上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 谢楠

谢楠

2020-11-11281

谢楠图片
  • 姓名:谢楠
  • 职业:主持人、艺人
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:164cm/45kg
  • 出生日期:1983年11月6日
  • 出身地:安徽省合肥市
  • 代表作:人再囧途之泰囧、杜拉拉升职记、分手大师、伤心童话、画壁
  • 代言产品:惠氏Wyeth
  • 获得荣誉:
    音乐风云榜新人新浪微博推荐大奖
  • 谢楠经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    谢楠经纪公司:上海光拓文化

    谢楠代言费:电联/微信联系

    谢楠出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关谢楠广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系谢楠经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    谢楠个人资料简介

      谢楠,1983年11月6日出生于安徽省合肥市,毕业于安徽财经大学,中国内地女主持人、演员。

      2005年,谢楠参加“猫人魅力主持大赛”获得冠军,签约光线传媒从而开始了主持之路。

      2008年,谢楠主持光线传媒旗下主打节目《娱乐现场》、《最佳现场》和《影视风云榜》三档节目;5月,谢楠担任黑龙江卫视周末黄金强档主打综艺娱乐节目《快活武林》女主持;12月,谢楠出演话剧《开心麻花之甜咸配》,饰演小乔。2010年11月18日,谢楠发行第一张个人国语专辑《最好的我们》,并获得第三届音乐风云榜新人盛典新浪微博媒体推荐大奖。 2011年,谢楠首次参演孙俪、邓超、闫妮等主演的古装神话爱情电影《画壁》,在片中饰演仙女翠竹。

      2012年,谢楠主持由优酷2012年度的一档音乐真人秀活动《我是传奇》,搭档吴宗宪和郭德刚。同年,谢楠主持中国中央电视台财经频道(CCTV-2)和光线传媒联合打造的大型励志减肥瘦身类真人秀节目《超级减肥王》第一季,搭档谢颖颖。同年,谢楠与黄子佼一起主持深圳卫视《男左女右》,担任女生队长。

      2015年,谢楠与丈夫吴京参加浙江卫视真人秀节目《出发吧爱情》。

      2020年10月,谢楠与池长庚一起主持的场景闯关式人物访谈节目《追梦人之开合人生》在浙江卫视播出。10月,谢楠与丈夫吴京加盟综艺《幸福三重奏第三季》,该节目于10月29日起在腾讯视频独家上线。

    谢楠主要作品(部分)

      2018-02-16《祖宗十九代》 谢楠饰演女记者 导演郭德纲 主演岳云鹏、吴京、吴秀波

      2016《大话西游3》 谢楠饰演铁扇公主 导演刘镇伟 主演唐嫣、吴京、韩庚

      2014-06-27《分手大师》 谢楠饰演谢楠 导演邓超 主演杨幂、邓超、吴京

      2012-12-12《人再囧途之泰囧》 谢楠饰演秘书 导演徐峥 主演徐峥、王宝强、黄渤

      2012-09-14《伤心童话》 谢楠饰演岳玲 导演徐正超 主演刘诗诗、大左、胡夏

      2011-09-29《画壁》 谢楠饰演翠竹 导演陈嘉上 主演邓超、孙俪、郑爽

      2011《最强囍事》 谢楠饰演陈奇侠秘书 主演黄百鸣、甄子丹、刘嘉玲

      ......

    谢楠相册图片
    谢楠
  • 谢楠
  • 谢楠
  • 谢楠
  • 谢楠
  •   找明星代言,谢楠代言广告/品牌,咨询谢楠代言费多少,欢迎联系谢楠经纪公司,致电谢楠经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!