《程序员那么可爱》 祝绪丹饰演陆漓 导演吴强 主演邢昭林、田依桐

      2020《心宅猎人》 祝绪丹饰演元慕青 导演李泽露 主演侯明昊、刘冬沁、任洛敏、王浥尘

      2019-02-27《倚天屠龙记》 祝绪丹饰演周芷若 导演蒋家骏 主演曾舜晞、陈钰琪、张超人、林雨申、曹曦月

      2019-02-21《英雄诀》 祝绪丹饰演章犀犀 导演陈家霖 主演宁静、张睿、吕良伟

      2019《一身孤注掷温柔》 祝绪丹饰演顾婉凝 导演付玮、周鉴葵 主演阮经天、王天辰、秦汉

      2019《初恋爱》 祝绪丹饰演温静 导演周旭 主演徐子力、黄一琳、李东阳

      2018-06-25《一千零一夜》 祝绪丹饰演周心妍 导演金沙 主演迪丽热巴、邓伦、陈奕龙

      2018-02-04《谈判官》 祝绪丹饰演商碧晨 导演刘一志 主演杨幂、黄子韬、郭品超

      2017-04-24《画心师》 祝绪丹饰演岑欢 导演林健龙 主演熊梓淇、李俊辰、鲍天琦

      ......

    祝绪丹相册图片
    祝绪丹
  • 祝绪丹
  • 祝绪丹
  • 祝绪丹
  • 祝绪丹
  • 祝绪丹参演电影/电视剧
  • 祝绪丹参演电影/电视剧
  • 祝绪丹参演电影/电视剧
  • 祝绪丹参演电影/电视剧
  • 祝绪丹参演电影/电视剧
  •   找明星代言,祝绪丹代言广告/品牌,咨询祝绪丹代言费多少,欢迎联系祝绪丹经纪公司,致电祝绪丹经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!