上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张凯丽

张凯丽

2020-11-11257

张凯丽图片
  • 姓名:张凯丽
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:169cm/59kg
  • 出生日期:1962年9月29日
  • 出身地:吉林省长春市南关区
  • 代表作:渴望、军嫂、裸婚时代、咱们结婚吧、花儿与少年、我去上学啦、人民的名义
  • 获得荣誉:
    第22届华鼎奖十年全国观众最喜爱的影视明星 
    安徽卫视《2013国剧盛典》演技实力派女演员 
  • 张凯丽经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张凯丽经纪公司:上海光拓文化

    张凯丽代言费:电联/微信联系

    张凯丽出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张凯丽广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张凯丽经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张凯丽个人资料简介

      张凯丽,1962年9月29日生于吉林省长春市,中国国家话剧院一级演员,十三届全国政协文化文史和学习委员会委员,全国政协委员。

      1987年,张凯丽参演首部电影《八女投江》;1990年,张凯丽参演中国第一部室内剧《渴望》,饰演第一女主角刘慧芳,凭借《渴望》夺得大众电视金鹰奖最佳女主角奖和北京电视春燕杯最佳女主角奖,并获得1992年第三届全国电视十佳演员的十佳之首。1995年,张凯丽凭借歌曲《昨天的爱》获得中国音乐电视大赛银奖;1996年,张凯丽主演电影《军嫂》获“五个一”工程奖及中国电影华表奖最佳故事片奖。

      2001年,张凯丽出演话剧《纪念碑》,饰演无辜死难少女的母亲梅加,夺得中国戏剧最高奖项第十八届戏剧梅花奖。2011年,张凯丽参演电视剧《裸婚时代》,获得安徽卫视国剧盛典年度最佳女配角奖

      2013年,张凯丽凭借《咱们结婚吧》夺得安徽卫视国剧盛典演技实力派女演员。2014年4月,张凯丽参加湖南卫视首档明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年》。2015年2月28日,张凯丽参加中央电视台春节联欢晚会与众星共同表演《四世同堂合家欢》。7月16日,张凯丽参加校园校园体验节目《我去上学啦》。2016年,张凯丽主演电视剧《功夫婆媳》。

      2017年,张凯丽主演反腐剧《人民的名义》,在剧中饰演吴惠芬。同年10月,张凯丽参演谍战剧《天衣无缝》,在剧中饰演贵母。

      2018年1月1日,在安徽卫视2017《国剧盛典》中,张凯丽获得年度榜样剧星;3月2日,张凯丽参加2018年中央电视台元宵晚会,与张也、吕继宏、孙涛、玖月奇迹及全体主持人表演开场歌舞《看山看水看中国》。5月7日,在绵阳九洲体育馆,张凯丽主持中国文联文艺志愿服务团纪念5·12汶川特大地震十周年慰问演出;9月,张凯丽受邀参加2018年中央广播电视总台中秋晚会。

      2019年10月25日晚,“触点未来·影动中国”首届中国网络电影周落幕,著名影视表演艺术家岳红、张凯丽、颜丹晨携手青年演员俞灏明、胡先煦、黄梦莹现身红毯,带来情景朗诵《光影记忆》。

      2020年1月12日下午,由人民日报社指导、人民日报数字传播主办、环球时报舆情中心承办、勾正数据协办的首届“融屏传播年度优选”活动,张凯丽获得”融屏传播年度优选影响力演员“称号。2020年2月18日,《完美关系》正式播出,在剧中饰演李月如。10月7日,在中央广播电视总台文艺节目中心全新节目《大幕开启》第三期以十八洞村为原型的大型歌舞剧《大地颂歌》中,张凯丽饰演为脱贫攻坚献出生命的湖南炎陵县委原书记黄诗燕的妻子彭建兰,并担任剧情讲述人,感受湖南“精准扶贫”的历程。

    张凯丽主要作品(部分)

      2020-02-18《完美关系》 张凯丽饰演李月如 导演安建 主演佟丽娅、黄轩、陈数、高露

      2020-01-27《郝仁的美好生活》 张凯丽饰演艾姨 导演高亚麟 主演曹扬、高亚麟、谢楠、白志迪

      2019-02-12《逆流而上的你》 张凯丽饰演高红梅 导演潘越 主演马丽、潘粤明、孙坚、李乃文

      2019-01-10《天衣无缝》 张凯丽饰演贵母 导演李路 主演秦俊杰、徐璐、陆毅、胡海锋

      2018-05-14《归去来》 张凯丽饰演萧云 导演刘江 主演罗晋、唐嫣、许龄月、施京明

      2017-10-12《黄大年》 张凯丽饰演雪梅 导演杜军 主演丁勇岱、张佳宁、马跃、房子斌

      2017-03-28《人民的名义》 张凯丽饰演吴惠芬 导演李路 主演陆毅、张丰毅、吴刚、张志坚

      2016-09-08《爱情万万岁》 张凯丽饰演花枝俏 导演刘新 主演刘涛、黄觉、叶祖新、韩童生

      2015-08-26《功夫婆媳》 张凯丽饰演梅超英 导演侯明杰 主演张佳宁、马天宇、李宗翰、岳跃利

      2014-12-24《坐88路车回家》 张凯丽饰演美丽妈 导演李路 主演张博、刘威葳、许文广、方芳

      ......

    张凯丽相册图片
    张凯丽
  • 张凯丽
  • 张凯丽
  • 张凯丽
  • 张凯丽
  • 张凯丽参演电影/电视剧
  • 张凯丽参演电影/电视剧
  • 张凯丽参演电影/电视剧
  • 张凯丽参演电影/电视剧
  • 张凯丽参演电影/电视剧
  •   找明星代言,张凯丽代言广告/品牌,咨询张凯丽代言费多少,欢迎联系张凯丽经纪公司,致电张凯丽经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!