上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 颜丹晨

颜丹晨

2020-11-1035

颜丹晨图片
  • 姓名:颜丹晨
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166cm/48kg
  • 出生日期:1978年3月9日
  • 出身地:湖南湘潭
  • 代表作:花季雨季、独狼、宝莲灯、勇士之城、精卫填海
  • 获得荣誉:
    第8届中国电影童牛奖优秀成人演员奖 
    第12届电影表演艺术学会金凤凰奖 
  • 颜丹晨经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    颜丹晨经纪公司:上海光拓文化

    颜丹晨代言费:电联/微信联系

    颜丹晨出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关颜丹晨广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系颜丹晨经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    颜丹晨个人资料简介

      颜丹晨,1978年3月9日生于湖南湘潭,中国内地女演员,2000年毕业于北京电影学院表演系。

      1997年,颜丹晨凭借电影处女作《背起爸爸上学》获得第8届中国电影童牛奖优秀成人演员奖;同年,颜丹晨凭借青春剧情片《花季·雨季》获得第4届中国电影华表奖最佳新人奖。

      2005年,颜丹晨参演《精卫填海》饰演素女;参演的35集新编古装神话剧《宝莲灯》在中国中央电视台电视剧频道播出,颜丹晨饰演嫦娥。

      2008年,颜丹晨参演以反应大理白族群众保护传统文化为主题的民族电影《遥远的诺邓》,颜丹晨在影片中饰演了一个学习美术,并到了邓诺深山支教的白族姑娘樱子,颜丹晨凭借该片夺得第十二届“电影表演艺术学会奖”。

      2010年,颜丹晨参演央视反特题材电视剧《还看今朝》。2011年,颜丹晨参演王静茹编剧、王小康导演的电视剧《闪婚》,颜丹晨首次出演家庭情感伦理剧、饰演一个充当“第三者”的反面角色颜敏。

      2013年,颜丹晨参演反映常德保卫战的抗战剧《勇士之城》。

      2016年,颜丹晨参演电视剧《杨光的快乐生活之好好先生》。颜丹晨参演年代电视剧《浪花淘尽》。颜丹晨主演的青春励志电视剧《好想好想爱上你》播出。10月17日,颜丹晨参演《欢喜密探》上线播出。2018年3月,颜丹晨荣获全国三八红旗手称号。

      2019年9月,颜丹晨凭借主演的电视剧《北方大地》获得第1届都匀电影电视节影视剧竞赛单元最佳女演员奖;9月30日,颜丹晨主演电影《我是护旗手》正式开机;10月25日,“触点未来·影动中国”首届中国网络电影周落幕,著名影视表演艺术家岳红、张凯丽、颜丹晨携手青年演员俞灏明、胡先煦、黄梦莹现身红毯,带来情景朗诵《光影记忆》。

      2020年,颜丹晨领衔主演电视连续剧《不负人民》。

    颜丹晨主要作品(部分)

      2020-8-5《枫叶红了》 颜丹晨饰演塔娜 导演哈斯朝鲁 主演孟浩强、孙茜、王卓、吴连生

      2019-8-29《最美的安排》 颜丹晨饰演杨清 导演刘国权 主演范明、张大静、王建新、温玉娟

      2019-6-30《那片花那片海》 颜丹晨饰演郝宇 导演祝君 主演曾泳醍、张陆、林佑威、孙文婷

      2019-5-31《无名卫士》 颜丹晨饰演张岚 导演武洪武 主演张晞临、李乃文、叶静、胡丹丹

      2019《民族记忆》 颜丹晨饰演林茵 导演张夷非 主演孙淳、张子健、任天野、张雯

      2018-10-31《杨光的快乐生活之绅士品格》 颜丹晨饰演张娜 导演杨议 主演杨议、温兆伦、魏伊、张立

      2017-6-14《寻人大师》 颜丹晨饰演张晓芳 导演李泽露 主演胡耘豪、何花、钟镇涛、付嘉

      2017-4-12《北方大地》 颜丹晨饰演萨日娜 导演哈斯朝鲁 主演张国强、孟浩强、于俭、吴连生

      ......

    颜丹晨相册图片
    颜丹晨
  • 颜丹晨
  • 颜丹晨
  • 颜丹晨
  • 颜丹晨
  • 颜丹晨参演电影/电视剧
  • 颜丹晨参演电影/电视剧
  • 颜丹晨参演电影/电视剧
  • 颜丹晨参演电影/电视剧
  • 颜丹晨参演电影/电视剧
  •   找明星代言,颜丹晨代言广告/品牌,咨询颜丹晨代言费多少,欢迎联系颜丹晨经纪公司,致电颜丹晨经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!