上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 蔡文静

蔡文静

2020-11-10136

蔡文静图片
  • 姓名:蔡文静
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:165cm/45kg
  • 出生日期:1990年1月3日
  • 出身地:湖北省宜昌市
  • 代表作:匆匆那年、画江湖之不良人、柒个我、古董局中局、脱身
  • 代言产品:Nuface
  • 获得荣誉:
    第二届金骨朵网络影视盛典年度最受欢迎网络剧女演员奖
  • 蔡文静经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    蔡文静经纪公司:上海光拓文化

    蔡文静代言费:电联/微信联系

    蔡文静出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关蔡文静广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系蔡文静经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    蔡文静个人资料简介
    蔡文静主要作品(部分)

      2021《光芒》 蔡文静饰演吴丽姿 导演刘飚 主演张新成、张志坚

      2020《危机先生》 蔡文静饰演许雯雯 导演惠楷栋 主演黄晓明、谭卓、张博

      2020《玲珑》 蔡文静饰演银妆 导演施磊 主演赵今麦、袁弘、林一

      2019《掌中之物》 蔡文静饰演何妍 导演闫宇彤 主演刘凯、彭冠英

      2019《大侠卢小鱼》 蔡文静饰演画眉 导演卢正雨 主演卢正雨

      2018-12-26《古董局中局》 蔡文静饰演黄烟烟 导演五百、余庆 主演夏雨、乔振宇、王刚

      2018-06-11《脱身》 蔡文静饰演费俪娜 导演林柯 主演陈坤、万茜、张晓晨

      2018《对的时间,对的人》 蔡文静饰演姚远 导演周晓鹏 主演熊梓淇、金翀

      2017-12-13《柒个我》 蔡文静饰演白欣欣 导演邓科 主演张一山、高泰宇、范梦

      2017-02-23《云巅之上》 蔡文静饰演左左 导演李慧珠 主演袁珊珊、陈晓、蒋梦婕

      ......

    蔡文静相册图片
    蔡文静
  • 蔡文静
  • 蔡文静
  • 蔡文静
  • 蔡文静
  • 蔡文静参演电影/电视剧
  • 蔡文静参演电影/电视剧
  • 蔡文静参演电影/电视剧
  • 蔡文静参演电影/电视剧
  • 蔡文静参演电影/电视剧
  •   找明星代言,蔡文静代言广告/品牌,咨询蔡文静代言费多少,欢迎联系蔡文静经纪公司,致电蔡文静经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!