上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 徐冬冬

徐冬冬

2020-11-1041

徐冬冬图片
  • 姓名:徐冬冬
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/49kg
  • 出生日期:1990年3月19日
  • 出身地:黑龙江省哈尔滨市
  • 代表作:将爱情进行到底、澳门风云3、余罪、追龙、大嫂
  • 获得荣誉:
    2019第三届网络电影最佳女演员
  • 徐冬冬经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    徐冬冬经纪公司:上海光拓文化

    徐冬冬代言费:电联/微信联系

    徐冬冬出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关徐冬冬广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系徐冬冬经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    徐冬冬个人资料简介

      徐冬冬,1990年3月19日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员、歌手,毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。

      2011年,徐冬冬出演青春爱情片《将爱情进行到底》。2012年,徐冬冬在范明、车永莉主演的伦理剧《平凡的岁月》中饰演徐涛的女儿徐丹霞;同年,徐冬冬主演李佳执导的青春爱情片《恋爱789》。

      2013年,徐冬冬推出了首支单曲《爱你那么多》;6月,徐冬冬因在都市职场偶像剧《华丽上班族》中饰演嘉玲,开始获得关注。2014年,徐冬冬出演动作爱情片《上海王》。

      2015年8月,徐冬冬出演刘伟强执导的动作喜剧片《澳门风云3》,在片中饰演女赌神骰子王;随后,徐冬冬出演宋江波执导的年代剧情片《国酒》,在片中饰演刚强、敢于牺牲的巾帼英雄时英,而这也是徐冬冬首次尝试女红军的扮相;同年,徐冬冬主演马俪文执导的冒险喜剧片《A测试之爱情大冒险》。2016年,徐冬冬出演的悬疑犯罪网剧《余罪》上线,在剧中饰演毒贩老大的秘书沈嘉文。

      2016年,徐冬冬出演的悬疑犯罪网剧《余罪》播出。2017年9月30日,徐冬冬主演的动作犯罪片《追龙》上映;12月,在悬疑犯罪片《大嫂》中饰演左兰。2018年,徐冬冬出演的喜剧片《西虹市首富》上映。2019年6月,徐冬冬主演悬疑推理片《嫌疑人》。同年,徐冬冬出演《天龙八部》,饰演刀白凤。11月,徐冬冬出演的电影《纹身:西部纵横》杀青,饰演英姬。

      2020年,徐冬冬主演的犯罪剧情电影《追龙番外篇之十亿探长》爱奇艺上线,中饰演白珍妮;1月30日,徐冬冬与陈键锋合作主演的玄幻冒险题材电影《夺魂异阵图》上线,饰演青雀仙子;8月,徐冬冬主演新派武侠动作网络电影《盗圣一枝梅》,在片中饰演盗圣“一枝梅”;8月27日,徐冬冬主演的性感动作大片《特工狂花》在爱奇艺上映,在片中饰演霸气美艳的美女特工雅美。

    徐冬冬主要作品(部分)

      2020《天龙八部》 徐冬冬饰演刀白凤 导演于荣光

      2018-12-06《守护神之保险调查》 徐冬冬饰演CICI BABY 导演黄国辉、巢志豪 主演苗侨伟、黄宗泽、刘心悠、徐子珊

      2018《冒险王卫斯理之蓝血人》 徐冬冬饰演云萱 导演霍耀良 主演余文乐、胡然、文咏珊、黄浩然

      2016《余罪》 徐冬冬饰演沈嘉文 导演张睿 主演张一山

      2014《第一伞兵队》 徐冬冬饰演孟雪 导演桑华 主演蒲巴甲、邵兵、张光北、李立群

      2014《煮妇的幸福生活》 徐冬冬饰演梦男 主演陈德容、邵兵

      2013《华丽上班族》 徐冬冬饰演秦嘉玲 导演张博昱 主演秋瓷炫、朱孝天、张翰、邹廷威

      2013《欢天喜地俏冤家》 徐冬冬饰演楚月 导演刘逢声 主演颖儿、李易峰、叶祖新

      2012《愤怒的摄影师》 徐冬冬饰演林瑶华 导演侯咏 主演刘家良、陶为、杨洋

      2012《老爸靠谱》 徐冬冬饰演徐丹霞 导演田原鸿 主演范明、车永莉、马境

      ......

    徐冬冬相册图片
    徐冬冬
  • 徐冬冬
  • 徐冬冬
  • 徐冬冬
  • 徐冬冬
  • 徐冬冬参演电影/电视剧
  • 徐冬冬参演电影/电视剧
  • 徐冬冬参演电影/电视剧
  • 徐冬冬参演电影/电视剧
  • 徐冬冬参演电影/电视剧
  •   找明星代言,徐冬冬代言广告/品牌,咨询徐冬冬代言费多少,欢迎联系徐冬冬经纪公司,致电徐冬冬经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!